![]() |
|
НЕ ЕШЬТЕ!
Любителям колбасы "Слабонервным ЭТО лучше не читать".
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке. Сосиски в полимеpной оболочке: 45% - эмyльсия. 25% - соевый белок. 15% - птичье мясо. 7% - пpосто мясо. 5% - мyка, кpахмал. 3% - вкyсовые добавки. Саpдельки: 35% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже). 30% - соевый белок. 15% - пpосто мясо. 10% - птичье мясо. 5% - мyка/кpахмал. 5% - вкyсовые добавки. Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало. Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо. 25% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже). 25% - соевый белок. 10% - пpосто мясо. 8% - мyка/кpахмал. 2% - вкyсовые добавки. Пояснение: Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета. Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше? Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция. Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. |
НЕ ЕШЬТЕ!
Любителям колбасы "Слабонервным ЭТО лучше не читать".
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке. Сосиски в полимеpной оболочке: 45% - эмyльсия. 25% - соевый белок. 15% - птичье мясо. 7% - пpосто мясо. 5% - мyка, кpахмал. 3% - вкyсовые добавки. Саpдельки: 35% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже). 30% - соевый белок. 15% - пpосто мясо. 10% - птичье мясо. 5% - мyка/кpахмал. 5% - вкyсовые добавки. Шпикачки: Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало. Колбаса ваpёная: 30% - птичье мясо. 25% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже). 25% - соевый белок. 10% - пpосто мясо. 8% - мyка/кpахмал. 2% - вкyсовые добавки. Пояснение: Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета. Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше? Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция. Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. |
Зато вкусно) (-)
|
Вот меня всегда удивляет...Чего кричать? А вы этого не знали раньше??? Для вас это откровение что ли? Кто-то кого-то убеждал в полезности сосисок? Или в том, что они сделаны из лучшего в мире мяса??? расслабьтесь...:-)
|
Ничего, наш народ майонезом польет и сожрет и колбасу и сосиски, и жить будет потом до 97 лет. или до 45, как кому повезет :-)
|
А разве сосиски ВСЕ одинаковые????? (-)
|
А где тогда мясо поступающее тоннами-тушами на мясокомбинат? Кто его сжирает все? Кишки и кожа есть, а куда ушло мясо?
|
ну вот опять ты все врешь, шапка. Майонез едят только в сибири, а сардельки везде!
|
Да всякая колбаса, не только варенка, непонятно из чего сделана( Самая натуральная колбаса - сырокопченка, остальное - фигня:)
|
Как это кто?! Да Вы что? А чем же работники мясокомбинатов питаться будут? Уж они-то колбасу-сардельки-сосиски есть не станут даже под дулом пистолета! ;-)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger