Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сентябрята 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26081)

Ледичка 28.04.2005 09:22

Все куда-то пропали. Ну я решила просто узнать, как у всех вас дела? Как вам весна московская? и какая у вас весна - немосковские? и вообще, скучается как-то без топика.

У нас няни пока нет, но есть соседка с нашего этажа, которая Наташу забирает из садика - мне уже легче. Лето перелетуем, а потом и няню оформим. Уже есть две на примете.

Кто куда едет летом? Ну и вообще, если есть желание и возможность - давайте спишемся тут.

удачи!

Ксюхастик 28.04.2005 11:31

Привет. Мы болеем ветрянкой. Сначала Ваня ,

вчера Федя присоединился. Веселуха да и только:)))

Вика 28.04.2005 11:36

Мдяяя... ну и дела... держитесь!

У нас без потрясений, взялись за излечивание ортопедических проблем у Тани ( типа раньше их не замечали, несмотря на все мои походы к ортопедам), в саду поменяли заведующую, что-то теперь будет... эх...

А вообще в октябрятах обсуждали, мож, августята-сентябрята и октябрята обьединятся? Как вам идея?

Ксюхастик 28.04.2005 12:53

Вполне разумная. Проблемы и достижения у всех одинаковые будут.

Степочка 28.04.2005 13:38

У нас все ровненько-спокойненько.(тьфу-тьфу)

Теоретик 28.04.2005 14:33

Кому весна, а кому, однако, и осень :)

И зимой никуда ехать не хочется, да не особо и можется. Впрочем, тут и зимой цветет всего достаточно :-).

Все путем более-менее. В сад пошли. Осваиваемся, но пока ничего не понятно - рассказать не можем, а догадываться мама будет долго.

Tina 28.04.2005 16:06

И у нас все в порядке. Ходим в монтессорский садик, в последнее время с особым рвением, Саше очень нравится, ттт. Начала бурчать что-то по-немецки, повторяет немецкие звуки разные, смешно слушать:)

Весна у нас тут вовсе не весна тоже, а безобразие сплошное.

Tina 28.04.2005 16:07

По-моему, идея хорошая. Только надо как-то договорится, что мы к ним все в один день нагрянем и представимся :-)

Aprelika 28.04.2005 20:39

А мы в переезде - готовимся. Младшего определила с осени в садик, старший идет в первый класс на новом месте. Проблема встала с картой младшему ,ибо прививок нет. Наш старый канал с медсправками похоже накрылся.

Сегодня подоконники привезли, а они толще чем надо. Ругалась :-(, но не матом :-), хотя очень хотелось. Замерщик причем замерял, не я сама. И говорит, что его оказывается не волнует толщина представляете? И денег хочет дополнительно за установку. Млин, не отойду никак.

Младший начал говорить много, но жует половину звуков и заикается :-(((. Правда, говорят что это временно и связано именно с увеличением словарного запаса. Общаться стал больше, тянется к детям. короче, до сада дозрел однозначно

Svetaya 29.04.2005 08:21

Привет всем! Пропащие стали совсем мы :-)

У нас все нормально! Весна? Ну если так можно назвать почти тридцатиградусную жару днем...
Темка в сад ходит, любовь у него там появилась. :-)
Вредный стал что-то очень...
А так все по-старому.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1.