![]()  | 

В общем, начались месячные не кстати. Может кто-нибудь поделиться опытом занятия секса во время месячных. Или может быть есть безвредный способ остановить их хоть на полчасика? И вообще какого это - секс и месячные? ну надо очень, не спрашивайте меня :-) 
	 | 

Занимайтесь на здоровье, только помойтесь перед этим. Ничего страшного наверное не будет. 
	 | 

Презерватив. И чего-нибудь подстелить. 
	 | 

Ощущения не очень, как бы чувствительность снижена. Но может это индивидуально. 
	Еще повышается риск заражения чем угодно. И риск возникновения эндометриоза. Но если очень надо... разок...  | 

Даже не парюсь над этим. Если хочется Вам, и партнер не испытывает при этом дискомфорта, то почему нет? А насчет инфекций - это правда, говорят, что возрастает риск. Но это в том случае, если Вы не уверены в партнере. Вообще-то, ИМХО, без презерватива можно только с постоянным партнером. 
	 | 

Снижена?? Хм... У меня наоборот - дико повышена. Могу кончить, пардон, от первой же фрикции.  
	Еще идея - в дУше этим делом заняться. С включенной водой, естественно :-)  | 

Подстелите под себя полотенце или клеёнку под простыню и вперёд. Будет немного мокрее, чем обычно;-) и не нужно орального секса:-), наверное..... 
	 | 

Аскорутин Вам остановит. Только зря Вы это. (-) 
	 | 

Одно другому не помеха (-) 

| 

не скажите:))) 

секс бывает помехой месячным:))) 
	 | 
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1. |