Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Расстроилась я :( (http://jetem.ru/showthread.php?t=26274)

Бренная Пена 06.05.2005 13:19

Расстроилась я :(

Уличила человека в "насекомости" :( А термин этот обозначила для себя после долгих рассуждений... Много нового открыла для себя о себе... Не знаю, почему, но меня всегда раздражали мужчины, которые увивались вокруг меня. А их всегда было немало. Всех "увивающихся" отвергала, не соглашалась на свидание. Т.е., понравился, например, человек, а он вдруг возьми, да начни увиваться - у меня тут же "бзык" - уже раздражает... Отправляла восвояси... Так второй, третий и т.д. Я частенько себя спрашивала, а что, собственно, тебе надо? Вариант ухаживания за мужчиной и покорять его - тоже не для меня. В чем же дело? Вопрос разрешился сам по себе, когда я повстречалась со своим будущим мужем. Познакомились на работе. Он не обращал на меня внимания ваще никакого - только по работе. СОбственно, я тоже. Ну, можно было сказать, что он нравился мне. Так мне нравились многие, пока не начинали ухаживать. Он не ухаживал. Просто тихоченько становились друзьями - много общих интересов, никакого намека на ухаживание - я расслабилась, стала сама собой, и тут - бац - влюбилась, и даже не заметила, как ухаживания-то появились :) дружеские отношения плавно перешли в нечто большее, и когда я поняла, что не могу жить без этого человека, было уже поздно его "отправлять восвояси" :)Так вот, мужчина, начинающий увиваться вокруг меня практически сразу после нашего знакомства, напоминал мне муху. Увижу навязчивость - фу, противно - насекомое... Совсем недавно (когда уличила-таки в "насекомости" человека) решила провести следственный эксперимент. Разместила свою анкету, на одном сайте, не успела до конца заполнить все поля - а ко мне уже стучатся пятеро, заполнила анкету - больше десяти. Сессия на этом сайте длилась минут 5 - за это время в мое окно постучалось 35 "голодных мух" :( Противно :( А, собственно, почему? Вот не могу понять... Может быть потому, что ненавижу мух... Так вот, недавно узнаю, что один очень дорогой мне человек стал мухой :( Есть у него на работе дама, которой как-раз-таки и нравится вокруг себя мух собирать. И если у меня это получалось непроизвольно, эта же делает всё для того, чтобы, как она сказала "почувствовать себя королевой"... Увиваются - ей приятно... И этот мой знакомый стал мухой :( И так, и сяк - гоголем... Противно... А ведь раньше мухой не был... И вдруг, на тебе... онасекомился... Наверное, я ненормальная, раз меня трогают такие вещи... Потому, как многие скажут, что мужчины все такие. А, мужчины? Неужчто все такие? Или мне просто стоит прочистить мозги?

Necta 06.05.2005 13:34

Мужчины просто тренируются на "гусеницах", чтобы потом, когда встретят свою "бабочку", не оплошать.
Вот ваш муж встретил же свою бабочку! Так чего вы из-за других мужчин так переживаете? :-)

Бренная Пена 06.05.2005 13:48

Ох... :( мужчина-то этот мой муж и есть... Обидно видеть его таким, каким бы он мне никогда не понравился... Боюсь, уважать его перестану...
И это даже и не столько ревность, потому как цену себе я знаю... Просто не люблю разочаровываться в людях... Тем более, дорогих мне...

Сана 06.05.2005 13:50

Увиваются просто так, наверно, ничего серьезного, а с Вами было по-другому, так что не принимайте близко к сердцу:)

Бренная Пена 06.05.2005 13:53

Ну, если бы я подозревала, что-то серьезное, мой топик был бы совсем на другую тему... :)

Бренная Пена 06.05.2005 14:03

А, в принципе, вы бы могли не принимать близко к сердцу такую ситуацию? Мне просто интересно. Может я одна такая ненормальная. Зная, что меня любят, и я единственная, раздражаться на такие вещи?

Марья-искусница 06.05.2005 14:10

Не в обиду. Может боитесь признаться даже себе, что это ревность? Ну, сами посудите, че Вас волнуют другие насекомые? :-)

Ksun 06.05.2005 14:16

Почему же ненормальная? Как раз вполне нормальная реакция. Вот только надо наверное изначально, все таки разделиь эмоции и признаться, где естественная и нормальная ревность, а где оправдывающие эту впоне нормальную ревность бредовые филосовские размышления.

Бренная Пена 06.05.2005 14:20

Есть ревность, конечно. Было бы странно,если бы ее не было. Но больше беспокоит другое...Мужчина который мне когда-то понравился тем, что не был похож на всех остальных моих знакомых,стал таким же как и все остальные. А ревность имеет место быть... И ничем она не примечательней меня, кроме,конечно того, что она не обременена семьей и малышом. Я просто знаю, что лучше ее и потому с ревностью бороться мне легко. А вот с тем, что он ведет себя не специфически для него, меня расстраивает. А может, правда, он так банален от того, что неискренен. Но всё равно неприятно...

Бренная Пена 06.05.2005 14:23

А вот если бы он ухаживал за ней так же как и за мной, я бы верещала от ревности и шла по швам...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1.