![]() |
|
Люди, подскажите чайнику, какие из перечисленных машинок лучше? Варианты такие: Skoda, Opel, Ford.
Не знаю точно как модель называется, вроде как пикап? Короче, 5-дверные, длинные, чтобы взад (гыы), можно было всякую хрень запихивать. Говорят, что Skodу сейчас выкупил фольксваген и качество машинок неплохое. Это правда? Хоцца ващет ауди, но уж больно цены кусаюцца, фольксвагены тоже даром не дают, блин. |
я бы не ориентировалась на то кто кого купил
а то вот фольскваген ауди как известо это одна фирма ))) и ей же и шкода принадлежит ))) и все такое.
вы с бюджетом определитесь и классом. |
Так значит шкода все-таки иховая? Значицца и качеством получше опеля и форда будет? Насчет класса - не знаю даже, ну шоб кондиционер был - это важно, автоматика так же важна. А бюджет где-то около 20 000, не хоцца больше на средство передвижения тратить. Я почему вопрос-то задаю. На такие деньги те же ауди или фольксваген можно купить только сильно подержанный, а в шкоду вроде можно уложится. Так уж лучше новую шкоду, чем подЁржанное
:-) ауди, так? Или нет? Ну и про форды-опели что скажете то? Они качством попроще? Или совсем наоборот? |
я даже не знаю что сказать.
столько вообще показателей у автомобиля, что выбирать по наличию кондиционера - это ставит меня в тупик.
в конечном итоге наверное вам следует ориентироваться на внешний вид - что вам кажется симпатичным, то и берите ))) 20 тыс долларов это наверное все-таки не очень сильно подержанный фольксваген. |
Это универсал (estate) , а не пикап. (-)
|
Ну Вы тоже ведь когда-то начинали, не родились же с глубоким знанием машин ;-) Объясните, хоть в общих чертах, каковы они, эти показатели? На что надо внимание обращать? Я для того и открыла топик, чтобы узнать немного больше. А если бы я по цвету выбирала машину, то я бы советов не спрашивала.
|
Спасибо.
|
Если в Москве, однозначно, не
фольксваген. Не буду тут обсуждать технические преимущества, но угоняют их по-страшному. Или пытаются угнать, а менять стёкла, знаете ли не лучшая перспектива, особенно зимой.
У меня опель-вектра - хэтчбек, я довольна. Про универсалы ничего не скажу. Не люблю я их. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Кстати, в свое время очень понравился Гольф-универсал. Он вполне себе вместительный, но не такой здоровенный как Пассат и др. В uk очень популярная мащина, а вот в Москву их раньше не очень возили - отец на заказ в салоне ждал. Но может изменилась ситуация.
|
Нееее, не в Москве, в Европе.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +1. |
|