![]()  | 
	
		
 Вот подарили мне на работе силиконовые формы...))) для выпечки))) сама попросила... Теперь сижу и думаю, а что в них печь-то? С большими - как-то разобралась, а вот есть там маленькие, совсем мелкие в виде розочек и листиков. Примерно см 3-4 в диаметре каждая и в глубину не больше 1 см. Ничего другого как печенье в них не испечешь.. Но для него нужно жидкое тесто, чтоб форму приняло.. Может есть у кого проверенный вариантик? 
	 | 
		
 Может из песочного? 
	 | 
		
 а если просто пластичное тесто, 
		
		
		на него сверху надавить и оно заполнит форму? 
	 | 
		
 песочное же достаточно твердое, не жидкое.. смысл же в том, чтоб форма красивая получилась.. ну и содержание)) 
	 | 
		
 рецепт в студию!))) 
	 | 
		
 Помню, пекла морковное печенье в детстве, вкусное. Мука, подсолнечное масло, сахар, яйца, морковку на мелкой терке потереть и в тесто высыпать (немного, практически только для цвета). Тесто было чуть гуще, чем для оладьев. 
	 | 
		
 Сделайте бисквитное. 6 яиц, стакан сахара, взбить до белого состояния и увеличения в обьеме. В эту массу всыпать три столовые ложки крахмала, стакан муки и чайную ложку содовой пудры. Перемешать аккуратно, что бы масса не осела.Разлили в формы? и выпекать.А вообще мне эти формы силиконовые совсем не нравятся, я купила, недовольна осталась. Валяеться теперь, все же для меня обычные металлические гораздо удобнее. 
	 | 
		
 Бисквитное не пойдет, для него борта должны быть высокие, а тутв самой глубокой точке дай бог если 1 см, все остальное вообще очень мелко... 
	 | 
		
 Тогда растопите шоколад, желе залейте в формы и в холодильник. Как застынет украсите торт какой нибудь, или так, детей угостите! 
	 | 
		
 Ochen' horoshaya ideya. 
	 | 
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger