![]()  | 
	
		
 How to poach an egg - 
		
		
		В конце концов все правильные выводы, как варить яйцо в мешочке, были сделаны,  но нашла ссылку с фотками и решила может, кто случайно не запомнил как правильно варить эти яйца  
	http://www.deliaonline.com/cookeryschool/howto/how_0000000012.asp  | 
		
 Какие то плоские получаются :-) Лучше когда они форму яйца сохраняют. Такие плоские получаются и из не очень свежих яиц. 
	 | 
		
 А я купила кулинарную книжку в которой глава - how to poach a chicken! 
	 | 
		
 Это как это? В смысле, вскипятить ведро воды, размешать в нем огромную воронку и запускать цыпленка ногами вперед?.... 
	 | 
		
 :-) Гы :-) Нет паучинг это какая то техника особая для готовки мяса. Не знаю насколько связана с яйцами. Я еще не дочитала до этого места. :-) 
	 | 
		
 -- 
	 | 
		
 - 
	 | 
		
 Поищите в магазинах специальную форму для приготовления этих яиц. Форма ставиться в сковородку в которую налита вода, в ячейки выбиваются яйца, Закрываете крышкой и готовите минуты 3. А пока без формы варите просто, воды в сковородку,столовую ложку уксуса, выбиваете яйцо, накрываете крышкой и оно вариться минуты 2- 3. 
	 | 
		
 и не только мяса, но и рыбы, судя по всему. У нас в магазинах полно всякого poached salmon. Выглядит как паровая рыба, вкус тот же. 
	 | 
		
 Это вы мне объясняете? :-) Спасибо конечно. 
	 | 
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger