![]() |
Зимний комбез "Шалуны". Рост 98, носили год, плюс шапка-шлем. Расчитан на температуру от +10 до -40. Правда, больше -25 не проверяли . Фото здесь: http://www.eva.ru/albumpage/24104/5.htm
Цена 1000 руб. Звоните 8-916-604-37-05 Юля |
ха-ха, и здесь свои люди :))))
слушай, это рейма, да? Меня в этом году жаба придушила, на Сашку рейма стоил 5600 :( А унас уже один зимний подаренный был, так что мы просто советский демисезонный купили. Вообще, стоит комбез своих денег, да?
|
Не, это не рейма, это шалуны. Но суть та же - внутри мембрана, пропускающая воздух, не пропускающая влагу туда и отводящая обратно. Как оно в рейме называется не знаю, а в шалунах - изософт. Мы уже третий в этом году покупать будем - нравицца оченно. Надел на ребятенка домашнюю кофтюшку х/б (хорошо если синтетики есть процентов 5-10) и колготки польские (чтоб тоже с синтетикой), сверху комбез - и вперед в любую погоду и любой транспорт. Красотишша :-). Я все хотела слитный, а потом сама же отказывалась - приехали в Ашан (или в поликлинику), куртку снял, штаны оставил. И мыть легко - под душем намочил, мочалкой намылил, смыл, высушил... через 2 часа можно опять идти гулять. В общем, мне очень нра. И цена, в отличие от реймы, 1800 примерно.
|
В каком Вы возрасте носили. Нам 2 в октябре будет, рост около 90. давно не мерили. Не будет сильно велик, как Вы думаете?
|
глюк
|
Можно уточнить, зачем необходима синтетика в рубашке и колготках?
|
Извините, но изософт это не мембрана
|
Ага, изософт - это просто утеплитель, искусственный пух :) Мембраны там нет, но ткань практически не промокает.
У нас точно такой же комбез 98см, только цвет другой, еще и на этот год хватит. Очень довольны. Бывали долго на морозе, ребенок ни разу не замерз. Стирается легко в стиралке. Вырастем из этого, купим других Шалунов :) Из минусов - штаны аляповатого фасона, в попе раза в 2 больше, чем нам надо, и молния сбоку. В моделях для девочек штаны более ладно сшиты. |
Купили в два, рост был около 94. Сейчас три (рост 102) - уже мал :-(
|
Чтобы влага, испаряющаяся с тела, не впитывалась в хлопок, а лучше испарялась. Это так - грубо говоря. Кстати, это касается и ботинок (типа Экко гортекс)
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |