![]()  | 

| 

Не дадим друг другу пропасть! 

Съела вчера почти килограмм шоколадных конфет,вечером было плохо...вязание заканчивается,семечки в этот раз почему-то не помогают,остался диван.плед и старые фильмы,но диван у нас один,а желающих много...В общем,как выживаем,подруги по осени? 
	 | 

Учиться пойти чему-нибудь :) (-) 
	 | 

ОФФ-лайнами (-) 
	 | 

Да уж... 

Если собирать кхв-шный офф-лайн,но не словом об этом в самом форуме не обмолвится-то да... 
	 | 

Целых ДВА действия 

Учиться и Пойти...Для человека в состоянии хандры это слишком много,не потяну:-)И потом само слово"учиться" вызывает у меня тоску,т.к. учеба моего сына и есть одна из причин этой самой хандры... 
	 | 

А я опять повадилась в Цивилизацию играть %)) 
	 | 

Ну Ев,ну ты чавооо? 
	А я бы с тобой встретилась!Приезжай..у меня диванов здесь много;-)  | 

Это осень со всеми сопутствующими явлениями 

Ничего,скоро она закончится.Приехала бы,да кто ж меня отпустит!А было бы неплохо...Полежали бы на диванах,попили бы чайку... 
	 | 

Ой, та же фигня... Ничего вокруг не радует:( И ощущение что никто на этом свете меня не понимает (читай не понимает моего настроения):-) Дома мужа пилить начала,чего никогда раньше не было. Он понятно этиму не радуется, отвечает соответственно, а мне еще хуже становится.  И что самое ужасное даже на работе на подчиненных срываться стала иногда (но это я стараюсь контролировать все же). Хочется забыться - свернуться клубком и заснуть на пару месяцев. А не получится!!!!! Или наоборот - что-то большое и светлое помогло бы:) Что делать, погибаю совсем??? 
	Перечитала сама - вот бред, истерия какая-то:) Но ведь паршиво как-то на душе...  | 

Это  которая  после  Цезаря вышла? А  то  дочь  мне  пихает,  а я  все  в  Цезаря  режусь.  Интересно? Оттягивает? Там  ведь  графика  какая  то...  не  такая  короче) 
	 | 
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +1. | 

|