Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Невестка в доме. Ужас!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31111)

Inna 28.11.2005 13:03

вот уже год как поселилась у нас.

Всегда думала, что буду нормальной свекровью, не буду лезть в душу молодым, так и происходит. Но ведь это не скроешь, как бы там я не старалась. Мне кажется что поросёнка завести было бы выгоднее и в доме было бы чище. Что меня в ней раздражает? она пьёт как лошадь и курит как сапожник. Каждый день они выносят из своей комнаты в мешках пустые банки из под пива. Сын у меня трезвенник и не курит, потому что к своему здоровью относится трепетно иногда до занудства. А теперь и он иногда напивается. Два сапога пара.Как только пятница, значится у марины корпоративная вечеринка-нажрётся придёт под утро, а то и вовсе не придёт а мой будет носится по городу её отлавливать. Старуха, радовалась бы что молодого зацепила, так нет, от старых замашек отказаться не может, корова. Хоть здесь поругаться. Что думаете девушки, в чём я ошибаюсь?

Inna 28.11.2005 13:17

внуков хотелось в будущем иметь, а теперь я

со страхом жду этого известия. Муж тоже никак не относится к ней. Сына не пилим между прочим, ибо такие маневры укрепляют брак.

Натали 28.11.2005 13:22

Да ни в чем не ошибаетесь :) Но и сделать что-то вряд ли сможете. Отдельно жить не получается? Нервы крепчают от этого :)

Тамара Ремешевская 28.11.2005 13:33

А если это любовь?? :)))) На самом деле пусть молодые снимают квартиру. Всем будет спокойнее.

Inna 28.11.2005 13:37

Однушку можно было бы купить

Думаем как лучше поступить, чтобы не сесть в лужу.

Tiffany 28.11.2005 13:38

Н-да. Наверно, моя про меня точно так же думает. :( только не показывает. Правда, мы оба пьем, как лошади.

Inna 28.11.2005 13:48

Конечно любовь

Стихийное бедствие блин, про лечение алкоголизма намекала ей, но она не поняла. Девочки, она по утрам опохмеляется, это же уже какая-то стадия. В нашей семье пьём только на Новый год, на работе иногда приходится выпить, но в основном имитация. Не пьющий человек в коллективе воспринимается как оскорбление традиций,(утрирую)

Злыдень 28.11.2005 13:51

Купить на себя - всего делов (-)

Inna 28.11.2005 13:55

Так поэтому и завела тему, знаю, что для многих норма

выпить пиво ежедневно. На работе по каждому поводу застолье пару раз в неделю-это святое.

Tiffany 28.11.2005 14:02

Я могу вам только в утешение сказать, что как забеременнела - практически пить перестала :) Сейчас иногда только позволяю себе, правда, как говорится, редко, но метко ;) а как я раньше пила... ну просто атас. Я не похмелялась с утра, я просто начинала утром пить. А поскольку для меня норма - не литр и не два, представьте, сколько банок ежедневно выносилось... муж тоже любитель пивка дернуть. Загулять я и сейчас могу на ночь, только муж меня особо искать не будет :), зачем?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +1.