![]() |
В котором про "лошади летают вдохновенно..."
"большой секрет для маленькой компании", "собака бывает кусачей.." хочется скачать, а не знаю как искать... |
Да так и называется :) - «Большой секрет для маленькой компании». Он на arjlover'e есть.
|
спасибо! :)
|
Хм, пошла в этот ловер. а там в том что ру. вообще непонятно что, а в ком игры компьютерные...не могли бы вы полнее ссылочку дать?
|
http://multiki.arjlover.net/
|
|
И мне подскажите. Про врунов, которые все время говорят-чеснослово:) Не знаю, как называется:(
|
"Замок лгунов"
Оля и Санька (06.12.2000) |
И мне еще :) "а был ли мультик?" Про терем-теремок. На arjlover не тот мультик, там - медведь приходит, пытается влезть и все рушит, а потом они строят новый и большой. А мне нужен - где петуха постоянно украсть пытались, а его ежик охранял. Помню реплику волка, что-то типа "раздавил меня бессовестный медведь, без обеда мне придется умереть" :)) Либо это я пластинку помню, либо мульт как-то не так называется...
|
Присоединяюсь(+)
Был! "Теремок" по пьесе Маршака. Стааааарый, по-моему, черно-белый даже. Мой любимый. Ищу, нигде нет:-( ("То не досточки, то косточки трещат. Раздавил меня бессовестный медведь"... и далее по тексту)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |