Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где в Москве ( МО) жить хорошо? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32289)

Юльчик 21.01.2006 22:31

Люди, поделитесь,плиз!Посоветуйт е, расскажите про то, где вы живете(если вам разумеется нравится)
Ищет удачное место житесльства сеймья из 4 человек. Рассматривается Москва как внутри МКАД -так и до 5-10 км от МКАД.
В идеале новый микрорайон ( дома посторойки не более 5- летней давности), зеленый, хорошая школа,спротивные площадки, инфраструктура, удобное сообщение транспорта и.т.п. эКОЛОГИЯ!

Поделитесь- кто доволен своим районом, микрорайоном, конкретной улицей в городе?
Спасибо!

Василиса 21.01.2006 22:53

Сейчас будет много ответов из серии "каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое". Мне моя улица нравится очень, но в форуме обычно ее так все критикуют, что даже называть не буду.

Дикси 21.01.2006 23:05

Южное Бутово местами весьма приятное место и погулять есть где и магазинов много, серая ветка метро только длинная очень, но грозятся до рыжей метро дотянуть

Nataly_Cher 22.01.2006 00:16

я мечтаю ул. кооперативная или Доватора или еще где в районе оводевичьего монастыря.
Считаю, что моим предкам повезло с ю.бутово.
сами купили участок за МЕГОЙ по Калужке 7 км. там будем жить - неплохо с экологией...

я 22.01.2006 00:35

вроде Серебряный бор очень хвалят.

Ордынка 22.01.2006 06:20

не обязательно ;-) я свой район всегда ругаю ;-) (-)

Myshka 22.01.2006 10:00

Любимое место из тех, где приходилось жить - Новопеределкино. Чисто, вокруг лес. Развитая инфраструктура. Пишут и много говорят о том, что это один из самых перспективных в смысле детского досуга р-н. Там дифференцированная система садов и школ, есть творч.центр, спортивные комплексы. Магазины - как и в любом новом р-не: до зарезу. Главный минус - далеко до центра. Если это минус, что совсем необязательно :-).

Юльчик 22.01.2006 12:32

спасибо.
Мы сейча живем в восточном измайлово, мне не нравится особо именно мой район.Хотя работа у нас находится близко (и переезжать очень далеко не хочется)
Но может я ошибаюсь и есть в нашем направлении хорошее место жительства ( особо волнует чтобы детям было хорошо в плане школы, экологии,чистоты и приличного уровня домов)

Василиса 22.01.2006 13:04

Про экологию был огромный топик один раз, исходя из которого мы с Марусей (Марусь, сорри) давно должны были запутаться в проводах высоковольтки и погибнуть :((( сейчас дует сильный ветер. он ужасно сильно дует в мои окна, выходящие строго не восток. вывод - ветер дует с востока на запад, поэтому экология сейчас чище на востоке. но жители запада (в Переделкино поехала бы только под угрозой смерти - для меня это как в другом городе) будут утверждать, что у них самая чистая экология. С каких пор чистая экология в Бутово? от Силикатной до Подольска - сплошная промзона. Поэтому тема о том, где в Москве жить хорошо, давно стала одной из самых неблагодарных. А я сама мечтаю жить на Малой Бронной :)))

Юльчик 22.01.2006 13:32

Да уж, спасибо.Я мечтаю жить как можно дальше от Москвы, но работа...не дает этой возможности

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.