![]() |
|
Пришло мне в голову что у меня дипрессия и давно уже :-( Пошла почитала тут:
http://www.depressia.ru/depress/index.htm много сходится кроме сна, я сплю без пробем, засыпаю быстро и еле просыпаюсь. И вобще спать хчу почти всегда! И еще апетит. Он у меня есть, правда есть могу все без разбора, мне как бы все равно что есть лишь бы покушиать. ПРямо страшно от мысли что надо будет пить всякие таблетки и слезать с них потом. Надо вот будет врачу позвонить назначить время. да так вот... чтобы самой поделать попить без врача? Вдруг поможет... Загорать пить витамины В (уже пью и магнезию тоже как метрвому припарки) омега 3 Что еще? Может ли кокй-то анализ крови показать что чего-то не хватает и от этого дипрессия? И... расскажите кто знает долго ли антидипрессаны пьют и помогает ли это в конце концов? Или если пить антидипрессанты это начало конца? |
Насчет депрессии не знаю... отсюда не видать.
Но фантазия бога-а-тая! :) Уже мысленно побывали у психотерапевта, уже "назначили" себе антидепрессанты (почему не транквилизаторы, например?:)), уже испугались побочных эффектов и уже спрашиваете, будет ли от них толк! От неназначенных лекарств по поводу недиагностированной болезни :) Это больше на тревожность похоже (а вдруг это? у вдруг вот так?), что не есть диагноз сам по себе, но пусть лучше дохтур скажет:) Знаете, видела раз в жизни серьезную депрессию. Что вам сказать: действительно СТРАШНАЯ вещь. И человек в депрессии не стал бы стучать по клаве. У него другие заботы: побыстрее свалить из этого мира, прекратить свои страдания. Я ни в коей мере не умаляю серьезности ваших симптомов. Если над чем-то задумались, возможно что-то и не в порядке. Но предоставьте возможность подумать и порешать специалисту. Да, если о таблетках: правильно подобранные таблетки действуют. |
Ну хоть что-то положительное, фантазия есть :-)
На самом деле признаваться даде как-то стыдно... но у меня полнейшее нежелание хоть что-то делать и хоть как-то активизироваться. "Надо" помогает, но не всегда. И уже надоело жить потому что "надо", хочется чтобы хотелось :-) А то единсвтенное чего хочется это спать. Я ни в коем случае не хочу убедить вас в том что у меня депрессия... просто как я прочла бывают разные степени. Может у меня не самая крайняя? И все быстро поправимо? К врачу то я пойду... да вот боюсь что кроме лекарств он мне ничем помочь не сможет. Ладно пойду спать, если это единственное чего мне хочется и главное во время :-) |
когда серьезная депрессия, "надо" не помогают. человек сидит и ничего не делает, и плюет на последствия. тогда лекарства и назначают. а вам нужно что-то более легкое. может обычные витамины помогут (сейчас весна), или несколько дней полного отдыха от работы и/или семьи. врач тоже не дурак, если вам не нужны лекарства - он их не выпишет.
|
не понимаю, чем Вам лекарства не угодили. Новые антидепрессанты не вызывают привыкания, вероятность побочных эффектов невелика. Зачем зря мучиться
|
ТОлько я знаю что из того что мне "надо" я не делаю :-)
|
А чем я вам не угодила? Я спрашиваю, ищу советов :-)
Ну про то, что не вызывают привыкания это вы зря. Сама на принимала, но людей вокруг которые прнимают я знаю много и сама видела результаты отмены. Два, правда люди были старые. |
А какие результаты отмены былвают? я спрашиваю, потому что хочу понять, что с моим БФ происходит. Он недели 3 их пил (почему - это отдельная песня), и уже дней 5 как перестал ( с его слов). сил моих нет на него смотреть :((( что с ним происходит-то? расскажите...
|
НУ насколько я знаю если начал пить то надо минимум две недели пропить, они тогда начинают влиять, а еще лучше 6 месяцев.
Если начать пить антидепрессаны и бросить то можно в дипрессию же и попасть. Не знаю как их прекращать если попить 6 месяцев. У знакомой бабушка принимала антипдепрессанты, потом по какой-то причине ей не давали их неделю. У нее началась снова дипрессия и довольно сильная, она стала апатичной и даже когде ей снова стали давать лекарство ее уже вытянуть не смогли, она умерла через месяц. Понятно что так не обязательно долно быть, просто человек был старый. |
+
www.simoron.ru
Мне вообще во всем теперь помогает. Хотя вы наверное не поверите. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |
|