Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему сливки не взбиваются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34889)

ksu 21.05.2006 09:21

вот собственно и вопрос, хотела сегодня позавтракать клубникой со сливками, в результате клубнику съела, а сливки так и не взбились. Сливки 33%, написано для взбивания, взбивала блендером с сахарной пудрой. Вопрос - почему не взбились?

Шапка 21.05.2006 11:42

Может мало взбивала? У меня обычно другая проблема - я все время перевзбиваю и они превращаются в масло.

Криспи 21.05.2006 11:50

А сливки холодные были?(-)
 

ksu 21.05.2006 12:28

да вроде нормально, ну вот если белок взбиваешь, то он постепенно взбивается, а сливки вобще никак

ksu 21.05.2006 12:29

холодные, специально в холодильник ставила на верхнюю полку, потому как с вечера еще задумала их взбить

Шапка 21.05.2006 12:32

ну сливки они и не должны быть как белок. Они же взбитые не такие пузырчатые, как белки,а просто гуще становятся.

Короче, какие-то удивительные истории.

DD 21.05.2006 13:11

У меня тоже. Так и не понимаю, что делать, чтобы были взбитые сливки, а не масло и сыворотка

Flicka 21.05.2006 13:29

А взбивали сразу с сахаром? у меня не всегда получалось сразу с сахаром, поэтому я сначала без сахара взбиваю, а потом сахар добавляю.

Последний раз когда всбивала сливки в России -
не всбились. Но я на миксер грешила. Может
это со сливками не повезло.

Б.Горячка 21.05.2006 13:31

Я тут задалась вопросом - почему в состав сахарной пудры входит крахмал (вот у меня упаковочка стоит и на ней написано). Может, это он как-то странно повлиял? вообще он по идее должен их загустить?

Irian 21.05.2006 14:00

Не переборщить. Надо внимательно следить за процессом, это дело одной минуты - испортить сливки.


Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger