![]() |
вот собственно и вопрос, хотела сегодня позавтракать клубникой со сливками, в результате клубнику съела, а сливки так и не взбились. Сливки 33%, написано для взбивания, взбивала блендером с сахарной пудрой. Вопрос - почему не взбились?
|
Может мало взбивала? У меня обычно другая проблема - я все время перевзбиваю и они превращаются в масло.
|
А сливки холодные были?(-)
|
да вроде нормально, ну вот если белок взбиваешь, то он постепенно взбивается, а сливки вобще никак
|
холодные, специально в холодильник ставила на верхнюю полку, потому как с вечера еще задумала их взбить
|
ну сливки они и не должны быть как белок. Они же взбитые не такие пузырчатые, как белки,а просто гуще становятся.
Короче, какие-то удивительные истории. |
У меня тоже. Так и не понимаю, что делать, чтобы были взбитые сливки, а не масло и сыворотка
|
А взбивали сразу с сахаром? у меня не всегда получалось сразу с сахаром, поэтому я сначала без сахара взбиваю, а потом сахар добавляю.
Последний раз когда всбивала сливки в России - не всбились. Но я на миксер грешила. Может это со сливками не повезло. |
Я тут задалась вопросом - почему в состав сахарной пудры входит крахмал (вот у меня упаковочка стоит и на ней написано). Может, это он как-то странно повлиял? вообще он по идее должен их загустить?
|
Не переборщить. Надо внимательно следить за процессом, это дело одной минуты - испортить сливки.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger