![]()  | 
	
		
  | 
		
 Хорошо однако на речке на пляжу,лежу и не жужжу:) 
	А в Москве беееееее,а я вот к зубному прикатила:(( Саня шоколадка,бесится по полной:)) Папа наш укатил в командировку. За сим прощаюсь с вами.ЦЕЛУМ!!!  | 
		
 у нас тоже на лоджии пляж нехилый :-P пойду в бассейн залягу)) 
		
		
		выходи почаще на связь:-) 
	 | 
		
 У вас на лоджии бассейн? Требую фоток!(-) 
		
		
		Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 
		
 чичас тазик покажет:) 
	 | 
		
 ага-ага :-P   я там тоже лежу)))(-) 
		
		
		
	 | 
		
 не вотЬ (-) 
		
		
		
	 | 
		
 Киньте мне кто-нить на почту,рецептик макарошек с тунцом,не можу найти:(( тока вижу,что все делают:((( numsik@nm.ru 
	 | 
		
 я не можу- он у меня в башке,а написать столько опять- я тоже не 
		
		
		можу. Жди Маму Мию или Иришу. 
	 | 
		
 Как здорово, лучше чем на курорте! Миха серьезен, такой деловой 
		
		
		мэн:-). 
	 | 
		
 цитирую: 
		
		
		спагетти с тунцом 
	где-то на 4 порции: 200 гр. шампиньонов сырых-тонкими пластинками 1 банка филе тунца в собственном соку ( я беру Хайнц) 200 гр 23 % сливок ( я- Пармалат,они гуще чем Петмол) по 1/2 желтого, красного,зеленого сладкого перца( можно больше перцев)- нарезаем длинными полосками черный перец молотый+ соль или свежая петрушка , или смесь каких-нить итальянских/французских трав. / мне больше свежая петрушка, тк сухие травы не успевают распариться) 70- 100 гр моцареллы (чем мельче, тем лучше) спагетти с дырочками- организовать большим и указательным пальцем круг диаметром где-то 5-6 см- вот такой толщины *пучок* макаронин, можно меньше. 2-3 дольки чеснока- покоцать на крупные детали Процесс- 1.на сковороде в небольшом кол-ве растит масла потушить на малом огне перцы , мин 5 2. закинуть к ним грибы, черн. молотый перец ,соль, чеснок- потушить на малом огне еще минут 5. 3. размять ( вместе с соком)в банке тунца и все вывалить к грибам- перцам. 4. как закипит, сливки, зелень или травы.Травы сухие лучше. забрасывать на этапе тушения перцев. 5. опять закипело, закинуть сыр( где тунца поменьше ,дождаться его плавления и уже потом перемешивать с тунцом и прочим. К этому времени готовы спагетти- или поверх макарон каждомв в тарелку соус, или все в кастрюле перемешать и дать постоять мин. 5 каждому в тарелку легче, тк проблему перемешивания каждый голодный решает сам)) все в кастрюлю- очень удобно, если заранее готовить.тк это блюдо просто отлично разогревается в микре на минималке и абсолютно не страдает вкус. Есть проблема- после всыпания сыра, тунец начинает собираться в группы по интересам, в данном случае-с сыром. Всем остальным этот сыр по боку. Приходиться потом с ним бороться вилкой. Раньше такого не было, выискиваю причину-не то сыра меньше было, не то раньше всегда по отдельным тарелкам было, не то из-за небольшого кол-ва твердого сыра (сейчас не кладу) (с)  | 
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +1. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger