Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   AVON. Ваши отзывы (http://jetem.ru/showthread.php?t=3663)

Lisa Alisa 13.10.2003 19:33

В общем-то и весь вопрос :-). Стоит ли тратить деньги на нее - соответсвует ли цена качеству? И вообще что думаете по поводу этой косметики?

Слива 13.10.2003 19:53

Мне нравится, очень.. Все маски и кремы - просто чудо.

Неплохие помады и блески для губ. Туши и тени я покупаю других фирм, а вот пудру шариками золотистыми купила - теперь только ей и пользуюсь. Лицо необычайного цвета загара, даже чуть светится в полумраке (муж в ресторане заметил, ему очень понравилось). Короче мой ассортимент растет. Если еще чего попробую - напишу. Да, не покупайте французский маникюр - полное гавно:-( Лак ложится ужасно. Маска самая обалденная - это разогревающая, есть еще охлаждающая, тоже очень часто пользуюсь и довольна. Очень хорошие огуречная маска-пленка и и из кактуса. Крем - пшеница с персиком (так прям пахнет, что съесть охота и очень нежный), Anew - очень хороший крем, говорят он 25+ или 30+, и хотя мне еще нет 25, новсе равно пользуюсь и очень довольна. Вся линия для ног - тоже очень ничего, цитрусовый спрей мне больше всео нравится, у меня к нему и муж часто прикладывается. А! Вот еще что вспомнила - масло-спрей сухое, которое в кожу сразу впитывается и дает приятный запах и блеск и никаких жирных пятен.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Lisa Alisa 13.10.2003 23:17

Спасибо ва м огромное за такой подробный ответ (-)

Velissa 14.10.2003 04:01

Мне очень нравится:

Скраб для лица Sweet Finish.
Шампунь Advance Techniques Защита цвета.
Крем для рук Одуванчик.
Блески для губ.

Катя 14.10.2003 04:14

Полное соответствие цены и качества - дешевка! Но за эти деньги можно выбрать много всякой всячины других гораздо более приличных фирм. Я бы не рекомендовала, если только какие-нибудь кремы для пяток и т.п. :-)

Ия 14.10.2003 08:24

Полностью согласна. Я летом купила гель для интимной гигиены, так вот у меня на него такая аллергия началась! Хотя там написано, что гипоаллергенен. Еще брала какой-то спрей (от него спиртом аж в нос бьет), маскирующий карандаш (тоже ничего хорошего). Говорят, маски там хорошие. Но я больше ничего не рискну у них брать.

Юю 14.10.2003 08:31

Отвратительно. Можно сразу на помойку.

Irian 14.10.2003 08:32

Разная косметика. Большая часть - полная фигня и никогда больше не куплю, кое что просто выбрасывала, но есть классные вещи, которые постоянно покупаю и к ним возвращаюсь. У меня знакомая это дело распространяет, я часто покупаю по скидкам, плюс мне еще делают скидку, так что не так жалко, если что-то не подошло. Мои любимцы - маска с грейпфрутом, гель вокруг глаз, крем с персиком (люблю брать с собой просто как крем для всего), средства по уходу за ногтями. Декоративную косметику по каталогу никогда не решусь покупать да и отзывы о ней не очень.
Ирина и Миха (16.08.02)

Слива 14.10.2003 08:58

Гель мне интимный тоже не понравился, хотя аллергии нет. Мне же

нравятся именно маски и кремы. Всякие туши, тени, румяна я даже не рискую там покупать.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Мария Орлова (Евдокимова) 14.10.2003 09:23

Все-таки косметика очень индивидуальное дело...

...и если кому-то не подходит, это не значит, что дешевка и некачественная. Мне вот Ланком декоративный не подходит, аллергия у меня на него... Тоже дешевка?

А Avon мне нравится (я не являюсь ни организатором, ни распостранителем фирмы :)))). Особенно разные маски, кремы, средства для умывания (декоративку особо не пробовала, так как многие года отдаю предпочтение другой фирме в связи с очень чувствительной кожей глаз и просто не экспериментирую).

И не просто нравится, а вижу результаты :)))
А при таких ценах приятных, для меня это вообще находка :))) И тот же гель интимный - очень и очень, покупаю постоянно с того момента, как он появился...

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +1.