![]()  | 

радостная новость:) 

Матушка моя нашла крошечный магазинчик на таганке, где хозяйка - наш человек:) Заказывает их прям из Италии и цены накручивает далеко не как Боско. 
	Я сегодня там купила "телефон" из новой коллекции за 25. Если не ошибаюсь в Боско он стоил 40 где-то. Там еще много дешевых сумок (текстиль с принтом), плюс "часы", "клоун" и "улитка". А еще я договорилась что мне звонить оттуда будут когда поставки, и ваще просила чтоб когда каталог придет чтоб меня звали, дабы я сама выбрала что из Италии везти:) Вот:) Рекомендую:) координаты - ул. Марксисткая дом 3, торговый центр Планета. 2 этаж, 17 павильон.  | 

Эх, жаль, что поздно 

Мы были в Москве в середине сентября и вокруг Таганки столько кругов нарезали... 
	Теперь только весной, мы в "холодное время года" на родину не ездим. Надеюсь, что магазинчик тоже благополучно переживет зиму. Спасибо за инфу! :-)  | 

Это здорово! Как раз собираюсь сумочку обновить. Спасибо. 
	 | 

сумка за 25 тыс. рублей???(-) 
	 | 

зайдите в третьяковский - там есть сумки по 100 00 и больше. 
	 | 

А за углом- в два раза дороже (с):)))))) (-) 

| 

Терь, а там одежда какая-то есть? Есть на что глянуть? Спасибо 

за инфу, оч. хорошо знаю это место:-). 
	 | 

не знаю, я в другие павильоны даже не 

заглядывала. А если именно про брачиалини, то ничего кроме сумок от них там нет. Вроде были еще брелки, но их расхватали еще раньше:) 
	 | 

А я интернет-магазин сумок нашла! 

Понравилась мне одна сумка Neri Karra за 9700 р., но жаба задушила, а в  этом магазине - 
	http://www.webmag.ru она 7150 р. стоит! Рекомендую!  | 

А у Вас этот сайт нормально открывался? У меня выдает обнаружение вируса и зависает. 
	 | 
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1. |