![]()  | 

Посоветуйте, на что можно сводить ребенка в театр? 
	Меня интересуют хорошие музыкальные спектакли, желательно с танцами. Ребенку 4.5 года. Мы были на днях в ЦДХ на "Бременских музыкантах". - УЖАС! Никому не посоветую. Четверо "практикантов" (два парня, две девушки, одна из которых кустодиевских форм) кривлялись минут сорок в духе клоунады, периодически звучали отрывки нашей попсы 90-х годов. Такое разочарование :( Так хотелось старых добрых песен из мультяшных "Бременских музыкантов"... Решила теперь покупать билеты только на те спектакли, о которых прочту хорошие отзывы :)  | 

присоединяюсь 

У меня тоже ребенку 4,5. Мы пока только на концертах были). 
	 | 

БУ-РА-ТИ-НО, в театре клоунады, мы уже два раза были, очень советую, только не детям младше 4-х лет. 
	 | 

Зайдите на сайт osd.ru,там найдете и расписание и отзывы. 
	 | 

Театр Сац почти все по возрасту, очень понравилась "Русалочка" и "Снежная Королева" 
	 | 

"Сказака о попе и его работнике балде" Театр им. Рубена Симонова. 
	 | 

тока не Мэри Поппинс в Ермолова!!!!!(-) 

| 

Аленький цветочек в Пушкине - ужас 

на мой взгляд. 2 часа -  3 отделения, 2 антракта. В каждом отделении о несколько раз закрывался занавес ля смены декораций, мин. по 1-2. деть меня замучил. А и самое главное, нет микрофонов над сценой - половина слов, если не большая честь была не услышена нами. 
	 | 

Нам понравилось в д/к на петровских линиях, (марионетки) 

перед началом спектакля игры, во время спктакля дети учавствуют в нем. Сюжет спектакля правда ерундовый. 
	Еще понравлось в театре новой оперы (сад Эрмитаж) "Кошкин дом" - костюмы и все все грамотно. Но игр нет. Нахваливают таетр-студию "Человек", но пока не собрались.  | 

Мюзикл "Маугли" в театре оперетты-очень понравился. и еще "Вини Пух" в театре клоунады. 
	 | 
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +1. |