![]()  | 
	
		
 Рецептов, пожалуйста. 
		
		
		Чем шоколадный бисквитный пирог пропитать и/или промазать, чтоб вкусно было и сочеталось с шоколадом и нежирно? Спасибо. 
	 | 
		
 апельсиновым джемом. И будет торт Захер (-). 
	 | 
		
 Ну и названьице!:) 
	 | 
		
 :-) Причем с какой стороны ударенье не поставь, лучше не звучит. А вообще это классическое австрийское пирожное, очень знаменитое, как венский шницель. 
	 | 
		
 Едали и Захер. На него даже не замахиваюсь, это нечто божественное. настоящий из австрии.  
	а я попроще: испеку пирог, разрежу вдоль и магазинным джемом апельсиновым промазать? А может что творожное с шоколодной крошкой? А пропитать эти половинки чем можно? Алкоголь пополам с сиропом сладким? Какой тогда алкоголь: коньяк, ликер, ром? Спасибо. даааа. Захер.  | 
		
 А дайте ссылочку на рецепт! Может на НГ приготовить?! Одно название, думаю, произведет фурор!:) 
	 | 
		
 Козля, я его никогда не готовила, только ела. Я вообще по тортам не очень сильный специалист. Поищите яндексом, он наверняка даст кучу рецептов. Вот, первое что нашла: http://kuking.net/4_868.htm 
	 | 
		
 Ой, МАРА, я даже не знаю. Не думаю, что Захер как-то очень сложно делается.  
	Вот рецепт нашла, кстати: http://kuking.net/4_868.htm Только с абрикосовым джемом. А я почему-то была уверена, что джем положено брать апельсиновый.  | 
		
 Так пропитать или намазать? Пропитать сахарным сиропом, ароматизированным амаретто (4ст.л. сахара + 6 ст.л. воды (растворить на тихом огне), остудить + ликер по вкусу). Намазать можно густым киселем из черешневого компота (сироп заариваете крахмалом + сахар по вкусу + ягоды из компота). 
	 | 
		
 есть рецепт 
		
		
		в аттачменте как раз легкий (на мой взгляд) тортик с шоколадным бисквитом. 
	 | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger