![]() |
|
Так вот: эта книжка куплена была мной в эту субботу (18.10) в магазине "Библио-Глобус". 2 этаж, - напротив детских книжек, рядом с Бюро переводов - полка под названием "Литература для родителей по воспитанию детей". Стоит 64 р. Еще есть.
ЗЫ: Все выходные сюда не могла пройти :-( Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
Ура! :)
Завезли значит. Не иначе как форумские мамы их задолбали :)))) (именно так мне ответила 2 недели назад барышня-консультант в этом магазине :). Сейчас все бросим и быыыстро побежим :). |
ОЙ а может мне тоже надо!!! Про что она?
|
Форумские мамы, а вы не могли бы так же задолбать по поводу Среза с 0 до 10? :-)
|
Ура!!! Надо быстрее бечь
(еще куплю, про запас :))
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
Про то как сильно разнятся мальчики и девочки :-) Я только немного прочитала - мы с мужем ее друг у друга отнимаем :-) Написана двумя нейропсихологами. А основное пока впечатление (и у мужа такое же)- жалко мальчиков :-( Не для них наша система образования...
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
ой, а можно подлизаться??? и виртуально с вами пробежаться??? пожааалуйста :-)))))
|
Не больше двух в одни руки!!!!!
|
купи мне, а? Буду благодарна
|
Еще книжные новости:Дольто появилась в продаже. Про книжные не знаю, а в интернет-магазинах "На стороне ребенка" есть.
Знаю что многие ее не любят, но ИМХО в книге все таки много полезных и важных мыслей. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |
|