Devochki, kto delaet panini v domashnix ysloviyax? Bili v Italii, ochen' ponravilos', kypila panini gril, a vot chto delat', kakoy xleb ispol'zovat' - ne znau. Posovety"te.
|
Ny neyzeli nikto ne delaet panini? Ne poveru!!! Shapka, vot vi to vse ymete, vse znaete! Pochemy nichego ne posovetyete???
|
Ссылка вот
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/panini_bianchi.html
Только сорри, я иногда люблю мясо, но меня никогда не интересовало, как вырастить барашка, а потом его правильно заколоть и разделать на шашлык. :-) Так и с хлебом. Муж печет раз в месяц в хлебопечке хлеб из готовой смеси, но лично у меня никакого желания воспроизводить сложные процессы с начала и до конца нет и не будет. Успеха с булками! :-) Кстати, лично мне сиабатта нравится гораздо больше. ;-) |
Я в австрии была, только вернулась. Про панини ничего не могу сказать, сорри.
|
Я покупала готовую смесь для хлебопечки. Получилось очень удачно, белый хлеб печется гораздо проще, чем ржаной или смешаный, так что не вижу никаких проблем. По-моему эта панини самая безпроблемная выпечка.
|
Я че то не поняла почему все говорят про рецепт <b>хлеба</b>, я думала вопрос в том, что засовывать вовнутрь нет?
|
А можа
Только про это спрашивать мне бы вот точно в голову не приходило, особенно воодушевившись виденным (и употребленным?) в едальном заведении.
Но чем принципиально это будет отличаться от совсем недавно здесь же пережеванной (сорри) темы бутеров? |
Я вообще против бутеров, особенно вкусных. Теоретически. От них попа растет.
|
Хи...А я подумала, что это какой-то вид пасты:):)
|
это пенне (-)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger