![]() |
Девочки, кто пробовал? http://www.beauty-shop.ru/cash/info/329.html Очень хочу купить, но хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы
|
обалдеть! Я тоже хочу
|
Вы меня так заинтересовали, что я сразу стала читать немецкие форумы с отзывами об этом лазере. И очень разочаровалась. Нашла много. Все ругают! Ни одного положительного отзыва. Эффект нулевой! Также нашла объяснения специалистов, почему эффект другим быть и не может. Мoщность маленькая и т.п. :-( :-(
|
Ой, неужели это фигня? Так хочется, это ж спасение просто было бы. Точно не работает? А может кто знает есть более дорогие модели, которые реально удаляют?
|
Вот, копирую один из отзывов (самый позитивный!):<br>
У меня такой есть. Да, он работает. Волос выжигает и больше там не растет. Проблема в том, что нужно выжигать КАЖДЫЙ волос приблизительно 3-5 секунд. Элемент большой, a лазер очень тонкий, надо видеть волосинку (заглядывать под элемент), направить туда лазер и выжигать. Не в миллиметре от волоса, а именно в него. Т.е. надо видеть этот волос и попасть прямо в него, а не водить по телу (а под мышками и в других местах это не так уж и легко, через 5 минут шея болит). Процесс во первых трудоемкий, во вторых неудобный. При помощи зеркала попасть на волосинку лично у меня не получается. |
легче бриться каждый (по необходимости) день:)
|
Ну так это ж очевидно, что нужно каждый волос выжигать, а не водить по телу по типу эпилятора :))) И что не во всех местах удобно самой эпилировать - это и ежу понятно, но можно, например, мужа попросить :) Вот если он немощный (не удаляет волос с первого раза) или неэффективный (к примеру, через месяц все волосы снова выросли) - тогда да, стоит подумать.
|
А что значит "нулевой эффект" можно поподробней? Не удаляет волос с первого раза, или они через месяц снова растут?
|
Ну хорошо, а вот там же предлагался какой-то фотоэпилятор за 18 тыщ - так он сам вроде как волосы находит и выжигает. Значит это работает?
|
Стоп, при чем тут лазер? Речь-то о фотоэпиляции вроде бы? Там совсем другой принцип действия...
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1. |