Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Записная книжка мужа (http://jetem.ru/showthread.php?t=4092)

Даша 22.10.2003 18:36

Записная книжка мужа

Вот какая ситуация возникла: у приятеля мужа сегодня День Рождения и он попросил меня его поздравить. Я не знала телефон и муж оставил на столе свою записную книжку(он ею жутко дорожит т.к. ею пользуется много лет).
И зачем я ее пролистывала, а не сразу открыла на нужной букве - не знаю. Но факт остается фактом - я ее просмотрела. Что нашла? Да то, что меня совсем не обрадовало, там были телефоны других женщин, а точнее тех, кто был у него до нашей встречи(поняла, что ето бывшие, т.к.eсть доброжелатели которые рассказали о его подружках упоминая при етом имена). Поговорить с ним я не могу, во первых он поймет что я ее листала, а во вторых, я как-то пыталась поговорить с ним о том что было до(после рассказов тех самых доброжелателей), но он всячески пресекал мои попытки. И вот я не знаю что делать, вернее как знать что это так и осталось "ДО", а сейчас он не поддерживает с етими женщинами никаких отношений?

izia 22.10.2003 18:39

ревновать к прошлому - глупо. :-) Я с бывшими моего товарища знакома лично, почти со всеми. С некоторыми поддерживаем дружеские отношения. Почему я должна отказаться от общения с притными людьми только из-за того,что кто-то когда-то с кем-то переспал или встречался?

Каренина 22.10.2003 18:42

Ну, знаете, потому и не читают чужих писем, не залезают в чужие кошельки, почту, записные книжки etc. Даже не потому, что неприлично, а потому, что "меньше знаешь - крепче спишь". В качестве успокоительного: пролистайте свои записные книжки, сколько там телефонов мужчин? И сколько из них "бывших", а сколько - просто коллег, мастеров, чьих-то молодых людей, мужей и просто знакомых, наконец.

Стервь 22.10.2003 18:45

Ну, во-первых, вы же сами сказали, что книжке много лет, во-вторых, он вам сам ее дал, а в-третьих - ну может и поддерживает с кем-то отношения, что в этом такого?

Лошадка 22.10.2003 18:47

Вот-вот :-) Автору - а потом представьте, что ваш муж

будет уверен, что с каждым вы были в интимных отношениях, да еще и за его спиной поддерживаете их ;-)

Стервь 22.10.2003 18:57

Много вы найдете жен,

которые устоят перед соблазном почитать записную книжку мужа, которую он сам дал? Это будут только очень ленивые жены, как я, например. А вот " много думать, читая записную книжку " ( анекдот переврала про пейджер ) будут и правда немногие:)

Ника 22.10.2003 19:06

Даша, если бы вы заглянули в мою записную книжку, вы бы подумали, что у меня помимо мужа еще 20 любовников. Там телефоны всех мужчин, которые мне встречались, случайные знакомые, деловые связи, с кем я училась и много других, в том числе и бывших бой-френдов. Я уже даже многих и не помню. Ну не переписывать же мне книжку, только потому, что я уже 8 лет замужем? :-)

Мужа люблю, не изменяю и не думаю об этом. :-)

Я просто привыкла все телефоны систематизировать в своей книжке, нужны они или нет. Что было в прошлом, то прошло, живите настоящем. И не надо ничего выяснять у мужа о предыдущих связях и тем более высянять с ним отношения и ревновать к прошлому. Это глупо!

kuku 22.10.2003 19:15

А вы что, расставшись со всеми своими предыдущими партнерами, перестали с ними общаться? Не поздравляете их с днями рождениями или рождениями детей? Людей, которые были вам когда-то дороги, с которыми связано много хорошего?

По-моему, вашего мужа только с хорошей стороны характеризует, что он умеет оставаться в хороших отношениях с бывшими дамами.

Flicka 22.10.2003 19:53

У меня тоже есть записная книжка, которая мне очень дорога, так как там всякие записи еще со школы. С собой я ее не таскаю, но от мужа не прячу, чтож мне ее выкидывать теперь если я замуж вышла? И за много лет, сколько живет эта книжка, многие мои друзья/знакомые переехали, информация там не актуальна, то есть храню именно как память молодости :-)

самоучка 22.10.2003 20:44

опять же - если бы у него с кем-то чегой-то было он бы

никогда не оставил вам книжку а выписал телефон отдельно - так что это говорит о том что никого на стороне у него нет и он вам доверяет - это классно!

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +1.