![]()  | 

Подскажите , пожалуйста, кто в курсе - что в Москве можно найти из детских развлечения для девочки пяти с половиной лет, в конце июля-начале августа? Куда стоит сходить (куда не стоит тоже:)), есть ли какие-нибудь нюансы. Если я не придумаю культурную программу ребенку и папе (сама в Москве не буду), ребенок рискует (по предложению московской бабушки) провести две недели московского отпуска в ближайшем парке (парк представляет собой лесополосу). 
	Спасибо заранее.  | 

зоопарк (можно в два захода), дет. городок в Парке Горького, 

арк в Сокольниках, Воронцовский - покормить уток на пруду, покататься на лошадке, в Нескучном саду погулять, там же есть конно-спортивная школа, 4-летние малявки занимаются на пони, моэно для интереса взять разовые занятия. В Тропаревском парке покататься с папой на лодке, побродить по лесу. у моих в таком возрасте пожалуй это самое любимое было. 
	 | 

Спасибо ! 
	я бы сделала акцент больше на "городских" развлечениях (театры детские, цирк, что-то такое), не на природе.  | 

большинство театров сейчас на каникулах  цирки работают 

дочке моей подруги 4,5 лет понравилось на кораблике по Москве-реке кататься. 
	 | 

в театрах гастроли, в цирке старом наверное есть программы, 

а новый тоже летом кажется на гастролях. можно попробовать музеи - Палеонтологический, Дарвиновский, есть еще маленький музей кукол (по ТВ видела, был репортаж о том что хотят его выселять).  
	театр Сац можно попробовать и Детский кукольный на Бауманской, но работают они в Москве летом или нет, не знаю.  | 

Детский театр "Волшебная лампа", вроде, все лето будет работать.  Я какую-то такую рассылку видела. 
	 | 

osd.ru - отличный сайт!!! там вы найдете все нужную ин-цию 
	 | 

я свою водила в театр кошек Куклачева зимой когда проездом были в Москве- понравилось ей ОЧЕНЬ :))) но она у меня кошатница.. 
	 | 

Т.е. реально просто прийти и купить билеты? 

Не заранее. 
	 | 

мы в метро купили :)) да и в центре куча лаьков что продают всюду билеты.. правда мы были в разгар каникул так что нашли всего 2 билетика но все равно думаю можно купить особенно в обычный период 
	 | 
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +1. |