![]()  | 

с периодичностью раз в неск лет 

я прихожу просить совета насчет этого дома:) 
	помню была на форуме девушка которая там живет и она мне в прошлый раз писала насчет минусов там. а я это...потеряла вобщем тот текст. Если вы тут - пожалуйста, напишите еще раз! И Клинтон кажется был в курсе. Мы просто опять в жилищных метаниях - толи соседскую двушку купить, объединить и получить лабиринт такой с низкими потолками, толи грхнуть все активы и одну из 4 оставшихся в короне взять:)  | 

куплю соседскую двушку! 

А Вы,Анна,с олигархом в Корону)) 
	Там правда хорошо. Друзья живут))  | 

Ань, давай лучше ко мне Ленинский 139, в 

нашем доме еще есть квартиры большой площади!!! 
	У нас большая территория, дет площадка, мы уже переехали да и подешевле чем в короне ,наверно, получится)  | 

хм... 

Хоть в короне сейчас 5,5 за метр 
	плюс она к моей маме, бабушке, подружкам и метро гораааздо ближе:) че-то я на карте не могу понять где дом-то стоит? ..так...потолки:( 2,9...  | 

самый последний лдом на ленинском 

около заправки BP, почти в лесу уже)) 
	http://www.ppm-r.ru/Leninsky/lenin_foto.htm у меня у самой родители в никулино, 2 прямых автобуса идут, мама тоже к ребенку приезжает мне кажется, последняя цена, которую я слышала - 4600  | 

и школа Ямбурга прямо под окнами с конюшней 

на 30 лошадей. Тоже суперко ведь! Лизка постоянно теперь к ним в конюшню ходит, погладить, покормить а то и покататься)) 
	 | 

Вик, подключись к агитации, а тебе потом 

двушка достанется))) 
	 | 

ага када эта двушка 

будет уже 500 стоить)) 
	У меня максимум 260 А в Ябурга моя пойдет учитца) Твоя Оль тож? з.ы. Приходи на офф сегодня а))  | 

ломает, я теперь только от работы до дома 

доползаю, и пью теперь тока дома, сил нет. просто в буквальном смысле, устала жуть! в отпуск только 2 сентября, на Родос. Кстати, Терь, не хочешь со всем своим семейством компанию составить?)) н это я так, до кучи тут написала 
	 | 

Оль, я конечно 

мужу скажу, но знаю что он ответит:))) мол до метро страшно далеко:)) и хоть я всеми силами пытаюсь посадить его в машину и почти уже додавила, но он все равно так скажет:) мол если страшная пробка то от короны в ливень и грозу он как-нить добежит, а оттуда совсем далеко 
	ну манъяк он, угу:) плюс потолки:((( хотя в рассмотрение таки приму, пасиб:)  | 
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +1. |