![]()  | 

Вложений: 1 

Дубленка мутон, цвет  коричнево-каштновый, длинная, расклешенная книзу, немного расклешенные рукава,большой капюшон. Требует чистки, хотя носила я ее одну зиму и не часто-она довольно теплая, но после него не чистила.  А кожа довольно нежная, так что чистка нужна.  
	Есть один изъян-небольшое пятно (см на см) в районе бедра. В глаза не бросается, но если приглядываться, то конечно видно. Исчезнет ли после чистки-незнаю, поэтому и продаю ее дешево. Продам за 100 у.е.  | 

Меня интересует. 

Напишите пожалуйста, как с вами связаться и где вы территриально. И еще когда лучше звонить чтоб детишек не разбудить. 
	Лена.  | 

Координаты для связи 

Я в Чертаново.  тел. 8-903-763-16-41. Когда дети спят телефон выключен, обычно это с 15 до 18 и после 22. Марина 
	 | 

Ага, спасибо, завтра позвоню. 

| 

офф - а кто же это в дубленке??? 
	:-) Если не продашь - дай знать, у меня тут кандидаты есть :-)  | 

Богатой буду. :-))) Фотка несвежая :-))). Дубленка уже 3 зиму в специальном антимолево-антипыльном специальнодубленочном мешке лежит. 
	 | 

Ну ни фига ж себе:-))) Будешь, еще как будешь :-)) Что это ты - мне даже и в голову не пришло :-)))) 
	 | 

Ева, ау... 
	 | 

Наталь, дубленка вакантна 
	 | 

mariiinaaa!!!!!!!!!!!!! Ja ichu дубленкy!!!! 
	Mne nado!!!!! Napishi mne please na mylo yamama@telus.net (esli ne prodala eche) Budu zhdat'!!!! Galja  | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +1. |