![]() |
стихи аттачет
чьи непонятно.
Девочки! Вы самые близкие! Самые любимые! У меня опять кома. У нас теперь стихи;-) Он умел сочинять стихи И смеяться над всем всерьёз; А она - отпускать грехи Причaщением слов и слёз. Он любил не бояться быть, И платить, не читая цен; А она любила любить, Не прося ничего взамен. Он спешил зажигать огни Под тоской бесконечных звезд, А она всё считала дни Да осколки несвитых гнезд. Он топил себя в море снов, И бросался то в бой, то в путь; Он искал недосказанных слов Убегая в "когда-нибудь". А она продолжала жить, И её,средь холодных стен, Согревала способность любить Не прося ничего взамен. Это что вообще такое то? Ничего не понимаю. Грустно что доча папу зовет вечером(ей год и 5) Папа приходит переодически в выходные. Гуляет. Весь такой позитивный. А я сука не умеющая понять. Что мы для него все. 2 раза в месяц. Так тяжело... В понедельник иду к доктору. Пускай разложит голову по полочкам. Как же жить дальше? Прощать? Или нож в спину? Типа я хороший но вольный? блиииииииин-((( |
эта....Вы как-нибудь поконкретнее проблему
изложите? :) а то у Вас с бывшим, видимо, общая черта - много эмоций а смысел хде? :) суть вопроса? :)
|
А расстались-то почему?(-)
|
расстались потому что шлялся
И шляется.И будет шлятся.
А я работаю и с ребенком вечером. Вообщем грустно все. |
А Вы его очень любите? Он Ваш официальный муж?
|
ВикаЧка, ну если - будет шляться, тогда
его ж тут ловить-то... Вы дама оччень интересная :) обязательно найдется мужчина, который отнесется к Вам с тем уважением, которого Вы заслуживаете. Главное, откройте себя для такой возможности, не ходите "зашоренная" на бывшем..Пусть хоть колесом под окнами ходит :) это не показатель.. таким типам, ИМХО, всегда проще "я подарю тебе звезду" сказать, чем помочь помыть кастрюлю :)) это очень на любителя.. Если же он готов измениться и не шляться больше - тогда можно было бы подумать..Он-то что говорит? не стихами, а членораздельно, в смысле?
|
гражданский
и не знаю люблю ли-(
я устала |
Тогда на фиг его, такого хорошего. Хватит себе нервы мотать, тем более, появляется он редко, как ввы говорите.
|
главное не сорваться
и отпускаю. вроде. А фигушки-санта барбара.
|
В таких ситуациях просто с катушек сбивает, когда начинаешь думать о ребенке и жалеть его. Поверьте, дочка Ваша не испытывает особого психологического дискомфорта, дети вообще привыкают быстро, как известно. Всё будет замечательно, я даже завидую Вашей возможности изменить свою жизнь к лучшему( а как иначе?:))))
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1. |