![]()  | 
	
		
 Тефлоновые подводят, они и деревяшкой истираются. 
		
		
		
	 | 
		
 Да, они невечны :-) Но из тефлоновых уж лучше "Кулинар", чем "Тефаль". А еще у меня есть квадратная сковородка с рельефным дном в виде решетки, я на ней мясо/рыбу жарю, больше она ни для чего не подходит, но классная. Тяжелая такая, по-моему чугунная. 
	 | 
		
 Вот и мы купили чугунную, якобы, профессиональную, 
		
		
		правда, с ровным дном, но оладьи и блинчики горят безбожно. 
	 | 
		
 С покрытием надо брать не дешёвые китайские,а хотя бы итальянские.Ну а если не пожалеете денег,то ТЕФАЛЬ.Они не то что вечные,но долговечные.Даже когда и подстерается покрытие,то всё равно не пригарает. 
	 | 
		
 С рельефным дном называется сковорода-гриль.Там именно мясо,рыба,овощи грилятся. 
	 | 
		
 Пользуюсь обычными тефлоновыми, на пару лет хватает, потом покупаю новые, недорогие 
	 | 
		
 Последняя сковородка у меня очень удачная. Тефлоновая, фирмы Тефаль, с сотовым дном (неглубокие углубления такие). Тяжелая. Очень мне нравится. Больше года ей, хоть бы хны. 
	Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л)  | 
		
 Угу, верно :-) 
	 | 
		
 Всё-таки Тефаль? Окей! 
		
		
		
	 | 
		
 Тефаль. лет на 5 сковородок зватает. Еще мне очень нравится икеевский вок с ктышкой - он у мен пока, правда, только 3 месяца, но пока никаких нареканий.  
	А чугунную сковородку надо правильно прокаливать перед использованием. У меня было 2, одну я запорола - забыла про нее и она пригарела при прокаливании, а вторую несколько лет использовала для мяса.  | 
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger