Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   А вы делаете первый альбом малыша ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5823)

Василиса 24.11.2003 07:39

А вы делаете альбом малыша ?

Нам подарили такой.Вот заполняю потихоньку, но может кто что предложит интересное ? Я тоже поделюсь интересными идеями.

Tiffany 24.11.2003 08:45

Мне вот тоже подарили. В итоге там сакраментальные записи о количестве зубов (считая до 8го) и банальный вес-рост. Все как-то руки не доходили, а теперь уже ничего не помню :(( Так что не забрасывайте это дело, оно нужное и полезное!!!

тати 24.11.2003 13:53

Я вот тоже купила, 9 месяцев выбирала, потом еще 2,5, надо уже заполнять, а книжечка такая красивая, хочется, чтоб и заполнено было красиво, но что-то фантазии не хватает. У меня "!Винни-Пух", вот даже не знаю, чем писать(фломастер, ручка, ?). Тоже хочу советов.

Василиса Прохорова 24.11.2003 19:22

У меня вклеены : тест на беременность, иконка с кот. рожала, стихи - хохмы про него сочиненные мной,кто в этот день родился,бирочка из роддома, родословная маленькая,и рассказы о том что он значит для нас и как его появление изменило нашу жизнь, дневник беременности,гороскоп, значение имени, пожелания от родсвенников, любимая игрушка и погремушка (первая), смешные моменты и дневник роста по месяцам, еще первые локоны и отпечатки руки и ножки, обертки от баночек-пюре любимых,карта прорезывания зубов,прививки, друзъя, и первый рисунок.
А что у вас? Подкиньте пож-та пару идей, фантазия иссякла....

kuku 24.11.2003 20:06

В Excel и в сети :))

Есть файл в экселе, там про обоих детей основные параметры - взвешивания, когда чего начал, прививки. И в сети складываю фотки. Твердой копии нет :)).

Asya_A 25.11.2003 01:53

У меня в альбоме есть страничка

где перечислено, кто родился еще из знаменитостей в этот день. Много колажей, поздравительные открытки.

Nata 25.11.2003 11:34

Я надписи делала так....печатала на компе...например "Вот как Никуся купается!"( можно разными шрифтами писать) и распечатывала на цветном принтере...вырезала эти предложения и в альбом....
Еще скачала кучу картинок (если нет открыток)детских,распечата ла, вырезала зверюшек и тоже в альбом...классно получилось!!!!
Правда краски куча ушло...Может на работе у кого принтер цветной есть :-)

ФИФа 25.11.2003 12:05

Делаем :)). Купили в ЗАГСе, когда свид-во о рождении получали :). С тех пор (а нам была неделя)) и заполняем :). Фотки клеем, рост/вес и достижения наши отмечаем.

А бабушкам с дедушками там же купили альбом "Наша любимая внучка (первый год жизни)", они теперь на досуге занимаются его заполнением и подарят нам его на годик :))).

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Dаная 25.11.2003 12:19

Я делаю - стараюсь только писать языком нормальным, без сюсюканий, с юмором, так как ИМХО, малышу это интересно будет читать, когда он будет в моем возрасте - так что я обращаюсь к нему, как к равному.

солнышко 25.11.2003 13:15

а я выризаю фигурки-картинки из журналов для родителей - и

типа Счастливые родители и т.п. Там много разного можно насобирать. Целую кучу навырезала, приклеиваю по мере необходимости - на странице где фотки с ванны - приклеиваю веселую картинку про купание.и тому подобное.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1.