![]() |
... когда человек расковыривает болячки постоянно?
|
Мне тоже интересно :-)
А еще кто ковыряется в носу :-) |
...и прыщи выдавливает :))) (-)
|
...причем с удовольствием, и не свои, а у мужа на спине, а тот, если не успел вовремя убежать, орет "Оставь меня в покое!"
|
Ага, крича: маньячка, тебе лечиться надо. А сын, хихикая: давай, давай, мама, я папу подержу!
|
:-)Точно-точно! Видите, все по Толстому: "все счастливые семьи счастливы одинаково...":-)
|
Абажаю это дело!!! Если разведусь с мужем, договорюсь с ним, что будет разрешать мне приезжать раз в месяц выдавливать ему прыщи на спине :-)
|
А мой девочки еще "дело вездесущих рук своих" ежевечерне йодом орошает.И нет счастливее мужчины на свете в тот момент,когда я порежусь\обожгусь и т.п.:-)Тут как тут.Ну и как?Нормально это?
|
Ой, девочки, мне не понять, в чем тут удовольствие. :-) Ну одно дело в спальне, а другое - в публичном месте. Вижу периодически в маршрутке одного мужчину неопределенного возраста, который за книжкой постоянно длинными ногтями ковыряет прыщи на своем лице. Фии-иииииии!!!! :-) Фиг знает, как называется, может прыщефилия? :)))
|
Где-то промелькнуло, что это досталось нам от предков-обезьян. У них есть такое "увлечение" выискивать кристаллики соли и насекомых друг у друга. Они даже этим показывают свое "уважение" и "почтение" вожаку. Ну а люди...:-) Недалеко мы от обезьян ушли :-(
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |