Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разница в возрасте (http://jetem.ru/showthread.php?t=7209)

я 20.12.2003 23:17

если женщина старше

мы вместе три года -ему 23-мне 32
интересны такие же случаи-как протекает ваша жизнь-есть ли надежды на совместное будущее

Daniela 21.12.2003 03:21

Ой

у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.

Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!

Daniela 21.12.2003 03:22

Ой

у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.

Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!

И я 21.12.2003 13:22

У нас такая же разница

и познакомились в этом же возрасте, что и Вы,
живем 6 лет вместе, главное не бояться будущего,
и не обращать внимания на всяких злопыхателей, ну не понимают у нас люди таких отношений...
Я сначала много переживала, а что будет лет так через 10? А потом , когда у подруги муж буквально за месяц сгорел ( опухоль мозга), кстати он старше ее был намного, поняла, что жизнь непредсказуема и не надо загадывать на 10 лет вперед, а просто жить и быть счастливыми сегодня.
Желаю Вам счастья.

еще 21.12.2003 20:02

У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.

Удачи!

еще 21.12.2003 20:02

У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.

Удачи!

wera 22.12.2003 14:48

А по моему сейчас это такая же норма, как и старшинство мужа. Примеров куча и таких и таких, разницы никакой! Женщина в конце концов сама выбирает того кто ей нужен, и плевать на всех сплетников и "доброжелателей":-)А проблемы возможны в любой семье, независимо от разницы в возрасте:-)

Мэри 22.12.2003 18:21

такая разница очень распространенное явление в наше время.

я обеими рукми ЗА за мужчину намного моложе, чем намного старше:). Проблемы в отношениях обычно возникают не из за разницы в возрасте, а по другим причинам.

кстати, среди знаменитостей 15летняя разница между ней и им в данный момент между Деми Муур, Сандра Буллок и Фран Дречер и их молодыми любовниками.

я 22.12.2003 21:06

да -но у меня еще и трое детей.....

не вопрос! 23.12.2003 06:33

Так у Деми Мур тоже трое и ничего:-)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +1.