Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Если тебя любят, это чувствуется? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8407)

Золушка 19.01.2004 12:06

Вот такой вопрос. Я влюбилась в мужчину, очень сильно. Но у нас пока нет отношений, мы иногда перезваниваемся по делу, встречаемся. Меня очень к нему тянет. И мне почему-то кажется что его тоже. Мне кажется что он тоже в меня влюблен. Я не знаю почему я так думаю. Может быть потому что мне так хочется думать?? Скажите, вы всегда чувствуете на 100 процентов что в вас влюблен тот или иной человек или это только так кажется...а на самом деле не обязательно и это всего лишь твои иллюзии?

DD 19.01.2004 12:20

Наверное , по-разному бывает. Иногда что есть, то икажется, а иногда, что кажется то есть , то ент. Но влюбленные мужчины, вышедшие из пионерского возрастта, обычно дают о себе знать .. возможно не сразу, но надолго не затягивают

Золушка 19.01.2004 12:24

Он дает о чебе знать. То есть присутствуют моменты ухаживания.

Хню 19.01.2004 12:39

Скорей всего бывает всяко. Но у меня два примера -

двое м.л. влюблены в меня были дико, а я ничегошеньки не чувствовала :-( Тем не менее ИМ казалось, что я испытываю какие-то чувства :-/

Золушка 19.01.2004 12:48

Просто у меня бывали такие случаи что я влюбляюсь, но чувствую что моему избраннику все равно и поэтому остываю. А здесь, я чувствую что ему не все равно и это меня еще больше зажигает. Или это все иллюзии?

Незнайка 19.01.2004 13:00

Золушка,хороший вопрос:-)Меня он тоже очень волнует.Но я бы его усложнила,для себя ессно.
Если допустим мне оказывают знаки внимания,ухаживают,признаю тся в любви,то для меня актуален следующий вопрос:Как узнать ЧТО является причиной его чувств?1)Я сама 2)Деньги моего папы.
Обожглась я,уже дважды.На самом деле этот вопрос для меня очень болезненен.Настолько,что один из "суженных" после свадьбы,в медовый месяц ,когда мы попали в шторм,спасся один,бросил меня,короче "Боливар не вынесет двоих",а я вот на его беду спаслась.И представьте себе его физиономию,когда я на следующее утро вернулась в номер после больницы.Да и не один он спал и стол накрыт был,оплакивали меня наверное.Я дома ничего до сих пор не рассказала,отец бы убил его.Мы тихо развелись.
Мужчины,женщины опытные и умные,подскажите.
А то как то я жить начинаю,а уже никому не верю.

Баффи 19.01.2004 13:29

"А то как то я жить начинаю,а уже никому не верю"-по моему опыту-к лучшему поменьше доверять,нежели заобожав кого-то отдать ему всё,чтобы он всё унес с собой,при этом вас оставив без штанов.Тоже поумнела в процессе жизни,так сказать:-),и,представьте,жить стало легче.

Золушка 19.01.2004 13:35

Что Вы можете ответить по моему вопросу?

Золушка 19.01.2004 13:35

Что Вы можете ответить по моему вопросу?

Незнайка 19.01.2004 13:55

Пэг,а как же любовь,семья,дети,внуки?Или это не всем?Это заслужить надо?Или что же это,лотерея?

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1.