![]()  | 

Всегда ли у вас одинаковое отношение к мужу У меня оно постоянно меняется ,от любви до ненависти,в зависимости от его поступков. 
	 | 

Как знакомо! Только у меня от любви до равнодушия на *этот день*. Но приступы любвы случаются чаще, чем приступы равнодушия. Я мужу порой так и говорю * сегодня я тебя не люблю*, он привык к моим перепадам, поэтому только улыбается и делает что-то такое чтобы я его снова *полюбила* и ведь же снова люблю! :-) 
	По-моему, это нормально. Ведь нельзя же чувствать одно и тоже каждый день из года в год?  | 

Должно же быть какое-то развлечение у домохозяйки :) 
	 | 

Это верно 
	 | 

Спасибо, что не обиделись. А то меня со вчера совесть слегка помучила :)) Конечно, у всех бывают перепады, это естественно. Но когда вы дома, у вас вся жизнь крутится вокруг мужа (мне так кажется) - проводить, встретить, расспросить и т.д. Вот и становитесь остро чувствительны к переменам его настроения. Хотя, может я и не права и у вас насыщенная личная жизнь, не включающая в себя работу - тогда извините еще раз. Но ведь кроме ника никакой информации о вас. :-) 
	 | 

Нет я не обиделась.У него настроение то всегда ровное,А моя личная жизнь крутится вокруг двоих пупсов,одному  только2 месяца. 
	 | 

Хорошо, когда чувства сильные, хуже, когда никаких :))(-) 
	 | 

- 

- 
	 | 

- 

- 
	 | 

- 

- 
	 | 
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +1. |