|
ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА КРАСИВАЯ МАДАМ из Москвы или Санкт-Петербурга. 175/58, зеленоглазая, смуглая брюнетка ? Конечно же для сладострастных случек :)
Немного о себе: Но в чем он истинный был гений, Что знал он тверже всех наук, Что было для него измлада И труд и мука и отрада, Что занимало целый день Его тоскующую лень, - Была наука страсти нежной, Которую воспел Назон... Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным! Как томно был он молчалив, Как пламенно красноречив, В сердечных письмах как небрежен! Одним дыша, одно любя, Как он умел забыть себя! Как взор его был быстр и нежен, Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой! Как он умел казаться новым, Шутя невинность изумлять, Пугать отчаяньем готовым, Приятной лестью забавлять, Ловить минуту умиленья, Невинных лет предубежденья Умом и страстью побеждать, Невольной ласки ожидать, Молить и требовать признанья, Подслушать сердца первый звук, Преследовать любовь, и вдруг Добиться тайного свиданья... И после ей наедине Давать уроки в тишине Как рано мог уж он тревожить Сердца кокеток записных! Когда ж хотелось уничтожить Ему соперников своих, Как он язвительно злословил! Какие сети им готовил! (для дур, которых тут подавляющее большинство, это Пушкин...хм...поэт такой был...русский...) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
шли бы Вы к себе на "перец".
|
сомневаюсь, что после "дур, которых..."(+)
кто-то на случку согласиться. Сама-то я к красивым не отношусь, поэтому лицо "незаинтересованное"
|
Сбрендил, ребенок!!!(+)
Мася, попроси у родителей витаминчиков и белка (типа ч.икры и говядинки-охлажденки). У тя явный сдвиг по фазе, возможно на фоне неполноценного питания и это, генофонда. Держись, все преодолимо при желании:))))))))))))))
|
блин, я думала что там что то интересное, а там .. причем тут Онегин ? Почему не "Царь Никита и 40 его дочерей" ? Аудиенции было бы больше.
Слав, да не найдете вы тут своей принцессы - мы тут тетки собрались глупые и злые к тому же. Вы когда (где-нибудь и как-нибудь) найдете ее, принцессу свою, смотрите не заставляйте ее носки ваши стирать, да жареного поросенка готовить - а то превратится ваша принцесса вот в такую злую, глупую тетку как мы :о). Пушкина ей читайте почаще :о). |
"Как он умел казаться новым..." Ну , это ты загнул:)
|
Потому что Пушкин - это в школе проходят, на слуху, а "Царя Никиту" наш гений не читал
|
Я слишком хорошо знаю, какой сорт мадамов сидит в интернете :) Так что искать красивую в сети сродни в Тихом океане искать утонувшее кольцо, выброшенное с МКС :) Вопрос-то в другом...
В www.perecz.ru :) |
Васька, а ты что-нибудь читала, кроме Азбуки ? И то наверняка дотянула с горем пополам до буквы Б. Там ты увидела свою будущую профессию и решила отложить "науки" до лучших времён :)
Дусь, ты того...не напрягайся, ну дура, ну убогая и жалкая...зато добрая и НАЧИТАННАЯ :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Ну дык сразу бы написали - рекламирую сайт(+)
"всего и делов-то"(с).
|
Дык, Славик, блин, е-мое :) коли ты знаешь, про сорт мадамов в сети, нафига ты их тут ищещь? ну нету их тут - прЫнцесс твоих, нету... :)
|
Примерный (99 из ста случаев) расклад встречи из интернета (седьмое сообщение сверху):)))
http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=1023&start=0 Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Может он -жертва чернобыльской катастрофы?
|
Шо, опять?!! ( - )
-
|
БлядЪ, Лика...ну а ты-то откуда взялась, круглоголовка ушастая ? Сиди в какой-нибудь теме о том, какие все мужчины педерасты, одна ты эдельвейс...эээ....потоптанн й...и не выходи...а то ведь люди жестокие, могут твою ранимую душонку крепким словцом погубить к ебеням :)
Эх...наслаждайся, мымра, что хоть в интернете тебя замечают :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Не опять, а снова :) Если Вы знаете психологию, то до точной даты сможете вычислить, когда я покину этот приют для сирых и убогих :)
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Слышь, пасть заткни. Тебя предупреждали уже, чтоб не выражопывался. А то опять народ админа начнет призывать. Или совсем иссяк:)) и на большее ума не хватает? Форумчан ты уже развлекать перестал, да еще и материшься...
|
А ты, лохушка, думала, что я так и буду слащаво всех называть Дусями ? Это ты жди от сетевых задротов, которые слаще форумских красоток никого не ебли...в общем, идите на***, грымза...
Уже лучше:)). Вот так *** и дальше выражайся. А вообще, поквакал - и в тину. Пора уже.
|
Не, думаю, все же, не чернобыля... Может, его просто кастрировали по неизвестной причине, к нормальному сексу не способен, поэтому провоцирует народ на то, чтобы его поимели словесно в интернете?
|
Здравствуй, дорогой, Квазимодо!
Видела твой уебищный мордень на перце. с таким мизерным членом да с такой рожей! В убогих тебе еще долго сидеть! |
Дайте и нам посмотреть на этого Еб-лана))))
|
а ты славик не пробовал расширить границы своих поисков на Еву.ру? Там обалденный фотоконкурс новогодних мадамов есть. Может тебе кто и приглянется.
|
Я быстро пробежался по фото и мне хватило первых трех страниц...во-первых, фото редко передают то, чем обладает человек, а во-вторых я на самом деле встречаюсь без фото :) Мне достаточно заверения мадам в том, что она красивая, стройная, стильная, яркая, интересная, нежная и в конце концов ебливая :)
а ты уверен что у красивой, стройной, стильной, яркой, интересной, нежной и в конце концов ебливой есть время сидеть в инете? Или ее вообще могут интересовать интернетовские знакомства?
|
к чему тут уверенность или сомнения ? Я прекрасно знаю, что они не сидят здесь. А если и бывают в интернете, то...от силы 7ya.ru и mama.ru :) На форумах и в чатах сидят в лучшем случае просто приятные (не отталкивающие) мадамы, которые звезд с неба не хватают...
Так что это изощренное извращение - искать ТО и ТАМ, где ЭТОГО быть не может :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Слава, нету красивых мадамов в сети, нету. Легче стало?.. :-)
|
Анекдот не в тему
Мужик заблудился в лесу. Бегает между деревьев и орет дурным голосом. Вдруг сзади его по плечу. Он оглядывается - медведь. М.: "Ты чего мужик орешь?" Мужик (дрожа): "Так ... это.... заблудился вот...." М.: "Ну я понял уже, что заблудился. А орешь-то чего?" Мужик (продолжая дрожать): "Так вот.... ну.... ну я думал... ну может услышит кто-нибудь..." М.: "Ну я услышал. Легче стало?"
|
Увидев фотку Вячеслава, долго не могла прийти в себя от смеха и шока одновременно. Сидит какой-то таджик или узбек, только тюбетейки на голове не хватает, в старых трениках с выдутыми коленками и держит пальцы во рту. Мдя-... красаВЕц..., тетю тебе надо с рынка, которая зеленушкой торгует, а не Мадам. Рылом. понимаешь ли,не вышел. Да и умом видать, тоже.
|
ез фото могу сказать, что под "Леди совершенство" сидит занюханная лохушка с провисшей грудью и редкими волосами, скулит о том, что жизнь не удалась и все мужчины вокруг перерасты, в лучшем случае покупает себе zara и maxmara на распродаже, поход в супер-маркет считает "выходом в свет" и....хотя...ну что я могу нового сказать...сами всё знаете...
Нет ничего хуже неудовлетворенной, уебищной дуры...которая в общем-то сама всё понимает, но малодушничает :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Мадам...Вы искренне считаете, что я верю в то, что они есть ??? :)
.................
Ой, я не могу, "уебищной дуры, поход в супермаркет -- выход в свет", слышь ты, валил бы отсюда подобру-поздорову, а? Девочки, не реагируйте на него, он погундит и затухнет, а то ему не с кем наверное пообщаться, тетка его бросила, дефективного, вот и приходится в вытянутых трениках пальцы во рту держать.....
|
Дайте тоже вглянуть ;-)
|
Пальцы во рту для самоудовлетворения или иммитации минета?
|
Грех смеяться над убогим с вялой гениталией вдабавок :-) Где, кроме инета ему еще стать красавцем от Бриони?)))))) У него и денег-то только на задроченный комп))))))
|
Тяф-тяф-тяф :)
Пурдики, крокодилы неудовлетворенные двужопые, ну не виноват я в том, что ваша жизнь сплошное разочарование :) Вернёмся к нашим баранам :) ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Москвы, 175/58, зеленоглазые, смуглые брюнетки ? Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
ошибаетесь. он х..м не вышел. маловат-с! и таки весьма!
|
есть, Квазимодо, да не про твою честь!
|
Да ну, с такой узкоглазой лоховской мордой, как у тебя мне и в машине с затонированными стеклами взападло проехать, задрот)))))
|
И не говори, подруга! Так и вертится на языке вопрос - а ты сам на какой распродаже или с какой раскладушки секонд-хенда такие штанцы оторвал? А мужчин наших мы очень любим и жизнь прекрасна с ними, тебе-то ээтого не понять , чмошка узкоглазая, вот ты и исходишь ядовитой пеной. Засунь пальцы в рот, как на своей фотке, тебе это очень идет!
|
да. вот именно такой формы разговора
Вячеслав от Вас и добивается.... взаимных бессмысленных оскорблений :-)
|
Я всего лишь дарю эмоции мадамам, которые слаще хуя в этой жизни ничего не видели :)
Славик, Вы - мой кумир)))Уже который месяц наблюдаю за Вашими топиками - это просто восторг какой-то))))
|
Я знаю что я таджик, подумаешь тайну открыли! Да, люблю сосать пальцы, мало ли укого из вас дурных привычек. Короче., ищу красивую мадам, можно даже с рынка, я там часто тусуюсь, будеи вместе вести бизнес, продавать шаурму. У меня большой опыт делать ее из тухлой курицы. Заходите полюбоваться на мою божественную красоту на www.perecz.ru
|
Ну зачем вам при вашем 1,52 девушка 175? А вот эта красива
Вложений: 1
а вот эта и красива и не очень высока . Работает на рынке ест только шаурму.
Вы таджик - она таджичка, вы симпатный толстячок-с и она такова. И в рот она тоже что-то засунула-посасывает. Смотрите |
Не обижайте Славика, он хороший! Хочет высокую девушку, вот и хорошо! Просто у него нет глупых комплексов! Главное, чтобы чувство возникло!
Не слушай их, Слава! Ищи свой идеал, и ты его найдешь! Я верю в тебя!!! |
Ага, хачу высокую, хачу как Шиффер! У меня и правда нет глупых комплексов, остались только умные. Свой идеал я уже нашел, сейчас как раз куру потрашим на шаурму, совместный бизнес - великое дело!
|
Как я за тебя рада! И сыт, и при деле, и девушка у тебя хорошая!
|
Слушай, чукча, ты уже нашел секретаршу?
Девочки, он на еве секретаря себе ищет!! ну точно задрочился совсем.
|
po pros'bam telezritelej
lubujtes':
http://forum.perecz.ru/album_page.php?pic_id=24 |
vot ishsho
http://forum.perecz.ru/album_page.php?pic_id=79
|
Проявите чуть больше любопытства и найдёте миллион ссылок на поиск. и не только на кадровых сайтах агенств...впрочем, какого хуя бисер перед свиньями метать ?
Ха-ха-ха))))Этот Крест от Бриони?????)))))) Хоть звездеть научился-авось кто и даст....в интернете))))
|
Вторая фото мне "понравилась" больше - толстожопый Лох с холодцовым телом)))) Фу, в голодный год за мешок пельменей не пошла бы....)))
|
Подскажу особо тупым - в следующий раз когда захотите передо мной бисер пометать, не старайтесь, брюлики покупайте и их метайте, я их уважаю!
|
Я перед тобой, свинья, ничего не мечу, я
прикалываюсь над тобой,задрот.
|
Не надо обзывать Славика свиньей и задротой!!!! Просто вы кастинг не прошли, а теперь локти кусаете от досады! Славик - он самый лучший!!!
|
Девочки!! ну что вы разошлись??
он или она или ОНО сидит гонит тут ерудну, а ты напрягаетесь. Расслабтесь!!!!.....
просто не надо ему отвечать, пусть пишет себе... сколько хочет места много! |
Обзывать задротой?!!Надо запомнить- задрота
я так понимаю - фанатка это и есть вячеслав и задрота в одном лице. вот и весь кастинг.
|
Так прикол в том, что на еве этот мудак
секретаря себе ищет.
|
Славик не гонит ерунду, Славик умный)))
Просто тут у всех очень комплексов много, вот все из кожи вон и лезут, чтобы доказать, что они умные и красивые))) А когда аргументов не хватает, начинают Славика плохими словами обзывать)) А у ж за плохим словом Славику совсем никуда лазить не надо)) У него все есть))) И вообще, тетки, руки прочь от Славусика!!! |
А вы, видимо, как раз кастинг-то и не прошли, вот и брызгаете тут ядовитой слюной)))
А мы со Славиком пока еще даже не знакомы, но он мне телефон на еве оставил, я ему сегодня позвоню и у нас все будет хорошо))) |
Да я не с тобой задрота разговариваю, отвали
иди звони сам себе и уматывай на кастинг.
|
что Слава , что его фанатка
- одно лицо....!!
сам себя не похвалишь .....!! |
Вот тут вы заблуждаетесь, уважаемая)) И вы, хоть и обозвали себя Думающей, а Мужчину от Женщины отличить не можете))))
А мы со Славиком просто созданы друг для друга! Просто он еще об этом не знает!))) |
Девочки, не ругайтесь на Славика
Да, он не совсем в себе, но как шаурму делает... закачаешься!
|
Фу, какая вы грубая))) Может вам курс витаминов проколоть от злобности неимоверной)))
Хотя вряд ли уже поможет))) Резать, резать к чертовой матери)) |
Тааааак.... А ты еще кто?? Он что тебя шаурмой уже угощал???? Может и стихи уже читал?.....
(томно и мечтательно) Он всегда так делает перед ЭТИМ .... А если стихов он тебе не читал, значит он на тебя не запал!!! Вот!!! |
##
##
|
##
##
|
##
##
|
##
##
|