Посоветуйте, плиз, радионяню (в подарок). Чтобы слышимость нормальная была и помехоустойчивая. Что-то я слышала, есть модели, в которых даже дыхание ребенка можно уловить....
|
Надо брать цифровую. Аналоговые - бяка. У нас была Филипс, прослужили 3 года,теперь Томи - тоже неплохая. И посоветуйте сразу купить аккумуляторы и зарядку, а то на обычных батарейках разориться можно.
|
А они с обратной связью? Я вот ребенка слышу,
а он меня?
|
У нас цифровая Филиппс 477, она с обратной связью. Отличная
штука.
|
C обратной. Но что б ребенок услышал, надо на кнопку нажать. Но я за 3,5 года этой функцией ни разу не воспользовалась.
|
Спасибо. У меня как раз аналоговая, мне не нравится совершенно. Поищу цифровую.
|
Цифровая филипс дект. Стоила правда 7000 руб, но качество связи и надежность того стоят.
Дело в том, что цифровая сразу дает вам понять, есть ли связь или оборвалась - села батарейка, потерялась связь с модулем, слишком далеко отошли и т.п. А в аналоговой сигнал будет потихоньку затухать, и знать, когда вы уже потеряли сигнал, вы не будете. К тому же, цифровая не ловит радио, радиотелефон и ТВ программы соседей. |
Я присмотрела такую - http://www.all2baby.ru/index.php?chp=showgood&num=74&parent=640
если не ошибаюсь, качество связи и базовые функции такие же, как и на дорогих моделях. Различия только в количестве наворотов типа дистанционно выключающегося ночника и колыбельных. |
ой,ну это уже боязнь какая то про дыхание..........я вот сама чувствую когда он открывает глазки или просто переворачивается без всякой няни:D
|
Да теперь в магазине валом,надо у консультанта спрашивають-они знают лучше всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Klarissa, а ночью хорошо видет ваша няня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, я почитала в инете о видеонянях, о канадской Angelcare хорошо отзываются, решила приобрести новую сенсорную модель 3-в-1.
|
на время, когда вы заняты, вашего ребенка может занять детский канал, на котором будут показывать его любимые мультики, фильмы и программы!) и вы будете уверены, что ваш ребенок не смотрит фильмы и программы, которые могут навредить его психике!) вот здесь очень хорошие детские каналы http://relax-tv.ru/jetix-online.html
|
Цитата:
У меня радионяня Авент. Видеоняня для меня слишком по цене, да и я себя знаю - буду все время на экран пялиться, вместо того, чтобы делами заниматься. А радионяня все звуки передает, берет до 400 метров, тоже контроль температуры в комнате и ночник с колыбельными. |
это , наверно, удобная вещь так как ) вы можете быть чем -то заняты , а радио-няня выручит вас в такой мамент....когда вы на кухне готовтие , жарите ( не возьмете же ребенка туда с собой)
|
А мои выросли без всех этих прибамбасов, хотя я намеревалась купить радионяню, но пока собиралась, дети выросли!
|
Взял Motorolla, видео, классно. Видео качественное и все слышно. Работает 2 месяца пока.
|
у нас томи. я очень довольна, хороший радиус, слышно отлично, помех нет, плюс есть градусник и функция ночника. хорошая штука и, если на подарок, очень прилично выглядит)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +1. |