Моя четырехлетка просто бомбардирует меня и домашних постоянным вопросом:ты меня любишь?Может спрашивать по 5 раз в час:-).При том,что ребенок бесконечно любимый,балуемый и окруженный любовью и заботой,отвечаем,что конечно любим,но вопрос задается с прежней частотой.А как у вас с этим обстоит дело?
|
Нет, я сама говорю :)
Однажды так ему надоела, что он мне в ответ: Я знаю :)
Leake |
Спрашивает, не так часто, конечно :-), но мне кажется, что
некоторым людям это надо слышать постоянно :-). Я всегда говорю в ответ, что люблю-обожаю-сейчас всю ее расцелую, в шутку начинаю громко целовать. Она довольная хохочет и убегает.
Правда, у нее и обратное состояние не редкость :-). Если ее ругают, то она сразу начинает любимую песню: "Никто меня не любит, никто меня не жалеет" и т.п. Тогда сколько ее ни уверяй, что любим, но ругаем за дело, все равно не поверит :-). Ей и этот момент тоже надо пережить и насладиться им :-). |
Ни разу не спрашивала, все я да я :))
|
У них это возрастная какая-то тема про любовь, наверное. Мой сын каждые 15 минут сообщает мне и папе, что он нас любит. И надо обязательно сказать, что я его тоже люблю.
|
:-),я тоже пыталась так-результат такой же как у вас,сказала:я знаю и начала по-новой спрашивать:))))).
|
Да,моя мне поминутно в любви признается тоже:-),но так настойчиво и часто осведомляется люблю ли её я,что я думаю мож недодаю ей чего,хотя ребенок зацелованый-замилованый:-).
|
:-):-):-).
|
Аналогично и с моими :-) Не спрашивают.
|
Ну то есть я часто им это говорю. А они мне - время от времени. Без вопросов.
|
никогда не спрашивал (0)
|
ну на самом деле
не спрашивает, а сам говорит, что меня любит... или я сама. Без повода. Я раньше сама говорила часто, видимо этим вопросы и предупредила.
Leake |
о, :-) я как раз такая - мне надо постоянно слышать, до сих пор к маме пристаю :-) и к мужу с этим вопросом :-)
|
Не спрашивает, а сам постоянно говорит «Ты моя любовь», «самая красивая», «я тебя больше всего люблю». Если я рядом, то целует, обнимается Сыну почти 5.
|
Эт да,весь набор присутствует,начиная от "МамЫнька ты моя любимейшая!!!!!!!" и до "Я тебя так люблю-прям не могу!".
|
А он знает
Я ему довольно давно говорю, что его люблю, так что вряд ли он сомневается. А вот то, что он и в ответ такое говорит - редкий кайф, скажу я вам, хотя и не совсем произвольно полученный, но все равно. :-)
|
Нет. Ни разу. Я, видимо, слишком часто ей об этом сообщаю. Она сама часто подходит, чтобы сказать, что любит и приласкаться. Ей почти 4.
|
5 и 7.не спрашивают.Сама постоянно говорю.Они часто говорят.Нежимся и цулимся.
А когда ругаю,то тоже бывает "Меня не любят!" |
Не спрашивает, потому что и так знает :-) Я ему часто говорю (и доче тоже, только она еще не может спрашивать - маленькая :-)) Он тоже часто говорит "ты моя самая любимая, самая хорошая, самая добрая, самая классная и крутая мамуличка" :-) "я тебя очень сильно люблю, больше всех" То же самое он говорит про папу и про сестру :-) Часто "любимся-нежимся-обнимаемся и чмокаемся" :-) :-)
|
Не задавайте детям глупых вопросов, называется ;-)
Легли спать, сюсюкаемся с дочкой. Я спрашиваю:
-Ника, ты меня любишь? -Очень люблю! -Больше всех? -Да! Больше всех!!! - А почему? (млею в ожидании ответа...) - А потому что У ТЕБЯ СЕРЕЖКИ КРАСИВЫЕ! |
Как в "Небо. Самолет. Девушка.", помните?
Классическая сцена :-).
|
:)))) Вот так все просто, оказывается :-) (-)
|
:-)Вдогонку...Говорю дочке:
-Ты у меня самая-самая лучшая,самая-самая любимая! -Самая любимая из кого?!(с круглыми глазами),никогда не знаешь что у них в голове. |
:)))
|
Спрашивает в такой форме- Мам, я хороший?(таким жалостливым голоском).Получив ответ, неизменно отвечает-Ты тоже очень хорошая!:)))
|
Взаимная похвала:-)
|
Стих моей про любовь +
Моя доча 4 лет сочинила первый стих:
Мама, папа, вы - мои. Не уйдете от меня. Потому что вас люблю. Потому что мы -семья. И постоянно ходит и его проговаривает. Мы прям в умилении :-) Нет, не спрашивает никогда. Я сама ей часто говорю, что люблю ее, и она мне. Для нее это само собой разумеется, поэтому не спрашивает. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |