![]() |
Жена обновила гардероб, накупила нижнего белья
вот я и думаю: к чему бы это?Работает с 12-00 до 18-00. Домой приходит после 21-00. Кроме шмоток обновила/пополнила набор кремов, пенок, гелей и т.п. Мажется на ночь, как блин маслом:-)Девушки, скажите, это значит у неё кто-то появился, а я дурак не вижу?
|
МОжет да, а может нет. У меня, например, бывают порывы определенного направления: начинаю усердно покупать, например, косметику. Потом проходит и переклинивает на книгах. Потом на нижнее белье может занести. А потом вообще ничего не хочется. Бывает. Но вот одна моя приятельница действительно стала покупать красивое белье после того, как завела милого на стороне. Так что смотрите не на покупки жены, а на ее поведение и отношение к вам. Можно, конечно, и доброе дело сделать - встретить возле офиса вечером, чтобы одной ей не ехать вечером:-)...
|
Встретить не могу, т.к. сам заканчиваю около семи часов вечера.Знаю, что она может накупить то одного, то другого...но чтобы всё сразу!Причём, когда я ей говорил, что дескать, её бельё оставляет желать лучшего, она реагировала:"кому мне его показывать, а для тебя я разденусь".
|
Петр, вот так вот я рассталась с одним молодым человеком :-)
Меня "пробило" на красивое белье, а он 2 месяца закатывал мне сцены ревности, следил -шпионил, в итоге на всякий случай изменил и мы расстались. А мне просто хотелось красивого белья :-)
|
я не могу сказать появился ли у неё кто то, но то что бОльшая часть жен (и вообще женщин) пользуется кремами-гелями-пенками и покупает себе нижнее бельё (так часто как хочется) - могу утверждать с полной уверенностью :-)
...если (с вашей женой) это случилось резко - допускаю мысль, что просто появились средства (вот со мной так бывает - когда денег нет, сижу и соплю в две дырки, а когда появляются - уж люблю оторваться по полной программе :-)) а вот когда мужчина вдруг начинает чаще обычного бриться и духаться - это точный показатель, что у него намылилися "левый" глаз ;-):-) |
Как девушка скажу :) (+)
Пока жена не была застукана в объятиях другого мужика, все эти "признаки" яйца выеденного не стоит. Можно поговорить об оптимизации трат, если эти покупки бьют по бюджету, или о том, что мазюканье не по душе, мол, вариант "Дуся дремлет, как ребенок, накрутивши бигуди" вас не привлекает. А причин для ревности нет никаких...
|
Нет, это прелестно. Вы сами, получается, уговорили ее купить новое белье, и теперь она оказалась виновата! А то, как она раньше реагировала, ни о чем не говорит, может от смущения: все-таки неудобно, когда близкий человек такие замечания делает. Вот и суетись для мужей!
|
как недевушка подтвержу (+)
даже увидев жену в объятиях другого, можно неверно это все истолковать. А тут можно только посетовать на мужские комплексы.
|
А я бы обратила внимание не на обновки сами по себе
а на задержки на 3 и более часа после работы. Конечно, можно утверждать, что она как раз тратит это время на беганье по магазинам. Но сама она, Петр, что об этом говорит? :-)
<br>И еще, показатель, ИМХО, если резко стала мыть голову каждый день... Но не всегда :-) |
Покупка нижнего белья это подсознательное расчитывание на внезапный случайный секс.Я так думаю есть незнакомец и пока что это шуры муры, но если что, она уже готова. Я бы снёс всю новую одежду в комиссионку, и что бы в 19 была дома. :||
|
Не мыть, а прокрасилась в другой цвет. Об этом каждый журнал пишет, явный признак неудовольствия партнёром.Мужчины именно так женщин находят, какая крашенная, та ищет
|
гыы :-) анекдот в тему
муж застукал жену в объятиях другого мужчины... жена ему: ну правильно! правильно! теперь ты будешь верить своим блядским глазам, а не моим честным словам!
|
Меня, надо сказать, периодически пробивает на "надо же, черт побери, чувствовать себя настоящей женщиной иногда!" Начинаю носить юбки, а не штаны, срочно стригусь, накупаю белья, тряпок, кремов, пилочек для ногтей и т.д., даже краситься начинаю ежедневно. Потом перестаю :-). Противоположный пол к моим выбрыкам абсолютно ни при чем. :-)
|
Супермен, следуя вашей логике, ужасаюсь: да меня давно пора камнями по древнему горскому обычаю закидать: волосы крашу давным-давно, белье покупаю (от вас наконец узнала, что оказывается это потому, что я жду-недождусь внезапного секса), если сюда еще приплюсовать мое ежедневное мытье головы от Хню...:-)
|
"явный признак неудовольствия партнёром."
:-) Я единственный раз покрасила волосы, потому что меня взяли тут в аспирантуру туда, куда я очень хотела: загадала, возьмут - выкрашусь к черту. :-) |
И наверняка в белый красите? А после спрашивают, почему блондинки мужчинам нравятся :-) Я же говорил, это подсознательно, это значит, что и сами себе не признаетесь :-)
|
Воооо :-) Настоящей женщиной!!!
Я еще маникюры-педикюры делать начинаю истерически и худеть пытаюсь :-)
|
Нет, не в белый. Это спасает ситуацию?
|
что значит заявление со_знательное " надо же, черт побери, чувствовать себя настоящей женщиной" Что для вас быть настоящей женщиной? :-) Это юбка, ухоженность, косметика, нравится мужчинам- зачем? Что бы они хотели. Чего?
|
аха, а еще б напялил пояс верности.. Жена-то с 12-ти работает,
так что если захочет, сможет заняться сексом с кем бы то ни было и с утречка.
|
а если у нее просто волосы седые полезли?.. :-/ (-)
|
А что такого в том, что женщине нравится, когда ее желают мужчины? Или на муже должен мир замкнуться? Предельно огрубляя: если бы ей не хотелось этого, то она бы была замухрышкой, на которую ее муж фига с два бы обратил внимание, так почему же ее желание быть привлекательной для мужчин должно резко оборваться после свадьбы? Типа, вес взят?
|
"мытье головы от Хню".. хих :)) Ну, я имела ввиду, если люди
резко становятся чистоплотными более обычного, то это малюююсенький признак :-)
|
О, да-да, особенно Ваше предположение про "нравиться мужчинам" применимо, например, к походам с сыновьями на детскую площадку - во место для обольщения! :-) Или на рынок за овощами :-). В университет, кстати (где как раз практицки одни мужики и есть - матфакультет, все-таки), я и в эти периоды одеваюсь намного скромнее.
А заявление означает, скорее, "надо же иногда поиграть в игры, которые предписывает общество так называемой настоящей женщине" :-). Ну и так, по мелочи: походку поправить - она от штанов и спортивной обуви несколько разбалтывается, повертеться перед зеркалом с чувством выполненного долга :-). Ну перед мужем задом в новою юбке повертеть тоже дело святое :-). Он, правда, из "натуристов", а не из "эстетов" (я тут, кажется, эту классификацию уже как-то приводила), так что сами тряпки ему более-менее пофиг, он скорее на мое общее оживление и блеск в глазах реагирует. |
Вот насчет объятий, поцелуев, презерватива или чужих трусов под диваном и т.д. - это уже индивидуально для каждого случая надо решать, как истолковать. Но пока явного присутствия другого нет, париться явно незачем.
|
СуперМЭН,
когда вы мужские поступки комментируете, я от вас в абсолютнейшем восторге. Но женские...
Ну очень далеко от истины. |
Я поняла, конечно.
|
Куда те еще худеть? :-)
Кстати, если уж так надо, рекомендую способ. Один грипп - минус три кило. Только что взвешивалась :-). |
А сколько лет жене? (-)
|
В каком-то советском фильме было: "Ты зачем губы накрасила? Кого ты хочешь обольстить?"
|
ак мужчины выясняют, какая женщина крашеная? Вот мой муж крашеную блондинку от некрашеной отличить не может :)
|
вот-вот.. :)) - "И почему у блондинок всегда корни черные?" :))
|
"Я бы снёс всю новую одежду в комиссионку"... Вы напомнили мне знакомого моих родителей. В молодости он был очень ревнив, при этом умудрялся одевать жену в дорогие фирменные тряпки (в застойное время доставал, не жалея денег). И однажды, приревновав ее к кому-то, устроил показательное выступление:открыл шкаф и выкинул из окна (10 этаж)все, что там было. Через часок, очухавшись, побежал собирать тряпье. Надо ли говорить, что народ растащил все к этому времени. На следующий день он уже бегал по одним знакомым, занимая деньги и по другим(торговым) - в поисках новых тряпок. Странный вы народ, мужчины...
|
"ну, вы, блин, даете", как гриться.. :-) (-)
|
В драном халате и семейных ситцевых трусах :))) (-)
|
При чем тут мужчины?????
Ах да, на свете же все ради них вертится... :)))
Видимо, объяснить, что что-то в жизни можно делать не ради мужчин (мужа ли, чужих ли), а просто ради того, чтобы самой себе в зеркале нравится - это невозможно :((. |
-
|
А у вас все нормально?
Первая версия у меня как у Бести - просто всплеск желания нравиться самой себе. Хорошо, что такое случается - хуже, когда у женщины пропадает желание баловать себя-любимую :)).
(Вот у меня сейчас приступ дом приукрашивать... Дом чужой - лучше бы на себя потратила :)). А второй вариант - что-то не так в ваших отношениях. Может ей кажется, что вы на нее мало внимания обращаете? Что она перестала вас возбуждать? И т.д... Подумайте... |
У меня обычно приступы внимания к себе, когда что-то где-то не ладится. И глупо, конечно, но все равно такая мысль крутится: вот сейчас я стану красивой женщиной, а у красивых все всегда в порядке, и все мои неприятности на этом закончатся.
|
Да, у меня то же... Когда все ок, как ни странно, бегаю
довольной серой мышкой, мол, меня и такую любят, зачем мне другие мужчины. А когда злая и одинокая (даже просто морально), то сразу привожу себя в форму. :-)
|
Гыыыыы, так себе и представляю, как он возбуждается от жены, с ног до головы умасленной всякими мазилками. По-моему, давно пора в КМБ для жен включить раздел "В каком виде нельзя появляться перед мужем"
|
27 лет
|
ну, а если кто-то появился, вам, что, жалко?(-)
|
Ну есть такое дело...Мало. Работаю до поздна.
|
Кстати, почему обсуждают исключительно "нравиться мужчинам"? А что женщины предпочитают общаться с неухоженными уродками в немыслимом тряпье и с сальными волосами :-)?
|
Во-во. Хочешь её приласкать, а она: "Не трожь! Этот крем стоил мне ползарплаты!!!"
|
Да не то чтобы жалко. Просто лучше по-честному: разбежались и всё. Ребёнку я всегда помогать буду, а в остальном...
|
о как.. Всегда в форуме женщин не подозревать уговариваем, а тут
у мужика такие же запарки.. Что-то наши мужчины вот только как-то неактивно советуют.. А как бабский топик с такой же темой, так "Идет охота на мужей, идет охота на мужей.." :-/ :-) :-) :-)
|
глупости какие, может вы ей тоже нравитесь:)),
чуть что - развод. Где нравственные устои, елы-палы?)))
|
Нет, ну, девушки, скажите: если бы у Вас появился любовник(поклонник, ухажер) Вы бы начали принаряжаться и прихорашиваться? Опишите свои действия.
|
Елы-палы! А перетрах (извините) с чужим мужиком - это нравственно? Может, правда, до этого ещё не дошло, но черт знает!
|
Вы хотите сказать, что никогда своей жене не изменяли?
|
По-моему, вы хотите, чтоб мы тут вас убедили, что любовник все
же появился... :-) Вам же уже сказали, что прихорашивание м.б. вызвано разными причинами, в т.ч. появлением нового ухажера, но ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ причина перемен в гардеробе и поведении! :-) :-)
|
Логическая ошибка. Даже если все дружно ответят: "Любовник -> прихорашиваться", из этого нельзя сделать никаких выводов относительно того, следует ли из прихорашивания наличие любовника.
|
а что здесь безнравственного?
объясните поподробнее, пжст.
|
стала бы(-)
|
совершенно верно,
это может быть и любовница))) сейчас знаете какие девушки бывают)))
|
Это-то пускай:-)
|
не стала бы, так как я и так на хорошем уровне
и не накрашенная красивая.
|
Женщина побаловать себя хочет (+).
Что в этом плохого? Когда едва ли не каждый день происходят какие-нибудь трагедии, еще больше начинаешь ценить те маленькие радости, которые есть в этой жизни. Для многих мужчин - это футбол,рыбалка, пиво и т.д. Для женщин - красивое белье, ароматная парфюмерия, упакованная в красивые баночки и т.д.
|
а вот это самая большая
стратегическая ошибка всех мужчин:))
|
Ну, автора топика беспокоит именно этот аспект, если кто еще помнит :)
|
Вот тут-то и стоит объяснить ей популярно, что она рискует в очень скором времени добиться того, что вы ее вообще трогать не будете.
|
А почему, интересно?
|
и пиво... :))) (-)
|
Точно! Именно - маленькие радости! Меня лично к таким покупкам толкает
1. Какой-то успех - ну там пятерку на экзамене получила! 2. Ожидание каких-то перемен, которые хочется встретить во всеоружии своей супер-пупер внешности - допустим, поступление в институт, приход на новую работу, долгожданная поездка, новый год... 3. Неожиданно свалившиеся деньги - тоже вариант успеха. Чем не повод купить любимую рыжую пенку для волос? 4. Весна - ну как можно быть серой, когда повсюду такие фемины с длинными ногами ходют? 5. Просто солнце посреди зимы - такой намек на скорую весну. 6. Когда подружка или коллега по работе выкрасила волдосы, постриглась или купила себе обалденный костюмчик, да еще и бельишко притащила похвастаться, не поленилась - а я что, лысая что ли??? 7. Влюбленность. А вообще, выгуляйте вы свою подругу. Театр, клуб, кино, ресторан - ну пусть женщина поймет, что ее усилия не пропали даром! Вам же от этого польза будет. А то складывается ощущение, что вы внутренне готовы поверить в любовника, в развод... Даже уже планируете, как будете ребенка обеспечивать - ну бред ревности, честное слово! |
Немножко не так. "И почему блондинки всегда красят корни в черный цвет?"
|
почему-то секс женщины с женщиной
мужики не воспринимают всеръез, но я уже рассказывала историю, как моя подружка ушла от мужа таким образом. Поскольку она частично сменила круг общения - выяснилось, что она далеко не одна такая. А начиналось очень невинно - муж радовался и приветствовал.
|
Не стала бы. Если мне хочется хорошо выглядеть, я этим занимаюсь независимо от условий внешней среды. Если не хочу тратить на это время и силы, никакие любовники не заставят.
|
У меня именно в феврале начинается такая паранойя - закупаю белье тоннами и косметику декалитрами. Могу лишь ответить, что именно для любовника новое белье покупать бы не стала, для него и мое не очень новое - незнакомое. Вот муж - другое дело :)))
|
В последнюю очередь (если бы завела любовника) стала бы белье там покупать...А зачем? Если уже есть любовник, то значит нравлюсь такая, какая есть!
А вот доказать себе что я еще супер-пупер для себя самой, тут - да...Еще в тираж не вышла, следовательно могу побаловать себя по настроению. Может у жены кризис 30-ти близится? Думаю что ее старания требуют Ваших комплиментов!!! |
:-)
|
Так весна ж впереди,может она и решила "почистить перышки"??
|
ВО точно! к весне ЭТО! У меня как весна, так хочу быть красавицей:).
Все барахлище старое выкидывать тянет, а новым так и хочется обставиться, обложиться! |
Какая нить подруга сделала замечание,мол не то носишь,не тем мажешся.Или почувствовала,что стала стареть и надо обновиться...или на работе была распродажа,принесли много интересных шмоток и натолкнули вашу жену на смену гардероба.О мужике мысли самые последние.Когда мужик появляется женщина не суетится,а наоборот вся такая загадочная.
|
Разумеется. "Опишите свои действия..." Ну разумеется, чаще бы вертелась возле зеркала, чаще ходила бы в парикмахерскую. Если бы любовник работал со мной - придавала бы больше значения тому, как я выгляжу на рабочем месте. На работу бежала бы в хорошем настроении. Что еще? Исчезала бы из дома чаще, конечно. Другое дело, что даже эти признаки не являются подтверждением наличия любовника. Есть женщины, которые привыкли всегда и для всех выглядеть сногсшибательно. Я знаю девушку, которая мусорное ведро без макияжа не пойдет выносить.Но это не значит, что дворник ходит в ее любовниках.Пётр, ищите более весомые доказательства измены или опровержение таковой. Все эти новые кремики-трусики могут быть, конечно, признаками, но лишь вторичными. Это не те факты, на которых стоит концентрироваться. Гадать так можно до второго пришествия.
|
Любовники народ непредсказуемый, чем хуже
мы выглядим - тем их больше. Красивых ухоженых женщин мужчины боятся.
|
Точно: задумчивая... смотрящая вдаль... отвечающая
не в попад на вопросы мужа...исчезающая в неизвестном направлении и значительно на более длительный период, чем до 21-00.
|
Кстати да, я бы ещё звонил через каждые 15 минут, спрашивал как дела и прислушивался. Измену легче предупредить, чем ...
|
Вот это настоящий поступок, любить так любить, а ревновать так ревновать. А жене урок, в следующий раз вместе с одеждой может вылететь :-)
|
))) вот вот, никто кроме мужа не позарится
|
Тогда конечно закрасить, что бы выглядеть моложе, круг знакомых может расширится :-)
|
Ну почему же? Я конечно преувеличиваю, и конечно это делается для себя, что бы более гармонично сочетаться с миром, повысить самооценку и всё такое, и всё же :-)
|
)))(-)
|
Да,до 21 можно только по магазинам пройтись.Для мужчины надо побольше времени.Всего не успеть.
|
Вопрос в том, где истинная причина желания (замужней женщины) нравится другим мужчинам. Вот пусть честно признаются, что мужа любят, но хотят нравится и другим мужчинам :-) но не давать, или пусть они сделают что то такое что бы.. Ну это как в рекламе :-), "верная-конечно верная, но если я встречу что то лучшее –изменю". :-)
|
То есть ситуация такая, в песочницу надевают новое сексуальное бельё, а в мат факультет старое? Это интересный случай, я бы заподозрил латентное (красивое какое слово, всегда хотел его написать):-))) влечение к однополой любви. Хорошо сказано, про надоже поиграть в игры. Это как бы смена имиджа, с принятием новых правил игры?, так это все ровно вытекает из того же секса.
|
Неправда ваша. Никуда жена не вылетела, им уже за 50 сейчас.
|
Самой себе нравится –это большое дело. Потому как, если себе не нравится, не получишь удовольствия и ничего тебя не ждёт. А так, очень даже ждёт и глаза у прохожих горят :-)
|
Тут то она и обрадуется, наконец-то единственная проблема в семье исчезнет :-) Такое тоже может быть
|
Да всё нормально на самом деле. Это же весна скоро, перышки чистят в порядок приводят всё такое прочее. Женщине с семьёй и ребёнком главное чувствовать, что ещё ничего не закончилось, что ещё она ОГОГО, и есть выбор. Главное, что в любимых мужчина все ровно ты ходить будешь :-) Это же мы изменяем просто потому что любим это дела, а они, только при наличии серьёзных проблем.
|
:-), какой то у вас страшный по нынешним временам, ник,: -).
|
Вспомнился один из моих любимых фильмов "When Harry met Sally".
- Ну и почему ты рассталась с ним? - Из-за трусов "неделька" - ??? - Ну знаешь, бывают такие трусы - понедельник, вторник и т.д. И он заметил что я никогда не ношу "воскресенье". Где воскресенье? Куда подевалось воскресенье? У кого в постели ты оставила воскресенье? Но воскресенье не производят! - Почему? - Из-за Бога. |
Вссе мужчины в сборе:-), тока Клинтона нет, :-)
а вообще интересно со стороны смотреть, как вы над женщинами измываетесь:-).
|
"Для каждой хотелки не приставишь гляделки" :-/
Кто хочет, тот всегда найдет с кем, когда и проч. А играть роль вечноподозвевающего_и_выню хивающего никому не хочется, хочется доверять, причем обоснованно :-(
|
круг знакомых, имхо, не от пары вылезших и потом закрашенных вол
ос зависит .. :-/
|
а :) (-)
|
Как-то резко ваши взгляды поменялись, как только речь зашла о подозрениях в адрес женщины :)))
|
афигеть. Значит женщины эти дела или не любят или
любят, но исключительно с мужем? 8-) Между прочим у некоторых женщин потребности в сексе больше, чем у некоторых мужчин, просто совесть есть. :-)
|
Да не признАют ни за что :)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |