![]() |
Кого мы помним?
Кого из форумчан мы помним, из тех, кто сюда уже не ходит?
Мне, например, очень жалко, что не ходит Галя Коваленко, Катя Кузовкина, Юля Рувинская мало появляется. |
Мамаша Кураж, Мираж из "хозяюшки"...
|
Я помню Ёлочку,Елену Д,ну и разных верующих типа ОксаныС.
|
Вообще-то Елена Д. никуда не делась и регулярно пишет :-)
|
Табби, Артур, Михалина, Дим. Кто-то изредка появляется, конечно
|
МамАня, Анютины глазки, Хрюшкин, Спирт(-)
|
Да, Анютины Глазки совсем пропала
|
А Табби мне недавно отвечала.Это точно была она,мы говорили о старых фото.Даа,о Мамаше Кураж вспоминается с тоской.
Но так как я "тусуюсь" больше в Хозяюшке,то тоскую о Мираж(помните ее подборку жюльенов?),Aline,Анастасии Зотовой,Айрин,Облако,Ленус ,Катене-сластене,Лере-Валере,Наталье Давыдовой,Nusya и многих других.Лето(с "подозрительными" рецептами) тоже не видно:-(Девочки,возвращайтесь,а? |
А я помню ССергея :-)
|
Влада и Жужа, Мяу-с (-)
|
Клоун совсем пропал(-)
|
Дим (-)
|
Erudit
|
А я знаю, где он обитает.
|
Мамаша Кураж и Влада
мои кумиры навек. Особенно Владино "а я люблю сигаретки сама крутить, купила машинку и сама набиваю табаком"... ооо
Еще Касю вспоминаю, она мне в свое время помогла очень, мандраж ее по поводу переезда в США. Как она сейчас?... |
Настю Зотову я и на Еве давно очень не видела.
У Мираж работа сменилась, доступа в инет нету уже давно, увы.
|
> я знаю, где он обитает. <BR>
<BR> |
в цирке?? :-). (-)
|
Еще был такой замечательный человек с ником зануда (-)
|
В цирке другой клоун, а я про этого.
|
abc! Очень неординарная личность и отличный учитель в искусстве спора :))) (-)
|
Тоже хотела завести такой топик :)
А все потому, что забыла ник девушки очень популярной здесь года 3 назад, она потом еще в Штаты уехала, звали Аня. Уже голову сломала, вспоминая, хотела здесь спросить, может кто помнит :) Потом еще никак не могла вспомнить Дима, только этот топик помог :) А вообще из колоритных персонажей, о которых я жалею, только Мамаша Кураж вспоминается.
|
Точно!!! Это Кася была!!! Спасибо от меня и моего склероза (см. ниже :)))
|
Вложений: 1
Вы про Касю,которая Аня?(фото)
|
Dorchester
|
Неужели Парнишу только я здесь хочу:)))?(-)
|
Мамаша Кураж и Влада. Кася нравилась тоже.(-)
|
Гоша,суперМЕН из мужчин.Аис,Моника Левински:),Gruntovka,m.....
|
А какую он нам фотогалерею организовал! Жаль я фото не сохранила. Потом зашла на энтот адресок, а там совсем не то. Может я напутала? Может эта галерея еще существует?
|
Точно, как же я могла Парнишу забыть!
|
Вау! Припоминаю(-)
|
Пжалста:
http://iamclown.narod.ru/photo.html
|
СуперМЭН иногда пишет, почему же. (-)
|
Рони давненько не видно...:-( Анютины глазки, Мяу в тапочках, Фра Джироламо (или Джирамоло?? или как? :-D), который был Арсенальным, давно не видно тож...
|
Буратина - где? Очень славные посты были
|
Ой, спасибочки! Счас схожу!(-)
|
По-моему, она в моем недавнем топе про третьего
Властелина колец отметилась, но я могу и путать.
|
Катя Шерман, Лизл. Еще помню, девушку Кисю, которая отбевалась от кого-то Мурзи-подобного. И Счастливую маму Лену.
|
давно нет Незнайки. Василиса очень редко, почти нет(-)
Удачи,
Снежка |
Катя Шерман замечательно себя чувствует. Но она
все больше на Еве.
|
Рони тут:-) озабочена выживанием новых цветочков в хозяюшке (-)
|
Урря!
Нашлась! Ура! Кстати, посмотрела фото на сайте "Наш форум" - ты еще и красавица! Ну,кроме того, что умница и проч., и проч. ;-) И твои стихи у меня сохранены в документик, наслаждаюсь периодически :-)
|
это не очень приятный персонаж, но она почему то мне запомнилась - Елена Премудрая (с её стихами)
|
Про Касю, я уже потом в другом постинге увидела ее ник. Но фото вижу первый раз :)
|
Лизл тоже жива еще, по аське регулярно общаемся :) Даже здесь иногда появляется, недавно была в топике про цифровую печать
|
Отметилась, куда ж она денется :) Тоже киноманка и библиофилка еще та :)
|
Ой! А еще Мышь была домашняя, кажется (-)
|
Какого года Ваша Влада?
У нас в ноябрятах есть Влада. Но ник этот она взяла не так давно.
|
-)))(+)
Мышь хозяйственный(из "Хозяюшки")или он(она) были домашними?:-)
|
Неее, та Влада из Голландии уже пару лет не появлялась :((
|
А кто знает где Дим? Что с ним и его женой? Почему замолчали?
|
Мыш хозяйственный :))? (-)
|
тоже хотела бы знать.
мы парой мейлов обменялись - и тишина.
|
Да! Хозяйственный! Еще была Ксюша с Егошой (-)
|
Да, Моника пропала, когда родила, кажется. Или ник сменила :-). Еще редко заходит ТатьянаССС (кажется так). Ну Парниша, само собой. Такие фотки :-). Опытной совсем не видно.
|
И зануда с ником "чел" :-)
|
отчего же неприятный. Я помницца оченно забавлялась ее стишками. Даже пародии рождались. Что-то про "ешьте больше луку" :-)
|
Дим
|
Дим
|
Типун вам. ;-)
|
Я помню её. Приятно было общаться.
|
Да вы правы,просто я её помню с давних времён.-
|
Кто-то ещё ,,в тапочках,,был,кажется Мяу.-
|
Не знаю, где он и что с ним, но он официально со всеми попрощался, когда исчез :))
|
(Раздуваясь от гордости, что меня помнят :D ) Я захожу, но не часто, и почти только читаю - офф-лайн затянул совсем. Kat, спасибо за "очень славные посты" - очень приятно это слышать :).
|
Попрошу без оскорблений!;):D Привет!!! Наташ, ты знаешь, я тебе офф-топно хочу сказать проникновеннейшее спасибо за одну вещь. Давно хочу сказать. Ты так сто лет назад в одном топике ниже расхвалила молодых нянь, что я ведь только после этого решилась на молодую. А как я рада! Какое это земля и небо! А у тебя-то как с текучестью кадров - наладилось?
|
Нет, дорогая, ты ничего не путаешь :). Более того, признаюсь, что у меня пару дней пальчики к клавиатуре так и тянулись, так и тянулись, чтобы тему открыть, но я сдержалась, токмо потому, что помнила о Традиции и о Родоначальнице Топиков про ВК и ГП, то есть о тебе :).
|
Ну, значит, память меня не подвела, старушку :)
Но топик поднимать было откровенно лень :-)
|
краснею, смущаюсь и тд. и тп. (+)
взаимно - очень рада видеть:-)
и стихи время от времени перечитываю. Но они у меня в "рукописной форме" - переписаны в мой тайный блокнотик:-))) |
Ребят, а где Елена Д.? Так со злополучной пятницы и нет ее сообщений... Не дай Бог...
|
Где? Ник поменяла? Я просматривала топики - нет ника Елена Д. Тыкнете меня в него, плз.,а то я уже волнуюсь.
|
ТТТ
Вроде пока наладилось :)) Девушка с сентября работает и вроде как и на сл. год согласна (она консерваторию заканчивает сейчас). Но надо сказать, и кризис трех лет почти кончился :)) Проникновеннейшее тебе пожалуйста :)) Всегда рада поделиться опытом :))
|
|
Ну, на этой неделе, честно говоря, я ее не видела, но вот на прошлой она тоно была. Точно помню, что она участвовала в недавнем топике "Кто так шутит" - про то, как одной из форумчанок прислали ссылку на Сикель.ру.
|
Лизе и Буратине офф
А не знаете, когда ГП будем обсуждать? На сайте не было внятной информации, а искать лень... Может, последнего самурая обсудим пока? :)
|
Последний раз она была в ту ужасную пятницу, когда произошел взрыв в метро и не участвовала в обсуждении, но была в топике про измены. Это мне показалось странным, и вот с тех пор ее нет. Честно говоря, я тоже немного волнуюсь, хотя она могла уехать в отпуск или в командировку.
|
вроде Юля ник сменила на
Юла.
|
Таня, я там выше написала тоже об этом.
|
Ты имеешь ввиду шестого ГП? Да, я тоже нигде ничего не слышала. Кстати, ты в курсе, что Маша Спивак закончила перевод? http://tasamaya.nm.ru/1-10/HP5.htm.
Что до Последнего С., то обсуждать в высоком смысле этого слова я, наверное, не смогу из-за цейтнота, но пару слов в топик наверное, осилю, если какой-нибудь благодетель его откроет :). |
Так я летом тут еще топик на эту тему заводила,
когда она по-английски вышла. И рассылала самопальный перевод какой-то. Поискать его, что ли....
|
Да была, была она в ту пятницу. А потом пропала
куда-то. Мы ее тогда тоже потеряли, я же и спрашивала в топе насчет того, все ли целы.
|
Елена Д. на семье тусуется (-)
|
Наверно забеременел в период месячных:-)))
|
Она на еве(-)
|
Одна Мяу сидит на Еве :)
|
Тапочки ушли на Еву.
|
Да нет, я имею в виду фильм :) (-)
|
Кира, по-моему, это не она. Город не тот.
|
Может ей позвонить? В Интернете есть рабочие номера.
|
Anya P. давно не видно было (-)
|
О! Меня помнят :))
Я сюда регулярно заглядываю, но в последнее время топики меня "не возбуждают". Так что, "чукча пока не писатель, чукча - читатель" :)
|
она малыша родила, тусуется на другом форуме
|
Аня Брагинская еще (-)
|
Если встретите, позовите ее сюда, скажите, что многие скучают :) (-)
|
Ух ты! Как я рада за нее :)) (-)
|
Какой фильм? Третий Поттер вышел? Почему не знаю? (-)
|
Она на Еве, называется Люциус Малфой. Но я ее тоже
давно там не видела.
|
Как жаль, что меня никто не помнит. :-(
|
В том-то и дело, что не в пятницу, а в четверг вечером. Просто время выставляется по Хабаровску (форум там расположен физически). И где-то с 17 по Москве число идет уже следующего дня. Не было ее в пятницу (хочу ошибаться)...
|
Была, была. В топике "Москвичи-форумчане, все целы?" написали, что ее нет, а OWIC ответила, что она в топике про измены зависла. Это была пятница, рабочее время по Москве.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |