![]() |
Начитавшись опросов, захотелось и мне провести свой. Интересно узнать средний возраст форумчан. Мне очень скоро стукнет 29.
|
29
|
26
|
29...
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000) |
21 февраля 27лет :-)
|
4 февраля исполнилось 24 :-) (-)
|
28
|
28 (-)
-
|
21 февраля 33 года :-) (-)
маша и кто-то июньский
|
25 полных.
|
через месяц будет 25, так что у меня жуткий депрессняк по этому
почти у всех ровесниц детям уже по году-по два, а у меня... А у меня замечательный муж, престижная работа, очень интересная жизнь, неплохая зарплата, много друзей, масса путешествий позади и впереди... И крайне мало шансов иметь детей :-((( Просто грустно:-((( Сорри, что влезла с этим в топик, просто высказалась :-(
|
29
|
27 15 марта :-*
|
30... Маша и Димка(24/09/00)
|
Ой, было бы из-за чего депрессировать :))). К моей близкой подружке тут тоже подлетела одна наша бывшая одноклассница с подвываниями на тему "Ой, вот у всех уже мужья и дети, а у нас с тобой, Маша, нет!", на что Маша, не моргнув глазом, ей объяснила, что а) она успешная в жизни девушка и не видит причин считать себя лузером б) ей есть, чем занять свое свободное время, и в) муж и дети - дело наживное.
|
вроде как логично, но логикой-то себя не убедишь:
работу не поздно и в 30 искать, а карьеру можно и в 40 делать, а дети...
В общем, я тоже всем говорю, что я особо и не хочу, что у меня работа, аспирантура, путешествия... Но себя-то не обманешь:-( |
Я пока самая старая - через неделю 34(-)
|
:-) Супер! :-)
|
27(-)
Наталина
|
Неа,Ликусь,двигайся:-)
Мне(ой,мама)39(а все по форумам трясусь;-)
|
Рони,мало шансов...
Это все-таки мало ШАНСОВ,а значит,они есть.И если есть желание,шансы эти надо использовать.А если нет-то ведь жизнь многообразна.Не циклись.Эх,как бы мне хотелось,чтобы мне было 25! И у меня была престижная работа, очень интересная жизнь, неплохая зарплата,а так же масса путешествий позади и впереди...
Но мне 31,у меня не жизнь,а сплошная суета и я очень остро осознаю,что "мне уже многое поздно,мне уже многим не стать":-( |
28 будет через месяц
|
Тань. А может это у нас с тобой от старости - амнезия. Вон эти молоденькие и щустрые - даже МЕСЯЦ помнят!
|
Лик,не смеши,а(+)
А Гюльчатай?Я ее аж на 10 лет старше.
Ой,мама,щас уписаюсь..ну понятно тоже по-старости:-)))Требую медаль "ветерана..неее,инвалида форума" |
32. да что Вы за темы тут такие
разводите - то про "с какого года в форуме", то про возраст. Расстройства одни :)
|
29
|
22 (-)
|
Да ланнно! Знаем мы как женщина свой возраст пишет ;) ;) ;) тридцать пишем, сорок в уме, полтинник - по паспорту. Мы просто честные, а вот другие - неизвестно ;) ;) ;)
|
Угумс(+)
Тю,а чё его скрывать то?"Мои года,мое богатство"(с)Всеравно ить еще первую сотню живем.
И ваще,Лик,ты вот свой возраст чувствуешь как-то? Зеркало в анализе не учавствует:-)Я про унутреннее состояние.Мне вот под 40,а я какая была,такая и осталась.Только иногда взгляну на сына и на его пассий:-)Вот они все из ся серьезные,ну все то они знают,все пережили..и еще это"здравствуйте тетя Таня":-)Знали бы они,что у тети внутри;-)пропЭллер с моторчиком,но..раз этикет трэбует,извольте. |
38. Пока рекорд ;-) (-)
|
Там Клер претендует на твое первенство. Оставим девушку в заблуждении или вмешаемся - справедливось восстановим
|
Долго вспоминала...Точно не 17 :-)
Муж подсказал (добрый):"Тебе - 36. Барсик скоро будет!" Вот же ж, умеет успокоить! (Просто сам - старше, вот и отыгрывается) :-)
|
34.
|
Что есть "Барсик"??(-)
|
Выглядите потрясающе!
Мне 26. |
спасибо! :-) забавно... почти одинаковые ники,я когда увидела вас - ещё подумала: как-то неудобно?.но не хотелось менять свой уже..похоже всё ок:)
|
45 :)
|
Тоже 4 февраля, но исполнилось 34 :-)) Мария и Катюша (26.11.02)
|
40, маловато нас, однако :о)
щ
|
Это..э..э..."конец", типа :-)
Не о чем больше мечтать...Он у меня не самый большой оптимист, скажем так :-)
|
35
|
39.
|
32
|
хныыы..мне ровно через месяц 31 :(((((( я в жутком трансе :(((
|
Будет в сентябре 32
|
33,хотела забыть,а вы не даёте.-
|
мне 31
|
10 апреля будет уже 26:)
|
Я тоже в 31 была в трансе,сейчас вроде привыкла.А вообще можно всем говорить,что 29 разница не большая,а приятно.
|
27
|
31 недавно стукнуло:-)
|
Пока 29. Через пару месяцев будет 30 :(((((( Какой кошмар :(((((( (-)
|
Лик, а мне простительно все забывать, у меня семейного стажа в этом году будет 11 лет. После 25 люди только жить начинают, а я как мочалка (внутренне), пропеллер сгорел. Со мной на работе мальчик работает 26 лет, я для него уникум, говорит ну как так можно в 18 лет замуж выйти (мужу было 19,5), он в свои 26 только думать о женитьбе начинает. Но ведь тут не рассудишь, у каждого своя судьба.
|
Tol'ko bylo 26 :-)
|
21 февр. 31 !!
|
Ой,Ликусь,я девушка скромная:-)(+)
Это ж Гюльчатай топик открыла,главное она в курсе сколько мне лет:-)Да и кому интересно,тот весь топик читает.
|
Сразу видно Лик,НАШ человек:-)(+)
Гюльчатай,третьей будешь?:-)
А у меня в этом году 18 лет семейного стажа будет,мдя..Ну а пропеллер мы твой заменим.Хочешь,возьми мой.Это я так(шопотом) в павлина здесь на форуме играю,приятно с расправленным хвостом походить,хоть и виртуально.А так...воробей общипанный."НО врагу не здается наш грозный.." |
43 скоро - в поддержку
|
Да, нас вроде не путают ;-)
|
26
|
24(-)
|
Моей коллеге, которой уже 55 было, каждый год исполняется 39 :-) Ни разу замужем не была еще, невеста на выданье она у нас:-)
|
37 однако 8 марта стукнет.. Да какая разница сколько:)
|
29.
|
29
|
30
Ирина и Илюша (25.09.02) |
4 апреля 30 будет:-(
|
30 лет (-)
|
23 сентября будет 28 (-)
|
пасиб тебе на добром слове:-)
просто я уже даже к родителям перестала ездить - надоело, что каждый раз талдычат, что детей пора, они внуков хотят и тд :-( И надоело, что каждый мало-мальски знакомый человек считает слоим долгом посочувствовать отсутствию детей и спросить, когда ж мы собираемся...
Блин, я уже настолько озлобилась, наверное, что отвечаю довольно резко: "А нам и без детей хорошо! Живем для себя и наслаждаемся жизнью!" :-((( |
35
|
34 (-).
|
43, тоже скоро и даже очень.:))
|
:))) Побойтесь Бога - это девичья память:)))
|
Ох,это наша российская привычка...
Все знают,кому как жить надо!Не знаю,когда резко отвечаешь,еще больше жалеть начинают:"Вот как ее,бедняжечку,это задело".А вот когда начинаешь спокойно говорить,что у тебя слишком много планов,которые надо успеть реализовать,и что ни у одной из твоих шведских,финских и норвежских( это же твое направление было,да?)подружек не просто нет детей,а нет их даже в ближайших планах,потому что в цивилизованных странах трезвомыслящие люди так рано не рожаюти,кстати,и не спрашивают об этом других,потому что там это крайняя бестактность,то это заденет уже спрашивающую сторону.С родителями все сложнее...Но тоже можно постепенно разрулить.Главное-не вешать нос!
|
33
|
да уж...
с родителями сложно. В какой-то момент пришлось просто в резкой форме сказать, что разговоры на эту тему я поддерживать не буду - буду вешать трубку.
А в остальном... Поймала себя на мысли, что больше стараюсь общаться с теми подругами, у кого детей нет и не планируется. А тем, у кого появились недавно, просто избегаю звонить. :-( Грустно:-((( |
27 лет
|
35
|
предлагаю в субботу выйти в форум +
и чокнуться :-) за наше здоровье. Я даже выпью чё нибуль по этому поводу :-)
маша и кто-то июньский |
Это единственное место, из тех, что я знаю, где женщины сообщают свой возраст. Интересно, что практически ни один форумский мужик на такое не сподобился. :)))
|
26
|
и мне! 23 сентября будет 28:)))
|
26 лет.
Ирина и Миха (16.08.02) |
27
|
25
|
25,5, млин... :) (-)
|
Нечего депрессировать. Такая же ситуация, только мне 31.5.
|
Гы! :)))
|
23
|
Ага, давайте откроем топик про даты:) Мне было бы интересно пообщаться с человеком, родившемся в один день со мной:)) О! Полезу-ка я в аську:))
|
Да, интересно, особенно с точки зрения знаков-зодиак, может все скандалистки принадлежат одному знаку? ну или все тихони?:-)
|
28 (-)
|
Эээ,это ты себя в ловушку загоняешь!
Это не правильно!Когда у меня Лана завелась,мне статью приносили,что беременные и кормящие женщины испускают некие ферромоны?,которые провоцируют окружающих женщин к беременности( у меня в тот год все вокруг беременные ходили).Вроде для того,чтобы дети не росли изолированно-человек существо стадное:-)Ну а если всерьез,самое глупое-это кормить свои комплексы,а ты их так кормишь!Ты как бы себя выключаешь из общества,потому что такая бедная-несчастная.А ты не бедная и не несчастная.Ты-молодая,красивая,любимая и любящая.И даже если не случится-ты можешь быть замечательной тетей,крестной,приемной мамой!И потом,я столько знаю историй,когда врачи говорили:"И не мечтайте",а ребенок все равно появлялся,не благодаря а вопреки всему!Так что нечего тебе пока себя жалеть!Просто время твое еще НЕ ПРИШЛО!
|
23(-)
|
Так мы ж не замуж тут собрались, чего скрывать то )) (-)
|
23 тока-тока...
|
Как похоже... Рони, у меня есть ребенок, но нет работы. Так уж вышло, что пришлось сначала растить ребенка, потом уехать с мужем в служебную командировку заграницу на 4 года, а теперь уже и работу нормальную не найти. И вот в свои 34 я 9 лет не работаю. И я тоже избегаю общения с теми, на фоне кого мои комплексы ярче. Недавно была встреча нашей институтской группы, на которую я не пошла. Мой круг сузился из-за этого до предела. Мне тоже грустно. А в вашем возрасте рано еще ставить точку, время добиться своего еще есть.
|
Прям здесь или отдельный топик для себя, любимых заведем? :-) :-)
|
А меня-то вы сейчас тапками и погоните! Я замужем "всего"9 лет. Детям 7 и 2 года. А памяти УЖЕ нет.
А про воробьёв. Сидит воробей и гордо орёт - Я орел. Орел Я. Сова подлетает и говорит - какой жа ты орел? Ты маленький, серенький. Воробей ей - я просто в детстве много болел. Сова его и схрумкала не долго думая. Ковыряется в зубах и говорит сама себе. Так и запомним - орлы они на вкус воробъи-воробъями. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1. |