![]() |
|
пожалуйста откликнитесь те у кого были такие
моменты в жизни когда вы познали истину в жизни....
может это было в реанимации... может под наркозом или под наркотиками или вам было ужасно плохо и к вам снизошло нечто! - не важно как - но я знаю есть такие окна\моменты истинного прозрения - пожалуйста поделитесь что к вам снизошло - для меня это очень важно! СПАСИБО ВСЕМ! |
А к Вам что снизошло?
Если Вы задаете такой вопрос, значит что-то такое у Вас было,расскажите пожалуйста.Меня тоже очень интересуют такие моменты.А вообще конечно словами это очень трудно описывать-слова искажают.Лет шесть назад мне приснился сон.Как будто я в какой-то больнице-пришла как посетитель,а за окнами не земля,а бесконечные облака-переливаются розовым ,голубым-море бесконечное каких-то божественных облаков.В общем не на земле это заведение.Я подошла к одной койке-там мальчик лет 12 со шрамами на плечах.М такое ощущение что я виновата в этих его шрамах.И я понимаю что это мой сын(детей тогда не было).И он сказал:"А твоя дочь ушла."И тут я почему-то заплакала.Он меня обнял - и это как раз суть этого сна-я почувствовала от него исходящую ТАКУЮ любовь,которую никогда в жизни не чувствовала.Офигенная любовь просто какая-то, всепоглощающая,бесконечно принимающая и прощающая.Трудно описать словами.И я рыдала-какимито облегчающими душу слезами.И проснулась счастливая.И очень долго была под впечатлением этого сна.Очень удивлялась-не могут дети так любить родителей.Но этот сон не был просто фантазией во сне.Я никогда таких чувств раньше не испытывала.
Вот.Не знаю что Вы имели ввиду.Но мне вот такое запомнилось. |
а знаете, Амалия, что пока человек спит его душа
выходит из тела и путешествует, а может и занимается какой-то работой, но так как мозг в отключке мы не можем этого фиксировать и помнить, но иногда... иногда... всё же фиксирует, у меня кстати то же недавно был "сон" - не сон!!!а я чуствовала себя вот совершенно явно всоё существо только в других телах, мне показалось, что я просто увидела своё прошлое и будущее - и вот чувство такое, когда просыпаешься - что это не то что не сон, а наоборот самая что ни на есть реальность, то есть свою сущность ощущаешь намного сильнее, чем в этой реальности - на земле!так вот все мы духовные сущности и свою реальность настоящую духовную здесь на земле не можем реально разглядеть, за преградами и за физическим - нам что-то мешает - дела? заботы? неправильное понимание и ощущение жизни? наша духовность\дух напрочь забита и только иногда, как вспышки, как стрелы в сердце мы испытываем настоящее!
а иногда мне кажется что земля это такой уровень, который мы должны пройти в наказание за что-то и когда мы прозреем здесь, тогда мы снова станем свободными и вернёмся туда - в настоящее, некоторые называют это -абсолют, некоторые -рай, некоторые -бог, вот в эту стихию безграничной любви где нету ни прошлого ни настоящего ни физического где мы настоящяя духовная сущность... |
Сразу видно, творческая натура :-D (-)
|
да ко мне тоже снизошло... вот такое же чувствокак вы примерно
описали "я почувствовала от него исходящую ТАКУЮ любовь,которую никогда в жизни не чувствовала... Я никогда таких чувств раньше не испытывала."
и сны бывали странные...как не сны а более чем настоящее, но тогда я ещё не знала что это не сны а вылёт сознания, мне некоторые люди рассказывали. что они выходили из тела и некоторые это делали легко и сознательно, я даже не верила, про одну женщину я вообще думала что она просто свихнулась, и только когда сама это ощутила, вот тогда-то и поверила в те "рассказки" к сожалению у меня это получалось не просто так а медикоментозно - есть такой "волшебный препарат", это было так сильно и заманчиво, что мы повторяли несколько раз(к сожалению это вредно для организма), а потом однажды перед тем как засыпать я почувствовала что у меня получилось это само(выход сознания из тела)но дальше чем первое пространство никогда самой не удаётся преодолеть - в этом измерении много уровней, так вот мне не удаётся выйти на уровень выше, нежели чем оторваться от тела в пространство на первый уровень. есть не только медикаменты для этого но и натуральные средства, но они тоже немного вредны, если вам интересно я вам расскажу. |
Я тоже верю что кроме жизни на земле существует что-то главное-БОГ наверное.Но раз он создал землю и нашу жизнь именно такой,надо и любить ее такой.Не надо ждать что вот когдато мы прозреем,а сейчас ничего хорошего нет.Я верю в то что с нами происходит все именно так как нужно-это наши уроки(нас с Вами самоучка сейчас закидают тапочками-как умалишенных).
|
да я представляю что для некотрых это похоже
на полный бред или как говориться заскоки\выдумки творческой натуры... но поверьте я в совершенно здравом уме, я сама раньше в это не верила и смеялась в душе над одной женщиной которая мне рассказывала про её путешествия, я думала - надо же как её перекосило...
да я странная личность и творческая натура, но поверьте выход сознания из тела может ощутить любой человек! и это незабываемо - и ни с чем не перепутать! я всегда с осторожностью начинаю про это рассказывать, потому что не хочу чтобы меня за сумасшедшую принимали(как я раньше это сделала) так вот недавно я сказала это своей знакомой она учится на бухгалтера и далеко не творчемкая натура но хороший и весёлый человек, инетерсная личность, я стала ей рассказывать с риском что она примет меня за сдвинутую)))) и каково моё удивление было, когда она мне ответила- со мной тоже было такое - один раз несколько лет назад, что я точно ощутила как я оторвалась от тела и была где-то высоко и там испытывала сильные чувства... |
а я специально открыла этот топик - я давно
хотела поговорить с народом на эту тему и всё не решалась... я готова что меня здесь некоторые, будем надеяться , что не большинство ))) за сумасшедшую примут, что же - я готова )))) я видите, ли даже свой ник поставила - не боюсь я, у меня есть богатый опыт в детстве когда меня обижали и принимали не затакую какая я есть, и я потом перестала доказывать всем что я не верблюд...есть люди, которые меня понимают и ценят и мне этого достаточно, знаете ли... а потом, я точно знаю что есть люди, которые разделяют мои мысли... и что испытывали что-то наподобие и которые понимают, что это не бред, хотя опять же оговорюсь, я ещё совсем новичок в этом и могу немного исказить свои ощущения, потому что не до конца понимаешь, что с тобой "там" происходит - а иногда очень тяжело высказать в словах то что "там" чувствуешь.
|
Ой расскажите пожалуйста.Я давно хотела что-то такое попробовать.Хотя ,как то читала интервью с Гребенщиковым,он там сказал,что все эти средства существуют только для того что бы человек ощутив изменения сознания понял куда ему двигаться.Например в нашем случае-это нужно учиться любить я так думаю.Т.е. он имел ввиду что к этому изменению сознания нужно в конце концов прийти без специальных средств,путем самосовершенствования.
|
о!!! уже и Гребенщиков фигурирует :0))) - я кстати
его фанатка в прошлом! причём одна из самых ярых... так сказать...и как раз сегодня дёрнуло меня пойти читать его ответы на заданные ему вопросы на его сайте, хотя наверно уже около года ничего о нём не читала и не слышала и даже не интересовалась...ну ладно это-то вообще отдельная тема ) а я даже и не знала что он высказывался по этому поводу! скажите где если помните? я только знаю что он LSD пробовал.
|
Все это прекрасно конечно про сильные чувства.Но для меня всегда главным было не выйти из тела или найти еще какие-то способы изменения реальности.Мне хочется понять - смысл всего этого.Смысл существования.Просто если мы все в теле,а не вне его - значит это зачем-нибудь нужно.
|
Не помню.В интернете где-то, в интервью его спросили про наркотики.Я просто по рамблеру набрала его фамилию в поиске.
|
Хороший топик такой...
|
Это вы типа издеваетесь?
|
да? правда нравится? СПАСИБО! а я ожидала
негативной реакции на это и до сих пор ещё есть опасения )))
|
конечно - и мне тоже, просто я хотела сказать, что
ощутила тоя эту духовность когда оставила тело, а до этого очень трудно, а может кому и легко???
то есть я и раньше что-то ощущала конечно! но не так явно и сильно. я конечно же тоже пытаюсь понять нашу миссию здесь ведь она есть а??? |
а мне показалось Канидии правда нравится...
|
кроме шуток мне под наркозом"снизошло",
будто я своего ребенка родила от бога, ни болше не меньше отец его -бог. Это после родов мне наркоз вкололи и такое мне превиделось. Хотя наркоз на меня не подействовал, я все чувствовала, только говорить и шевелиться не могла. Это такой кошмар был!
|
Конечно ничего доказать нельзя.Может нет миссии и все это глюки.Но я буду верить что есть,потому что иначе у жизни мало смысла.Ну детей вырастить на такую же бессмысленную жизнь.Я точно знаю что за гранью реальности что-то есть.Я тут недавно подсчитала - несколько раз в жизни я реально видела вещие сны;как то было иду по улице думаю"вот бы сейчас из-за угла вышел Х(мой дальний знакомый-сама незнаю почему тогда про него подумала) и помог мне сумку донести, и тут он из-за угла выходит и помог на самом деле.Еще был случай-встречалась с мужчиноу-он сказал поеду в центр,вечером позвоню-не позвонил,а потом объявили,что в москве взрыв.Я себе места не находила весь вечер.Легла спать-утром проснулась-незнаю что мне снилось,но я была уверена на 200% что с ним все в порядке,вот даже если бы он еще неделю не позвонил-я бы не волновалась,я ТОЧНО знала-с ним все хорошо.
|
Ну так это же глюки.Так бывает.
|
да! эти средства только помогают осозанть!
вот и мне помогли... конечно я не могу сказать что я уже многое осознала, наверное это очень и очень мало ещё но уже сдвиги есть!
так! рассказываю про средства, но ни в коем случае не рекламирую! первое средство которое мы применили это было калипсол(кетамин) - это средство которое используется при анестезии с добавлением ещё-какого-то, но когда ты используешь отдельно(внутримышечно) - оно даёт такой результат - происходит отделение подкорки от коры головного мозга(это по медицински) а реально ты вырубаешься и не чувствуешь своё тело но зато ощущаешь полёт сознания - его аж отбрасывает от тела и там ты ощущаешь то чего никогда не ощущал на земле, твоё сознание путешествет, оно свободно, но этот метод считается самым вредным для организма, я не советую его, а некоторые говорят что этот под таким способом всё не так ощущаешь как нужно и есть даже такое сравнение - если ты хочешь попасть на концерт и ты попадаешь туда через чёрный вход и всё-равно мало что видишь, хотя и слышишь - это про этот способ. натуральный( органический так сказать ))))) это псилоцибиновые грибы я пробовала их уже 3 раза в сентябре - вот это настоящий класс - мне это понравилось намного больше чем калипсол! по ощущениям и вообще под грибами ты можешь сеья контролировать ты не теряешь сознание - сознание как бы разширяется и выплывает за пределы тебя и распространяется повсюду - это аналогия с LSD, но LSD - это не натуральное средство и сильнее в 2 раза примерно, но результат даёт такой же сначала мне показалось что от грибов этих нет побочных эффектов, но после 3его раза у меня всё же болела голова немного и сердце стучало чильнее, но у меня как я понимаю не абсолютно здооаое сердце, то есть оно не больное конечно, просто последнее время я его подсадила, то есть я не могу сказать что эти грибы абсолютно безвредны для организма, хотя некоторые люди уверяют, что у них нет побочных эффектов- я имею ввиду после действия, а не во время, действие\путешествие (trip) под грибами длится 5-6 часов при средней дозе, при этом ты абсолютно контролируешь себя, можешь нормально передвигаться и можешь адекватно оценивать ситуацию. |
да кстати - забыла сказать, что когда я попробовала
алипсол, то я поняла, что при аборте в 1994 году мне вкалывали именно его, просто они вводили наверное меньшее количество, но точно помню как я подлетела к потолку и ощутила такое блаженство и так не хотела оттуда возвращаться, вот видимо и вам его вкалывали после родв - там такая штука- если ты его вкалываешь с другим средством, то ничего подобного ты не почувствуешь, но видимо они экономили в моём и в вашем случае, и поэтому мы это ощущали...
|
А сколько этих грибов нужно съесть,чтобы не умереть?
|
А где эти грибы растут и как выглядят?Это я чисто из любопытства конечно спрашиваю.
|
нет это не глюки! сщас объясню...
просто мы недооцениваем себя, что в каждом из нас есть божественное начало, вот и она увидела в своём ребёнке это божественное начало! все дети от Бога! вообще-то - а зачатие это просто физический фактор!
|
е от них никогда не умрёшь!!! во первых очень много ты всё
равно же не съешь - даже физически!
|
сожалению когда мы сами их искали- мы не
не нашли!
|
Ну вы, блин, даете.. (-)
|
самоучка, а как беременность с
наркотиками совмещается? вы не боитесь за ребенка? А за существующего уже, которого муж над балконом держал?
|
это было до беременности! конечно сейчас я
экспериментов не ставлю и прекрасно понимаю что для ребёнка это может быть вредным
|
а по поводу калипсола - мне после родов чистку с ним делали, более жутких впечатлений у меня не было в жизни. Я летела по розово-красной тесной пульсирующей трубе вперед ногами - иногда быстрее, иногда медленнее, периодически выплывая на открытые пространства, где в воздухе висели "диафрагмы" (такие как фотокамеру закрывают) радужных цветов, медленно открывающиеся и закрывающиеся как зрачки на фоне многоцветного неба. а потом опять меня усасывало в трубу. Я очень хорошо помню эту галлюцинацию, как будто это было действительным воспоминанием.
|
дело ваше, конечно, но иметь
родителей-наркоманов врагу не пожелаешь((( Я не знаю, как в Англии, но в Канаде, если бы кто увидел ребенка висящего над балконом - ребенка от вас изолировали бы немедленно. Честно говоря, я бы первая настучала.
|
кстати это не наркотики - грибы это не наркотики
это их так называют люди, которые их запретили, причём запретили по непонятным причинам, вот выдержка: "На моём ресурсе речь пойдёт в основном о психоактивных грибах, их видах, использовании и истории. Неоспорим тот факт, то психоактивные грибы были известны многим древним культурам и применялись в ритуалах шаманами и предсказателями Мексики, Сибири, Африки. Древнегреческие философы принимали грибы для познания своего я и в целях расширения границ сознания. Грибам поклонялись, ставили памятники, о них складывались легенды. В настоящее время большинство цивилизованных стран запретили использование психоактивных грибов, причём запрет этот зачастую никак не объяснён. Поместив грибы в категорию наркотиков, власти тем самым наложили табу на всё с ними связанное. Потому я постараюсь дать посетителям как можно больше информации и заполнить пробел в знаниях на тему грибов, чтобы слово грибы не ассоциировалось у большинства только лишь с жульеном."
|
блин во-первых мы не наркоманы! во вторых он
держал 3 секунды - он просто у нас смелый экстремал! меня это тоже тогда взбесило!
|
-
|
Самоучка, грибы - это такие же наркотики как и
мак и анаша. Не обманывайте себя.
|
смелый экстремал, который не помнит ни фига потом(-)
|
дело в том что под калипсолом, можно увидеть
как возвышенные ощущения, так и самые жуткие, смотря куда вы попадёте в своём путешествии, у меня иногда тоже жуть была -но очень редко.
|
нет это не наркотики!
|
он просто не помнит потому, что для него
это не было чем-то! он же мужчина, я ему потом объясняла, что дети иженщины всё по-другому воспринимают, а вы что можете вспомнить любой момент в жизни?
|
А может это и было воспоминаниям о том как вы сами рождались из мамы.
|
грибы - это галлюциногены, так же как и ЛСД и фенциклидин.
|
Самоучка,в каком смысле не наркотики-к ним привыкания не возникает?Они наверное содержат вещество какоето,может тот же калипсол или еще чего-нибудь.Значит наркотики.
|
Вот именно так рассуждают...
пациенты моего брата-нарколога:-(
|
не знаю. я в это не верю, честно говоря.
но ощущение гадостное несмотря на визуальную красоту.
|
Меня начинает тихо потряхивать...
От кого-то я это уже однажды слышала...Надо завтра на кладбище съездить...
|
Почему-то сразу про "расширители сознания" и подумала
Еще до того, как посты про грибы прочитала. Чего тут обсуждать-то. За "расширением сознаниния" и "снисхождением высшей истины" известно что приходит.
|
Я летела белыми коридорами...
кувыркалась и переворачивалась.И не было мне хорошо,мне было хорошо,когда я очнулась:-)
|
Топик не только про грибы и "расширители сознания".Вовсе не обязательно есть грибы,читайте название топика.
|
к грибам нет никакого привыкания - это психотропные
вещества, некоторые называют это наркотиками или галлюциногенами. у менея лично не было никаких галлюцинаций под грибами кроме того что я по- другому видела этот мир и ощущала всю галактику!очень сильно чувствительность повышается!
|
однако свелось все к ним :(
е, я пас. Я в пропаганде наркотиков не участвую.
|
я бы с удовольствие м не применяла эти вещества
чтобы так ощущать мир как это ощущается под тайскими грибами, просто очень сильно всё чувствовать начинаешь и ощущаешь вселенскую всеобъемлящую любовь неземную - я помню только положительные эмоции от этого, причём в таком объёме и после этого даже по-другому мир ощущвешь, а не как раньше. такое ощущение что твоё сознание сливается со всей галактикой и ты чувствуешь сильно и землю и природу, особенно природу, и ты видишь что каждое растение это живое существо - а не просто листья- видиш как растения излучают какую-то особенную энергию, и вообще весь мир пронизан любовью и сачтьем, почему мы не ощущвем этого в "нормальном" состоянии???
|
ничего не свелось - просто я сказала что в жизни
очень трудно ощутить свою миссию на земле и я сказала что мне немного помогли грибы для раскрытия сознания - они меняют восприятие жизни, может у некоторых это получается просто так?
|
Наверное,мне не стоит это читать...
Только ощущение дежавю-это со мной уже было...И очень плохо кончилось.А ведь почти дословно про листочки,любовь и счастье...
|
И какова же она-осознанная миссия?
Сдохнуть в луже пенистой блевотины?
|
а что было плохого? что случилось?
|
и какая же миссия? (-)
|
духовная миссия!
|
Думаю что нет.Почему вы так решили?Еще раз говорю читайте внимательно начало.Я согласна с вами - увлечение наркотиками имеет ужасные последствия,это правда,но речь не об этомПросто вы никогда о таких вещах как говорится в начале топика не задумывались.Вы просто верите только в то что видите перед глазами.И вы имеете на это право.
|
И чем это плохо кончилось,если не секрет?
|
Самоучка, а ведь не зря люди деградируют с наркотиков.Может этим жизнь показывает что такого уровня понимания нужно добиваться без них.
|
я никогда не пробовала ни героин ни мак ни других
видов наркотиков - это животный кайф! я не пъю и не курю, да, аношу, конечно пробовала несколько раз(за компанию) и достаточно давно - мне не понравилось. грибы и вышеприведённые виды наркотиков совсем разные вещи! пожалуйста не путать!
|
а какие наркотики вы имеете ввиду?
|
самоучка, вы занимаетесь пропагандой грибов?
или рассказываете нам о своем предназначении? Честно говоря мне плевать и на то, и на другое. Мне жалко ваших детей, которым " посчастливилось " иметь маму с " миссией ". Надеюсь, с ними все будет в порядке.
|
Стервь зачем вы на меня накидываетесь? не судите и
судимы не будете, да я ищу предназначение в жизни, а то что вас это не интересует это ваше дело, я вас не во влекаю в этот разговор. а выше я написала, что это не реклама! вы не видели или не всё читали, я написала потому, что меня Амалия спросила.
|
Любые, не обязательно те что несут физическое превыкание.Те, без которых вам жизнь со временем станет не интересна.Если вы часто будете есть грибы,для того чтобы воспринимать мир по-другому,то вам все меньше и меньше будет интересен обычный реальный мир.А это неправильно не только с точки зрения реалиста, но и по Божественному замыслу неправильно.
|
очень многих людей не интересует зачем они
живут - зедсь же я спрашивала тех людей, кто осознал что-то, я надеюсь что есть такие и мне очень интересно их мнение!
|
Стервь,а почему вы так про ее детей.Откуда вы знаете какая она мать?Многие люди задумываются-зачем они живут.В том числе и просто верующие.И что их детям "посчастливилось" как вы выражаетесь?
|
в том, что у них мама - наркоманка(-)
|
Да.Только к сожалению топик превращается в базар по-поводу пропаганды наркотиков.Самоучка, а вы книги какие-нибудь читали по этому поводу.Я думаю Кастанеду вы читали.Правда я не считаю его абсолютной истиной.Потому что при всей своей продвинутости умер он от рака печени.А значит он зашел не в те дебри.Советую вам Лазарева почитать"Диагностику кармы".Может это окажется вам не интересно,а может и понравится.
|
буду судить, сколько хочу,
кроме того, вы здесь напрямую занимаетесь пропагандой наркотиков. Сюда, между прочим, могут и дети заглядывать. Просто п-ц(((
|
действительно многие деградируют от некоторых
видов наркотиков - типа героин, аноша - думаете они ощущают смысл жизни во время этого? они уходят от реальности это же совсем другое! у них же физическое наслаждение - как раз наоборот! вот они и деградируют.
|
мда... только хотела написать, что очень жаль что после высказыв
некоторых разговор свёлся к наркотикам! даже если допустить, что грибы наркотики, я же их давно уже не употребляла, я сейчас спрашиваю о том какой опыт у людей был для осознания жизни, может мне это поможет понять то, что я начала понимать...
|
не занимаемся мы никаой пропагандой, это
бред называть человека наркоманом который попробовал некоторые вещества - я уверена, что многие люди что-то пробовали! они тоже все наркоманы?
|
это что? рекомендация? совет?
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 22/02/04 04:39 Автор: самоучка Subject: не от них никогда не умрёшь!!! во первых очень много ты всё равно же не съешь - даже физически! ведь правда! тем более их обычно смешивают с апельсиновым соком в миксере -ну 4-5 гриба для первого раза это нормально, но самое интересное что в первый раз немного не то - а вот во 2 или 3 разы уже реально ощущаешь то что надо. и вообще эти грибы не ядовитые! пожалуйста не путать с поганками! |
Да всякие "спасители" последнего времени так и получаются+
Помниться небезызвестная Мария Дэви Христос так и "прозрела" после наркоза, который ей поставили во время аборта. Дерзайте, самоучка, вас ожидает большое будущее
|
спасители чего? - я не поняла?
|
а это?
Дата: 22/02/04 04:47
Автор: самоучка Subject: к сожалению когда мы сами их искали- мы не нашли, но мы купили в магазине их! они легально продаются здесь в Лондоне - там 3 вида колумбийские, мексиканские и тайские, мы пробовали 2 вида- колумбийские и тайские, нам больше понравились тайские, вернее от колумбийских нам вообще ничего не было )))), а нам сказхали что колумбийские примерно такие же как мексиканские поэтому мы их даже пробовать не рискнули! говорят ещё что красные мухоморы - то же самое, нам один чувак рассказывал, что просто снимаешь кожуру со шляпки завариваешь 2 штуки на стакан кипятка и этого достаточно,но мухоморы я ещё не пробовала, но собираюсь - мне интересно то же свойство или нет! есть ещё так называемые филосовские камни - это тоже грибы, но выглядят они как корни, мы их тоже попробовали, пробивает сильно на философию и осмысление жизни, на снисхождение истин, но мне всё равно они меньше понравилсь чем тайскме грибы. (http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946434) tx3 ПОЗДРАВЬТЕ мужчин с праздником ! ОТКРЫТКИ к Дню Защитника Отечества !!! ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ -------------------------------------------------------------------------------- Открытки от VirtualCard.Ru для ИГР -------------------------------------------------------------------------------- ИГРЫ -------------------------------------------------------------------------------- про ИГРЫ |
а это?
Дата: 22/02/04 05:23
Автор: самоучка Subject: к грибам нет никакого привыкания - это психотропные вещества, некоторые называют это наркотиками или галлюциногенами. у менея лично не было никаких галлюцинаций под грибами кроме того что я по- другому видела этот мир и ощущала всю галактику!очень сильно чувствительность повышается! (http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1946484) tx3 СКРЫТАЯ КАМЕРА Открытки для Любовников ФОТО- ПРИКОЛЫ -------------------------------------------------------------------------------- anekdotov.net ОТКРЫТКИ К 23 ФЕВРАЛЯ -------------------------------------------------------------------------------- Открытки от VirtualCard.Ru Открытки к 23 ФЕВРАЛЯ |
ладно, люди, лучше скажите кто-нибудь верит
в выход сознания\души из тела при жизни? у кого это получалось?
|
Это я спросила,а она ответила.Возможно нам и не надо было этого делать в форуме,а выяснить этот вопрос как-то в привате.Но что уж теперь поделать.Не думаю что если кто-то из детей и прочитает этот топик ,то станет наркоманом.Я в подростковом возрасте и в институте и покруче слышала-про клей,про героин.И ничего.Не употребляю.Но тему наркотиков явно пора закрывать.
|
Думаю,Самоучка тапочками нас все-таки забьют.
|
А при чем тут это?Мы вроде бы проповедей здесь не читаем.В свою веру никого не обращаем.
Просто вам эта тема не близка.Вы и снов-то небось не видите. |
послушайте здесь такое пишут и про сексуальные
отношения также, почему-то не приходит в голову никому говорить что могут дети прочитать....
пойду сотру мои откровенности - я действительно только своё мнение ввысказывала! |
я же говорю, что скоро последует негативная реакция!
уже по-моему закидали, вобще мне Стервь нравилась всегда - она всегда трезво и умно высказывается, очень жаль что она приняла меня за наркоманку )))
я действительно была бы рада если бы ко мне приходили прозрения без этиз грибов! кстати некоторые люди могут владеть сознанием без всяких веществ! это меня очень привлекает и я буду пытаться всеми силами без - мне кажется это возможно, просто довольно сложно, буду искать информацию. |
человечества. Они вдруг увидели свое предназначение и вперед(-)
|
Самоучка, не в обиду будь сказано -
я давно Ваши посты читаю и ощущаю, что человек "не от мира сего". Думала - просто художественная натура, может.
|
Я знаю человека, который умеет управлять своим сознанием. Завидую :-). Он наркотики не употреблял никогда - просто он такой "талантливый". Знает такие вещи, которые другим и не снились :-). Подруга моя из тела выходила при жизни и <b>не</b> под кайфом. Сидела, сидела, и вдруг встала и пошла. Точнее, стала просто перемещаться в пространстве. Вышла из комнаты(в общаге было дело), "полетела" к тому самому другу. Но его не оказалось. Обратно неслась со страшной скоростью, потому что было тяжело. Потом оказалось, что она не дышала все это время. Я тоже выходила когда-то давно, но я это помню плохо, и длилось это недолго совсем. Увидела все со стороны, и обратно. Может, и не было этого :-).
|
Кстати, все трое психически здоровы :-) (-)
|
сны я вижу.
|
чтобы "выйти из тела" лягте в тишине, расслабтесь и
закройте глаза. Медлено считайте от 100 в обратную сторону. Когда натренеруетесь достаточно будет считать от 5. Объяснение этого феномена я читала когда-то, но воспроизвести не смогу, что-то там с частотой эл.импульсов происходит.
|
спасибо besenok! я тоже таким людям завидую
и хочу больше узнать об этом, и хочу это делать тоже сознательно без всяких вспомогательных средств, у меня уже получалось оторваться от тела(самой без средств) но дальше чем первое пространство никак не удавалось вылететь и так было 3 раза, я знаю что при этом все процессы в теле притормаживаются, пульс замедляется, но никогда не слышала чтобы сердце останавливалось и человек не может пошевелиться.
а нельзя, например, с этими людьми как-нибудь пообщаться? по мэйлу? |
сексуальные отношения
взрослых людей - вещь абсолютно естественная и нормальная, выходы в астрал - ваше личное дело, а употребление ( ну это дело ваше ), а главное пропаганда наркотиков - нет. Странно, что взрослый человек этого не понимает.
|
то что надо расслабиться и замереть и при
этом, как бы расслабить все мышцы полностью, я знаю, я так и пробовала, но совсем не всегда получается как-то и дальше почему-то у меня стопор, дальше первого уровня никак, вот я и думаю как бы научиться ведь есть какие-то методы.
|
да не пропагандировала я - чесслово! просто поделилась
как у меня было дело, вот и всё - у всех же разный опыт! вредно это вцелом для организма я это сознаю, травилась так сказать, сейчас я этого не делаю - естественно!
|
С чего вы взяли,что не задумывалась?
Вопрос в том,заслуживаете ли вы,чтобы я стала это с вами обсуждать...А вот одного задумчивого экспериментатора я уже похоронила,а потому знаю,о чем говорю.Думать надо,не надо себе в этом серьезном деле химией помогать!
|
Вы можете мне возражать сколько угодно...
Только вот не вы первая и,увы,не вы последняя:-(
|
Это такие маленькие грибочки, типа поганок, фиолетовенькие на вид. Они в траве растут, найти сложно, незаметные очень. Но у меня получилось штук 15 за раз найти (единственный).
Принимать не пробовала ( я вообще ничего наркотического не пробовала, мне это не интересно), но очень тесно тусовалась в компании, где их крайне активно употребляли. Вроде бы, действительно, никаких побочных эффектов, привыкания нет, на здоровье тоже не особо заметно отражается. Но со временем требуется все большее их количество для кайфа. Если начинают с 7-8 штук, то потом надо 20 и больше. |
Кладбищем...
Вы никогда не задавались вопросом,почему люди начинают употреблять наркотики?Ну не все же такие идьёты,чтобы просто кайфа искать?Вот-вот,некоторые ищут смысл жизни.Находят,увы,не всегда...Кстати,чтобы меня уже совсем не записали в ретрограды и материалисты,после того,что с нами случилось,я занималась некоторыми описанными практиками без всяких стимуляторов.Меня это,отчасти,спасло,потому что помогло расставить акценты и выбраться из депрессии.А еще подтвердило некоторые представления о душе и мире.Но делать это так,как описывает самоучка,я не советую никому.Ищите другие пути и учителей...Хотя,и искать иногда не приходится-сами находят вас в нужное время...Мне,я считаю,повезло:-)
|
Честно Вам скажу, Самоучка. Не ищите смысла в том, чего просто нет. Люди, у которых что-то получилось(без помощи наркотиков), не считают нужным кому-то об этом рассказывать, потому что все это пустое. Расскажешь/не расскажешь - это не имеет значения, потому что это ничего не изменит. Вы мне нравитесь, поэтому я хочу дать Вам этот совет. Не ищите смысл в том, <b>чего</b> нет.
А действие наркотиков - это результат нарушения связей между отделами зонами мозга. Эти галлюцинации не имеют ничего общего с тем, что знают, например, монахи в Тибете. Наркотические галлюцинации могут доставить невыразимые ощущения, непередаваемое удовольствие - но это всего лишь нарушение процессов передачи информации в мозгу. Плохо в наркотиках то, что это реальная вещь, которую захотел - съел, не захотел - не съел. Ну, и конечно, потрясающие ощущения заставляют тянуться к ним еще и еще. Когда человек второй раз тянется к легкому удовольствию, он расписывается в своем бессилии достигнуть его без помощи материального предмета. Мало того, что он тянется к тому, чего нет, он еще и не тянется больше к тому, что есть и чего он всегда хотел. Вот это - самое плохое свойство наркотиков. Они обманывают. Получилась лекция какая-то. Но я хотела просто сказать то, что знаю. Миссия у нас одна. Путей к ней много. И несколько из них ведут в тупик. И еще - важно найти не самый быстрый путь, а самый ТВОЙ. По другому пути не пройдешь. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +1. |
|