Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неужели это правда про СКОРПИОНЧИКОВ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=10431)

Виталия 22.02.2004 08:25

Зачем говорить такую фигню беременным?

Встретила знакомую и та, узнав, что срок у меня в конце октября, радостно сообщила, что, когда рождается Скорпиончик, то умирает кто-нибудь из родственников. Я расстроилась, старалась выкинуть это из головы, но хотела родить раньше, чтобы не попасть в Скорпионы. Не получилось. И вот, когда я стала забывать об этой ерунде, нам сообщили, что у дедушки рак легких и уже ничего нельзя сделать. Совпадение? Может быть, но... Когда 3 года назад родился племянник-скорпион, умерли бабушка и дедушка мужа. Конечно, найдутся те, у кого родились скорпиончики и никто не умер... Тем более,что на форуме многие негативно относятся ко всяким приметам. Дедушку жалко ужасно. Не курил, осенью прошел всех врачей - все было нормально.

Шок 22.02.2004 08:41

Не,фигня это все....с таким же успехом можно любой знак приписать....скорпионы очень хорошие существа,хоть и сложные))))

LinaMalina 22.02.2004 08:52

Я скорпион. С моим рождением никто не умер. А у подружки моей через три месяца после рождения дочки-скорпиона умер отец скоропостижно.

Виталия 22.02.2004 09:17

Ну вот 3-4 мес. и получается.

besenok 22.02.2004 12:32

У меня в семье 3 скорпиона. Говорят, за год, предшествующий рождению и в течение года после рождения должен был кто-то в семье умереть. Ни с одним из трех скорпионов это не сработало! Так что фигня все это. Я не верю.

Брр 22.02.2004 12:45

У меня муж скорпион и я сто раз от свекрови слышала, что за месяц до его рождения умерла бабушка. Вы знаете, у каждого человека есть судьба и от нее не уйдешь, я думаю, что если это и правда (про скорпиончиков)то значит и тем людям которые уступают им место в жизни суждено покинуть этот мир именно так. Не расстраивайтесь, все равно никто ничего точно не знает, берегите себя и малышика. Удачи!

Лена 22.02.2004 13:23

Я не верю, но свёер умер незадолго до рождения дочери-скорпиона. Мотивируют тем, что, дескать очень энергетически сильный знак, и для того, чтобы он родился - должен кто-то уйти :-( Незадолго до его рожлдения или после..

Вообще, много слышала о таких реальных случаях..

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Натулик 22.02.2004 13:52

У меня две знакомые скорпиончиков родили, пока у них в семьях все целы (ТТТ). Не слушайте ерунду всякую, а еще лучше отвечайте таким "доброжелателям" в таком же духе!

Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)

lieve 22.02.2004 14:37

Ерунда все ето. У меня мама-скорпион, муж-скорпион, дочка-скорпион, муж моей сестры-скорпион, сестра двоюродная-скорпион,...всех перечислять не буду ато долго будет. У нас ,можна сказать, гнездо скорпионов :-) , и ничего все живы и здоровы. Посмотрите вокруг, люди умирают и без рождения скорпионов. Если бы это была правда, то в мире уже б неосталось людей рожденных под другим знаком зодиака(все бы дружно вымерли), и миром бы правили СКОРПИОНЫ... :-o

Ольга 22.02.2004 14:49

Надумано все это. Я тоже такое слышала. Мне кажется при желании любую глупость можно притянуть за уши к реальности и найти подтверждение. У меня дочка скорпиошка (больше годика ей) - никто не умер.

Daniela 22.02.2004 16:52

Гороскопы так говорят, да (+)

я тоже читала. Но ведь не всегда они правы :о) Просто часто такое случается, на самом деле. У меня перед рождением сына папа умер за 2 недели, во сне. Ээх даже внука не увидел. Не болел, но выпил вина, а низя было. Жизнь, смерть... ну что же, судьба у всех разная.
Но вот беременным такое говорить - нехорошо!

А скорпиончиков я обожаю (сын, муж, любимый был, друг у сына - ну все поголовно скорпионы).
Растите своего малышика, он будет очень умным и талантливым.
Всего вам хорошего!

kuku 22.02.2004 17:59

Я скоpпион - ближайшая смеpть (в 90+ лет) года в 3 моих (-)

Ромашка Д. 22.02.2004 18:07

Я скорпион. Умерли родственники за 4 года до моего рождения. А чтобы в то же год... Фигня все это! А насчет дедушки - думаю, это просто совпадение. Не берите в голову!

Sonjka 22.02.2004 23:06

Лажа или из Гудман или из Глобы. Пора перестать астрологию

понимать так однозначно.

нора 22.02.2004 23:31

сама скорпион.Тоже про такое слышала...Но не верю.

Harec 23.02.2004 05:36

Я скорпион. Вроде никто не умер, хотя надо спросить у мамы. Тему эту слышала, но как-то не верится...

Цуцик 23.02.2004 06:54

Я Скорпион, ближайшая смерть среди близких - дедушка в 12 моих лет.

Шок 23.02.2004 07:44

Видимо то,что скорпион знак секса и смерти и дало повод кого-то в свое время сделать такие выводы,а дальше как говорится понеслось))))

ЮЛИЯ 23.02.2004 09:25

Я скорпион - за месяц до моего рождения умерла мамина бубушка... Сын у меня весы - за 1,5 месяца до его рождения умер мой дедушка. У подруги родился львенок - за 3 недели до его рождения умер ее отец... Короче, не думаю, что это от знака гороскопа зависит. Я вот другую теорию слышала. Говорить о ней не хочу.

Аврора 23.02.2004 10:28

Муж Скорпион, никто после его рождения не умер. Сын -

Дева, через 3 месяца после его появления погиб мой брат :-(

Ленчик 24.02.2004 06:53

за несколько дней до моего рождения умерла прабабушка я скорпион :((

кто-то из Хочушек 24.02.2004 09:21

У меня брат Скорпион. Ему еще года не было - у маминого брата ребенок трагически умер (ожог). А у меня, я заметила, уже 2 раза, беременею (3-4 недели задержки) - то свекр умер, то у мамы инфаркт. Беременность на фоне стресса теряется. Вот такие дела.

Ева и дети 24.02.2004 12:37

Я сдуру тоже в свое время это выясняла.

Рома должен был родиться 22 ноября-срок ставили.И в ужасе узгнала,что у всех знакомых скорпиончиков так и было.Вобщем,нервов потратила.А хитрый Рома взял и пересидел ровно неделю.

мама Ли 24.02.2004 14:23

Я слышала вариант, что при рождении скорпиона умирает скорпион. Когда ходила беременной с дочкой-скорпиошкой-дракошкой, умерли брат ее прадедушки (это у него 5 или 6 инфаркт был) и муж сестры прабабушки (у него долго с мозгами что-то было), при особой мнительности можно конечно это связывать, но зачем?

Лана 25.02.2004 01:53

Я - скорпион, сестра скорпион, племяшка - скорпион, моя доченька Лизонька - скорпион. За год до рождения сестры умер мамин дедушка, через полтора года до моего рождения - папина бабушка, через год и месяц после рождения племяшки - умерла бабушка ее мамы, через месяц после рождения Лизуми - умерла бабушка мужа. Надеюсь, что это совпадения. Не думайте о плохом, а наслаждайтесь своим беременным состоянием!

Таша 25.02.2004 06:38

Я тоже Скорпион.Через 1,5 года после моего рождения умер дедушка -папин папа.Но учитывая ,что он уже давно болел это было неудивительно.А вот дочка моя и вовсе не Скорпион,а Рак.Так вот будучи беременной ею я похоронила дядю (мамин брат),а сразу после рождения дочки умерла и его жена.

Moonia 25.02.2004 08:44

А я Козерог, и за 2 дня до моего рождения умерла моя

бабушка Козерог, так что теперь нам Козерогам делать?

Знаете, даже Глоба говорит, что нельзя всех под одну гребенку, потому что чистый знак получается, если человек родился в определенный день в определенную минуту и т.д. Так что упокойтесь, пожалуйста. Скорпионы очень яркие, творческие и сильные личности, здоровья и спокойствия вам и вашему бебику!

Elenka* 25.02.2004 13:02

Выбросьте всю эту чушь из головы. Алешка родился 12.11.02. За год никто не умер. Хотя бабушка очень плохо себя чувствует уже полтора года и у папы проблемы с онкологией. Чушь это все! Когда будет срок, тогда и уйдем...

мама Никитки 25.02.2004 14:05

Мой сынок Скорпион. Никто из нашей родни не умер ни до, ни после его рождения на протяжении нескольких лет. Выбросьте из головы все это. Удачи Вам и вашему малышу

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +1.