![]() |
Раз уж совсем недолго до появления первых двухлеток осталось, продолжаем обсуждать идеи с подарками.
Наша бабушка хочет подарить Ленке коляску-люльку, потому как Ленка на улице просто засматривается на настоящие аналоги:-). А мы, родители, пока еще размышляем. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Про кухни и не только.
Вот что нарыла в инете. Вообще, собираюсь покупать на Тульской. Я там видела.
http://www.infotoys.ru/news/11-2003/031112_3.htm http://www.kenga.ru/toys_about.php3?Id_product=12699 http://www.babystyle.ru/product.asp?id=415 http://www.market.ru/s/dscr/pid/257721/pt/247/index-r22.htm http://www.market.ru/s/dscr/pid/257720/pt/1369/index-r22.htm <br> А это для мальчиков :-) http://www.babystyle.ru/product.asp?id=412 http://www.babystyle.ru/product.asp?id=218 http://www.market.ru/pt/1365/index-r22.htm Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Все прочитала в старом топике, идеи не новы) все в моей голове крутяться) Самое интересное, что из вышеперечисленного почти все есть) и домики и кухни (абсолюно не интересует, стоит и стоит пылиться(((() Мне тут рассказали что у нас в крылатском есть рядом с велотреком магазин-склад детских игрушек и что там куча всего и цены в 2 раза ниже рыночных, вот думаю поступить так, съездить туда и все посмотреть, на что глаз упадет, то и купить)))) С девочкой гуляем, она там переговский электромобиль, который на рынке порядка 8 штук стоит (не навороченный конечно) купила сыну в декабре за 4200 что ли... Блин, у нас в районе одни мальчишки) гуляем так, Натаха и 5 мальчиков) так что видимо интерес к пистолетам и машинкам у нас "стадное чувство")))) только что в войнушку еще не играем)))
|
А мне кажется, это характер :-))
У нас тоже в окружении одни мальчики. Но куклы это святое :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Про несправедливость
Вчера позволила себе поучаствовать в походе с коллегами в боулинг. Приехала домой в 11 вечера. Ребенок спит (папа уложил за 15 минут). Ну это ладно, уже не в первый раз. Возмутило другое. Когда мы ложились с мужем спать, Анька проснулась и начала хныкать. Я прикинулась ветошью, как будто меня нет. Папа стал рассказывать Аньке сказку, и через 5 минут она спала!!!! Какая несправедливость! И ведь никто даже не закричал "Сися!"
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Не Свет, моя тоже в куклы играет минут 10 в день)))) но машинки это святое)))) в ванной когда вечером купаемся (не поверишь, до сих пор каждый день) может суп варить)))) но тоже недолго))) видимо правда характер
|
может пора уже завязывать?))))
|
Натахины фотки
Там где на полу лежит, это наша форма протеста против плохих родителей, ребенок ложиться на пол, палец в рот и кричит до тех пор, пока или мы не сдадимся или ей не надоест)
|
Юль, а бы завязала.
Но у Аньки на этот счет свое мнение :-) А меня пока не напрягает, чтобы действовать решительно.
Супер!!!!!
Давно вас не видели. Все фотографии замечательные. Очень понравился портрет. Ты, как всегда, за кадром? :-)
ага, я стесняюсь) -
|
:)))С бабушкой здорово!!!! Портрет чудесный, такая мордаха прикольная! Здорово! Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
Кто подставил кролика Роджера...
Тут на днях прикол был... Сидим вечером на диване, дурью маемся (я, муж и Миха), вдруг Миха подскакивает, смотрит на папу и изрекает:"Мама, Коля, у-лю-лю-у-лю-лю! А-я-яй!!!" Люди, ни одного знакомого Коли в округе НЕТ!!! Муж хоть и смеялся, но потом весь вечер прикалывался: "Кто такой Коля?!" А еще мы до пяти считать научились:"Адин, Га-а, Ти-и, Чи-ка-ка, Пиять!" Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
:-))) Молодцы!
Мы считаем до пяти, пропуская три :-) А потом говорим "десять", как в рекламе :-)
моя пока молчит) но похожая ситуация была у девченки, вместе гуляем)))) дык там муж всерьез отнесся к заявлению сына, что оч. ему нравится дадя Олег, каждый день приходит (правда куда не уточнил)
|
Ага, мы тоже эту рекламу уважаем! :))
|
Дык, у моего тоже лицо вытянулось... :)))
|
А что тут размышлять?:) Отличный подарок!!!
|
Вот рассылку получила
http://kuzovkina.pp.ru/children/1-3y/1-3y.htm
-питание детей второго и третьего годов жизни. Вы так же разнообразно питаетесь?! Мы как-то нет... |
Соглашусь насчёт "стадного чувства":) Но добавлю, что оно проявляется именно в стаде. Когда деть один, он возвращается к своему индивидуальному Я. У меня разнополые дети. И хотя сын с рождения видит вокруг себя восновном горы кукл, коляски, посудку, шмотки кукольные и т.п., он всё равно большую часть времени проводит за мальчишескими играми - носясь с палками вместо автоматов по квартире на машине или расстреливает поварёшкой от Беаткиной кухни её же Барби:) И никто его этому не учил. Среди мальчишек своего возраста крайне редко бывает, да и они не играются так. Природу не обманешь!:) Я бы Наташу взяла с собой ОДНУ (без стада мальчишке:-))в такой магазин как ты выше описала и руководствовалась чем деть там больше всего заинтересуется. Ты уверенна что ей этот электромобиль не надоест через пару дней???:)
В прошлом топике звучали мысли насчёт бытового оборудования детского. От себя хочу про детский пылесос высказаться. Подарили мы Беатке на 3-х летие дорогущий с мешочком для мусора и разными насадками ну вобщем один к однлму как настоящий и + к нему пакетик "мусора" есть - пенопластиковые шарики. Так вот, выкинутые на ветер 45 евро:(( Он на батарейках которые дохнут через 5-6 включений и эти шарики (каждый хорошо если 1 гр. весит наверное 0.001 всего)этот супперпуппер пылесос еле-еле засасывает:(( Сама с трудом их закалупываю в негое сли терпения хватает. Думала классная вещь, дети может так приучатся к порядку, будут хотябы свою комнату пылесосить, щяс... уже сто раз пожалела что вместо него настоящий кухонный микропылесосик для крошек не купила. Стоит столько же, а то и дешевле (видела за 39 евро). Советую сперва как следует проверить вещь если не дешёвая, а потом решаться на покупку. Удачного вам выбора!;-) |
:))) так у папы нет такой волшебной сиси :)...
|
Классные фотки! Мося ваша бесподобна!:) Все фотографии понравились. Особенно с папой, портрет и в ванной. А с Максимкой где - бумбончики случайно у вас идентичные или вы с его мамой сами так сделали???:)
|
ага! Меня эта фотка тоже тронула, так и хочется её озвучить что-то типа: "ну скОлько мОжно!!!" :-) ... а ещё красная шапочка под ёлкой - красавица такая холосенькая!
|
Еще про книги. Проблемы с компом, пишу от знакомых, всего пару дней тут не была, а вы уже новый топик открыли. Была в Москве можно сказать налетом, на магазины времени практически вообще не было. Закупила все в Олимпийском, в основном картонные книжки (и практически всеми книжками я довольна - выбирала где люди/животные и пр. "правдиво" изображены, а то в нек-рых было вообще не понять, кто или что это такое. И еще всякие книги - в основном стихи, т.к. Данька их слушать любит (рифмы наверное нравятся, а сказки у нас не проходят ). С грамматикой в них все вроде в порядке и все стихи из моего детства. С липучками книг к сожалению не нашла или пропустила (но я вообще-то о них и не знала). Закупила 5кг где-то и сразу отправила все по почте. Про подарок к 2-летию еще не знаю. Спасибо всем за комплименты по поводу фоток, постараюсь побыстрей появиться.
|
А жаль...
Было бы очень удобно :-). Еще муж рассказал, что ребенок не давал ему садиться на угол дивана, где мы обычно кормимся по вечерам. Говорила, что там "сися" :-) Просто так сидеть нельзя :-)
Вирджи офф
Была в Перу почти тогда же когда ты в Риге была. Я еще тебя про Ригу спрашивала (я там была когда-то ОООчень давно), а ты уже уехала )))
|
:)))...
|
Ну ты и путешественница!:) Оболдеть! Уже и в Москве побывать успела!:)) А что ты про Ригу спрашивала???:)
|
это уже раньше где-то читала и помню меня ещё тогда удивило то что на обед пора давать 1-ое и 2-ое. Мы думаю не скоро начнём так есть. Обычно если обед, то суп (приличную тарелку) а "второе" на полдник получается. У меня и 3-х летка до сих пор так питается. Несколько раз пробовала за раз в Беатку впихнутьпервое и второе небольшими порциями - не получилось.
Да, ещё из этой статьи запомнилось, что им требуется 35-50 гр. сахара в сутки. Советовалась с врачами и они подтвердили, но это не значит разумеется что только в виде конфеет этот сахар нужно давать. Зато сейчас когда появляются шоколадки, я уже не так агрессивно на них реагирую:) |
Светулёку :)
Свет ты "Д и М - два разных мира" в Озоне заказывала??? Прости что спрашиваю. Небось уже достали?:))
|
:)))) это как у нас сейчас в доме пластырь существует исключительно только для сИси!:)
|
Нет, в Озоне ее нет.
Сейчас уже не помню, на каком сайте. Пороюсь, найду и дам, ок?
Во-во, я тоже по-поводу первого и второго загрузилась... И салаты...Я Михе только пару раз из морковки давала. Видимо, пора пересмотреть меню :))) Иришка и Мишанька
|
Пособие :)
Вложений: 1
Изобразила Темке плакат на стену. А у вас что интересного на стенах висит?
|
Такая сладкая девочка :)
|
Класс! У нас алфавит висит и плакат с цифрами, но все это покупное, я так не умею рисовать. Просто здорово! Иришка и Мишанька
|
А плакат с цифрами какой? Я хочу повесить что-нибудь подобное, но пока не решила в какой форме :)
http://www.danilova.ru/publication/know11.htm вот по этой ссылке статья хорошая есть. |
"Посчитаем" называется. Два вертикальных ряда цифр. Цифры красного цвета, большие. Около каждой цифры соответствующее число животных, насекомых. Напр., цифра 1-рядом нарисован слон (6-цыплята, 10-бабочки и т.д.)Иришка и Мишанька
|
ппкс (+)
> Соглашусь насчёт "стадного чувства":) Но добавлю, <BR>
> то оно проявляется именно в стаде. Когда деть <BR> > один, он возвращается к своему индивидуальному Я. <BR> > У меня разнополые дети. И хотя сын с рождения <BR> > видит вокруг себя восновном горы кукл, коляски, <BR> > осудку, шмотки кукольные и т.п., он всё равно <BR> > ольшую часть времени проводит за мальчишескими <BR> > играми - носясь с палками вместо автоматов по <BR> > вартире на машине или расстреливает поварёшкой от <BR> > Беаткиной кухни её же Барби:) И никто его этому <BR> > е учил. Среди мальчишек своего возраста крайне <BR> > редко бывает, да и они не играются так. Природу <BR> > е обманешь!:) Я бы Наташу взяла с собой ОДНУ (бе <BR> > стада мальчишке:-))в такой магазин как ты выше <BR> > описала и руководствовалась чем деть там больше <BR> > всего заинтересуется. Ты уверенна что ей этот <BR> > электромобиль не надоест через пару дней???:) <BR> > В прошлом топике звучали мысли насчёт бытового <BR> > оборудования детского. От себя хочу про детский <BR> > лесос высказаться. Подарили мы Беатке на 3-х <BR> > летие дорогущий с мешочком для мусора и разными <BR> > асадками ну вобщем один к однлму как настоящий и <BR> > + к нему пакетик "мусора" есть - пенопластиковые <BR> > арики. Так вот, выкинутые на ветер 45 евро:(( О <BR> > а батарейках которые дохнут через 5-6 включений и <BR> > эти шарики (каждый хорошо если 1 гр. весит <BR> > аверное 0.001 всего)этот супперпуппер пылесос <BR> > еле-еле засасывает:(( Сама с трудом их <BR> > акалупываю в негое сли терпения хватает. Думала <BR> > лассная вещь, дети может так приучатся к порядку, <BR> > удут хотябы свою комнату пылесосить, щяс... уже <BR> > сто раз пожалела что вместо него настоящий <BR> > ухонный микропылесосик для крошек не купила. <BR> > Стоит столько же, а то и дешевле (видела за 39 <BR> > евро). Советую сперва как следует проверить вещь <BR> > если не дешёвая, а потом решаться на покупку. <BR> > Удачного вам выбора!;-) <BR> <BR> |
ппкс (+)
> Соглашусь насчёт "стадного чувства":) Но добавлю, <BR>
> то оно проявляется именно в стаде. Когда деть <BR> > один, он возвращается к своему индивидуальному Я. <BR> > У меня разнополые дети. И хотя сын с рождения <BR> > видит вокруг себя восновном горы кукл, коляски, <BR> > осудку, шмотки кукольные и т.п., он всё равно <BR> > ольшую часть времени проводит за мальчишескими <BR> > играми - носясь с палками вместо автоматов по <BR> > вартире на машине или расстреливает поварёшкой от <BR> > Беаткиной кухни её же Барби:) И никто его этому <BR> > е учил. Среди мальчишек своего возраста крайне <BR> > редко бывает, да и они не играются так. Природу <BR> > е обманешь!:) Я бы Наташу взяла с собой ОДНУ (бе <BR> > стада мальчишке:-))в такой магазин как ты выше <BR> > описала и руководствовалась чем деть там больше <BR> > всего заинтересуется. Ты уверенна что ей этот <BR> > электромобиль не надоест через пару дней???:) <BR> > В прошлом топике звучали мысли насчёт бытового <BR> > оборудования детского. От себя хочу про детский <BR> > лесос высказаться. Подарили мы Беатке на 3-х <BR> > летие дорогущий с мешочком для мусора и разными <BR> > асадками ну вобщем один к однлму как настоящий и <BR> > + к нему пакетик "мусора" есть - пенопластиковые <BR> > арики. Так вот, выкинутые на ветер 45 евро:(( О <BR> > а батарейках которые дохнут через 5-6 включений и <BR> > эти шарики (каждый хорошо если 1 гр. весит <BR> > аверное 0.001 всего)этот супперпуппер пылесос <BR> > еле-еле засасывает:(( Сама с трудом их <BR> > акалупываю в негое сли терпения хватает. Думала <BR> > лассная вещь, дети может так приучатся к порядку, <BR> > удут хотябы свою комнату пылесосить, щяс... уже <BR> > сто раз пожалела что вместо него настоящий <BR> > ухонный микропылесосик для крошек не купила. <BR> > Стоит столько же, а то и дешевле (видела за 39 <BR> > евро). Советую сперва как следует проверить вещь <BR> > если не дешёвая, а потом решаться на покупку. <BR> > Удачного вам выбора!;-) <BR> <BR> |
ппкс (+)
И про стадное чувство, и про куклы вокруг 9та же иистория :-) и про пылесос - был точь такой - гадость. не успевала батарейки менять, а эти пенопластовые шарики валялись по всей квартире, а потом и вовсе растерялись. Да и слишком, монотонная игрушка, очень мало вариаций игры - пылесосить - и всё. Нужен более многофункциональный подарок, с бОльшим кол-вом опций :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Упс... 3 раза ппкс :-)
Замечательная девочка! Такая радужная и свЕтлая!
Наталина |
У меня 6-ти летка так до сих пор ест :-)
А уж Сёмка, - подавно. Просто в "первое" кидаю мяса-рыбы - получается и 1-е и 2-е. В следующий приём пищи - ест это самое "второе". А я конфеты не даю, и сахар не даю. Ведь в фруктах есть сахар, в кашах некоторых, печенье, когда вафельку выклянчит. Имхо - достаточно вполне... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Знаешь, им(детям) могут надоесть совершенно любые игрушки! Даже если они их сами выберут. Потом все равно надоест :( Может это только у меня такие мальчишки, но что то я не припомню ни одной игрушки, которая бы была в фаворе хотя бы месяц. Мало того, эти поросята ещё и ломают все что можно сломать :(((
Я вот подумываю на счет Олиных советов(про живность), ток боюсь, папа нас выгонит обратно в Тюмень :) вместе с хомяками :) Наталина |
Точно, про парковку-то я и забыла!!! ПОжалуй, единственное, чего у нас пока нет :-) Инструментов уже аж 2 набора - один мы на новый год подарили (точнее, Дед Мороз), второй отдали. Один набор (новый) пока пришлось спрятать, чтобы не жировал.
|
Как всегда, фотки классные! Не, ну у нее точно бывают выражения лица, как у Карлсона: "Дайте мне варенья, или я с вами не играю!"... Хитренькая девчонка! Мне понравилось, где она подмигивает...да все понравились, на самом деле.
|
:-)
|
Да ты что - я летом там была))). А про Ригу просто спрашивала - когда ты писала, что едешь туда, так просто воспоминания нахлынули))). Вспомнила даже к своему удивлению название улицы где жила (Грауду), вообще у меня ужасная память на всякие имена и названия, а тут так вспомнилось.
|
Вообще-то мы так примерно и питаемся, только разве что не соблюдаем все нормы готовки, как там сказано.
|
Мужская солидарность, это называется :) С возрастом будет закладывать чаще :) Детки быстро соображают, чем родителей можно подурить :)
Наталина |
Я сахар (фруктозу) добавляю в каши, чай и творог..немного. Это вроде нормально?
|
Там на самой книжке сзади есть контактные телефоны и адрес, где ее можно по почте заказать. Я посмотрю дома вечером...
|
Таблицы к кубикам Зайцева висят
|
личики :-)
Вложений: 3
у вот, фотоаппарат починила, сканер на работе к рукам прибрала и ХВАСТАЮСЬ! как вам это личико?
|
Птиц, не видно.. :((
|
странно - мне все видно... сорри, что тяжеленькие, уменьшать некогда было...
|
вот это МУЖЧИНА!!!!!!птиц, я аж прибалдела, прямо не верится, что Димыч, тааак взросло выглядит, а какой красавчик, весь в маму!:)
|
Да....Я тоже обалдела... Этому зайцу еще нет двух лет? Я в восторге! Совершенно взрослый красавец мужчина! У нас тут в веснушках, что не дети, то модели. Как и мамы :)
Наталина |
Есть контакт!!!Бог мой, какой Димыч большой уже!!! Ну, вы как всегда просто с отменными фотками!Класс!И он такой разный везде!Очень красивые фотографии!!! Иришка и Мишанька
|
Ничего, папа привыкнет..К животным очень быстро привязываешься :-) Мы бы вот собаку иногда. кажется, выгнали бы, глаза бы не глядели на нее..зато когда вечером придешь с работы усталая, и она тебя начинает обнимать и целовать и жалеть - так приятно! Хоть кто-то искренне тебе радуется вне зависимости, в каком настроении ты пришел.
|
Классно :-) Я Санечку делала книжку, "Сашина Книга" называется, где-то год назад. С фотками его и всех ближайших родственников включая Тару и подписями. Сейчас уже пора делать следующую, с действиями (как у Люпан написано)...
|
Клааааас фотки! Надо в журнал отправлять! Ох, люблю я черно-белые фотки...
|
Off
Оль, я тебе еше в убежавшем топике вопрос задала. Ты, наверное, пропустила. Ты гооврила, что привезла из России рус. мультики. А как тебе удалось? Я думала, у нас разные системы...
|
Очень красивый мальчик! Фотки - просто заглядение!
|
Ой, хотела тебе тут ответить и забыла, увлеклась, понимаешь ли...Я привезла DVD, и они у меня все тут показывают. там могут быть тонкости, так что я старалась покупать там такие диски, которые для разных зон и мультисистемные, но даже парочка из тех, которые были чисто для "русской" зоны и системы, вроде показывают без проблем. Еще я привезла несколько дисков в компьютерном формате (Mpeg4).
|
У меня стаpший в 4.10 ест только суп или только втоpое. Салат может вместо гаpниpа съесть, pедко отдельно. И то недавно начал .
|
Алише и остальным девочкам-американкам (если таковые остались)
Нашла совершенно потрясный сайт, на котором можно любую гомеопатию заказать online:
http://www.allnaturalusa.com В том числе там есть и Эуфорбиум Композитум (о котором я много наслышана, но в России не смогла купить), и всякие гомеопатические капельки от отита (Алиша искала), а точнее вся продукция фирмы Heel: http://www.allnaturalusa.com/IBS/SimpleCat/Product/asp/product-id/265981.html Помчалась заказывать...Кстати, набрела на него в поисках места, где можно заказать neuro-heel, для улучшения сна (там в соседнем топике про детскую бессонницу обсуждается). Уже сил просто нет :-( |
Зеленая дверца
Всем привет! Пошли в субботу в Зеленую дверцу или еще куда-нибудь.
|
Блин, охриненные фоты) Птиц, а как ты умудряешься такие делать? он ведь у тебя позирует? моя вот не сидит на месте((((
|
Класс!!!
А у нас наглядное пособие в виде кошки. Когда она лежит спокойно, Анька ее как раз по частям и разбирает :-) А вообще, на стенках у нас пока ничего не висит.
Фантастика!!!!
Птиц, у тебя такой мужичок уже замечательный вырос! :-) Ну просто потрясающие фотки! Нет слов, одни эмоции. В общем, записывайте нас в невесты. Мы планируем в Новосибирск Аньку забрасывать со следующего года. Будем дружить домами?
Привет пропащим :-))
Я за. Какой у вас режим? Мы просыпаемся к 10 утра. А потом где-то с 14-15 часов у нас дневной сон. Так что нам желательно в первой половине дня.
Беатка салаты только с 3-х лет начала жаловать и сейчас их по настроению ест. Думаю что для 2-х летки явно ранова-то...
|
Потрясающие фотки! В бандане совершенно другой... славный беби вобщем:) Профессиональная модель растёт :-)
|
У нас висит детская карта мира. Пособий хватает и на занятиях...
Молодчина!:) Здорово рисуешь!!!
У нас на стенах фотки лучшие детей висят в ярких рамочках, а на одной часто меняющиеся плакаты разной тематики из одного местного журнала для родителей - вкладыши яркие такие большие по детской тематике. В последнее время времена года шлют (сейчас весна на стене висит у нас) до этого были страны самые крупные. Я эти вкладыши на плотный картон клею и на стену. Дети радуются ежемесячно новой картинке. Всегда что-то новое и интересное. Бастик именно по этим плакатам нача показывать картинки, а не в книжках... Раньше (когда Буська была мелкой) тоже алфавит висел и цифры до 10-ти в два ряда собранные из больших пузли резиновых. Но т.к. мы им постоянно играли и сейчас играемся пришлось искать замену:) |
:)) а я уж подумала что сейчас в январе успела:))) Мы соседки со всех сторон оказывается ;-)
|
Девочки, буду Очень вам признательна!:)
|
ну ни чего себе! Он на 3-х летку выглядит, точно.. Красавчик! Ну всё, мать, готовь ружьё для невест...
Может ты и права, но моих часто клинит на чём-то. Басяня к примеру пол года точно со своей одной машиной не расстаётся, а Беатку на лото 5-ый месяц:))
Живность... меня давно нa собАчку или кОтика раскручивают. "Подписали" железное соглашение, что появятся как только дом у нас будет... |
Да и я не даю конфет, но если изредко промелькнёт шоколадка уже не гружусь как раньше...
|
:))) это значит Светулька первым отстреливать придётся :-) ;-)
|
:)...
|
У нас кроме азбуки ничего не висело, ну еще картинки с муми-троллями. А сейчас захотелось ребенка образовывать :)
|
http://www.danilova.ru/publication/know11.htm
|
А что за журнал, который вкладыши присылает?
|
Не, Птица других отстреляет, а нас оставит :-)))
Мы по блату будем :-)
Да, конечно, не без этого - затырить шоколадную конфету и сожрать её тут же, чуть ли не с обёрткой - святое дело :-)
сам подходит к столу, берёт миски со всякими сладкими штуками, даёт мне: "Мама, убери, убери скорей!" .. типа, от греха по-дальше, а то я за себя не ручаюсь :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
По блату, и первые в очереди - сто лет назад уже занимать начали :-) друзья раннего детства, так сказать :-)
Можно и Вам,Свет ружьё взять, чтобы от конкуренток отстреливаться... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Пока не заросла :-)
Вложений: 3
Вот, подстрилглась немного по-другому.. покажусь, а то уже забыли, небось :-)
Я - в коричневой майке, с тёмными волосами :-) Пусть вас не пугает обилие детей - это детская площадка в РЦ На руках ребёноок приятельницы. Мои куда-то разбежались :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
НАдо же... Я знаю, что мне мой брат как-то "для пробы" прислаа ДВД оттуда - мой плеер его "не признал" :( НАдо будет попробовать еше раз.
|
Оль, я тебе в "бессоном" топике ответила.
P.S. А куда Юля с Семиком подевались? ДАвно их не было слышно... |
Точно, чтоб и не подходили даже :-)))
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Очень-очень-очень хорошо тебе!!!
Томная красотка :-) И худая такая! Молодца! Надо мне тоже уже идти в парикмахерскую. Совсем себя запустила.
Ага...со стола, наш и из холодильника уже все тырит. Замок что ли амбарный прикупить. А салаты мы для себя каждый день делаем, а вот для Михи как-то в голову не приходило, хотя, если воспользоваться блендером, то почему бы и нет?! Иришка и Мишанька
|
У моих вообще четкое pазделение поначалу - "отдельно pом, отдельно баба" - никаких смешиваний, вся еда должна быть pазложена покомпонентно...
|
Во, блин, успевают же люди и с двумя детьми... Я тут с одним заросла вся, как дикобраз. Лен, очень стильно, молодец! Иришка и Мишанька
|
Это Лене было, по-поводу стрижки, не понимаю, почему сюда прилетело :)) Иришка и Мишанька
|
Не прошло и полгода или новогодние фотки.
Вложений: 10
И не только.
1 - вот в таком виде Анька минут 10 носится по дивану после ванны каждый вечер <br> 2 и 3 - снегурочка<br> 4 - Санта Клаус<br> 5 - помогает папе собирать гардеробную<br> 6 - снимаем макияж<br> 7 - за любимым занятием: выковыриванием колготочных ошметок, застрявших между пальцев<br> 8 и 9 - иллюстрация к тому, как папы сидят с детьми и они засыпают за едой<br> 10 - моя сестра Катюха (кстати, у нее сегодня день рождения)<br> Птиц, ну че, годимся в невесты? :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +1. |