Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ'2002 начинают праздновать - 46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11869)

bober 29.03.2004 19:56

офф-лайн в минске, первый (и не последний, надеюсь:)) (+)

Вложений: 12
встретились мы сегодня утром в мак-дональдсе (единственное место в минске с детскими стульчиками, которое нам удалось вспомнить:)). как я и предупреждала сабу, егор там (в стульчике) высидел ровно полчаса, потом засобирался: "товай! идем-идем!" (вставай! идем-идем!). а эльке наоборот, там нравилось и уходить он никуда не хотел, еле уговорили. потом мы еще полчасика погуляли на улице, мы с егором проводили их к месту следующей встречи (у сабы время по минутам расписано:)). довольные все:). егору я еще с вечера объяснила, что мы пойдем встречаться с мальчиком и тетей, так он, едва глаза открыв, уже приставал: "а де тетя? а де эбай?". сабка тааакая классная, вот ни капельки не отличается от того образа, который у меня по ее мессам сложился - импульсивная, энергичная, веселая, открытая. и красиваяяяя... в десять раз лучше, чем на фотках:))) а эльбайчик такой заяц, глазищи - во! улыбка - во! и говорит и по-русски, и по-английски. меня особенно кролик зацепил, он его так трогательно произносит, ласково - "рэббит":)) взял книжку, саба говорит: ну-ка, давай, почитай нам! и он "почитал" сходу: "эй, би, си, ди...":))))

супер. я так довольна:) а, большим сюрпризом для меня было, что саба ростом с меня (если не выше). на фотках она мне маленькой казалась - наверное, муж с высоты своего роста снимал:) саба была с двоюродной сестричкой юлей, потому что иначе с элькой и коляской она передвигаться по минску не может - подтвержаю, у нас почти не приспособлено ничего для мам с колясками.

фотки прилагаю - все, хотя там на некоторых сюжет повторяется. саба завтра вылетает назад, т.е. скоро она и свои с цифровика перельет. всем привет!

зы. вирджи, на тебе виртуальный щелбан:) все-таки я фотки быстрее выложила. бобер сказал - бобер сделал:)))

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

Ольга 29.03.2004 20:22

А я про Сабкин рост знала :-) Она как-от писала, что при росте 174 весит 58 что ли кг...я просто выпала в осадок :-) Фотки классные! Даже слов нет :-) Как, кстати, Эльбай и Егор, вместе играли или просто рядышком посидели? У зайца пальто прикольное, он в нем такой маленький мужичок с ноготок :-)

Virginija 29.03.2004 20:35

УЖЕ ГОТОВЫ ФОТКИ?!!! :-) У вас их в Минске черз пять минут клепают???:)))ВАУ! Пошла смотреть и читать:-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

Virginija 29.03.2004 21:25

Бобрик, снимаю шляпу перед твоим умением держать слово!:-) И подставляю свой тупой лоб для щелбана:))

Елька вылитый Басяня на первых фотах, а Егор такой прилежный везде с новой стрижкой:-) Ещё очень стильный и прикольный в пальтишке своём:)) Вообще видно что встреча прошла здорово... в лифте фоты душевные:)...Сабка и правда звезда,ж но и ты мать, не хуже! Похудела, похорошела! Никакого отпечатка усталости;-) Молодцы что встретились. Жутко рада за вас... обзавидовалась по самое никуда:))) Замечательные фотки!

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

bober 29.03.2004 23:27

ага, я тоже выпала в осадок:) но я-то реально ее видела:)))

нууу, не знаю, можно ли это назвать "игрой" - мы им насыпали на столики машинок и книжек, и они ими менялись, сознательно! элька протягивал егору машинку, егор брал и давал ему ту, которую в руке лежал:)

егор фотки вечером смотрел, говорит: вот мама, вот тетя, еще тетя, вот эбай, вот егой! довольный:)))

а тулупчику-то, прикинь, этой зимой ровно 30 лет исполнилось. его мама еще моему брату сшила. вот для егора только перелицевала. у меня та же ассоциация - мужичок с ноготок:)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

bober 29.03.2004 23:34

:))) (+)

вообще-то в минске есть "скоростная" печать - доплачиваешь, и за час-два тебе все сделают. но тут я сама офигела, пришла в 11.30 в свою обычную проявку, а в 17 уже забрала фотки. сервиссс:)

шпашибо за слова хорошие, только я... это... как бы это сказать помягче... хорошо получилась просто:)

обзавидовалась, да? приезжай в минск:)

Вирджи 30.03.2004 00:17

эх....:)))

мУля, не сыпь мне соль на рану! :))

А сервис и правда - крУто! У нас в Германии фиг отыщешь где быстрее суток что-то напечатают:(( А так не раньше 3-х дней, млИн, каменный век просто, а не европа!:(...

А насчёт себя это - не прибеднЯйся, лАдна!;)

Вирджи 30.03.2004 00:24

Светульку

Светик, мои сопереживания по поводу обгоревшей лапки у твоей заи, бедняжка:(( У нас с Беатой случай один в один был, ей тогда 1,5 годика было. Только повезло, что плита за 10-15 минут была уже выключена. Но всё равно она успела слегка обжечься, т.к."конфорки" уже старые, пора менять - долгло остывают:(( Тоже кричала сперва и сильно перепугалась, а я вся точно также изводилась, что какая сволочь и т.д. и т.п. не доглядела, хотя виноват был больше папа, он подошёл ко мне на кухню с ней на руках и встал у плиты прямо,(я мыла посуду)мы заболтались о чём-то важном, а она решила облокотиться(:О прямр на эту плиту:(( моя реакция была молненосной, но немного поздной разумеется:(... зато это был урок так сказать на всю жизнь надеюсь. Больше никогда ни к плите, ни к утюгу, духовке не искушала себя прикоснуться и я ей постоянно вдвлбливала что ОПАСНО!!!

Поскорее пускай заживает ладошка, а на экзаменах - не пуха, не пера тебе! ;-)

Ania 30.03.2004 01:17

Тоже хочу к вам в Минск!! Поздравляю с офф-лайном, классные фотки: супер мамы, потрясающие мальчишки, такие взрослые, просто обалдеть!!!

Ania 30.03.2004 01:19

Девочки, у кого были трещины на сосках?? У меня впервые что-то с соском, то ли прикусил поросенок, то ли не знаю что, болит, когда сосет, сегодня увидела там что-то типа трещинки - что с ней делать, чтобы быстрее прошла?

Ania 30.03.2004 01:22

Ну ладно, мать, ты на Гермнаию напраслину не наводи :-) Мне в фотомагазине печатали в тот же день, если хорошо попросить, а обычно на следующий, но это с цифровика, правда (там проявлять не надо).

Ольга 30.03.2004 01:31

Я соком алоэ, кажется, мазала.

S.Vas 30.03.2004 06:20

Пурелан (фирмы Медела) мне очень нравится.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Алекси 30.03.2004 06:53

Аааааааа... я тож хочу!! Какие фотки класныя!И Мамки такие красотки !!!И пацанятки такие очаровахи!!! Я тоже встречу хочу!!!... А никак :-( ..............

Алекси 30.03.2004 07:02

Не давай пару дней ему эту титьку(+)

Или по-крайней мере сократи количество кормлений этой грудью.. Я еще плюс к этому какао-маслом мазала.. За два дня все зажило..

kuku 30.03.2004 10:28

И снова пpо пластыpь..

А нельзя pанку заклеить, а сосок оставить? намного легче так. Мажу аpникой или бипантеном. Сама уже недели две мучаюсь - сегодня под утpо хотелось вдаpить, когда он завис на гpуди.. :((

kuku 30.03.2004 10:30

офф

Спасибо за ссылки = я тут ношусь с гостем, совсем до почты pуки не доходят :((.

Наталина 30.03.2004 12:25

Я тоже сожалею, Света! Пусть ладошка быстрее заживает у малышки!

Я сама в детстве утюг на ладошку поставила :(( Ничего не помню, только от мамы.
Будешь доче потом рассказывать :) Какая она была любознательная в детстве :)

Наталина

Наталина 30.03.2004 12:27

Девочки, всех Веснушечек-Двухлеточек поздравляю с Днём Рождения! Пусть детки будут всегда здоровые и веселые, а мамы и папы красивые и счастливые!

Наталина

Ania 30.03.2004 12:29

Я два дня мазала Спасателем (единственное, что у меня оказалось дома) - практически прошло. Днем не давала ему эту грудь, давала только ночью. Использовала ваш прием с пластырем - ребенок закатил истерику на три минуты, вид у него был такой, что мы ухохотались с мужем, потом еще пару раз заглядывал туда, чтобы убедиться, зато теперь стоит ему сказать, что сися болит - не лезет к ней. В общем, надеюсь, что прошло. Попробуй спасатель, если есть. правда, у меня маленькая совсем ранка была.зато болезненная

Вирджи 30.03.2004 12:55

сочувствую:(( я старалась не давать ту грудь где трещина часто, а на ночь смазывала мумиём, оно мне всегда помонает...

Ania 30.03.2004 13:15

Спасибо всем большое! Стоило только написать в форум, все прошло :-) Правда, я Спасателем еще мазала, может, это он меня спас.

Наталина 30.03.2004 13:18

:)) Стоит в форум пожаловаться, как все налаживается... и наоборот :)) Спасатель и вправду помогает, полезная штука.

Наталина

Светулька 30.03.2004 13:48

Спасибо за поддержку!

В нашем случае плита тоже уже была, слава богу выключена. Правда, всего минут пять как. Но все равно уже не такая горячая была. <br>

Вроде, все обошлось. Судя по всему, рука уже не болит, т.к. Анька активно ею пользуется в игре :-) Сегодня должны сказать, сколько нам еще с забинтованной рукой ходить. <br>

Спасибо за пожелания :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Светулька 30.03.2004 13:56

Спасибо. Вроде, уже все получше :-))

target="_blank"><font
face="Comic

Ina 30.03.2004 14:18

Спасал только Бипантен.

Alla_R 30.03.2004 16:36

отличные фотки! видно, что время вы провели на славу! молодцы!

vavilich 30.03.2004 17:06

Здорово!!!А мне тоже казалось, что Саба невысокого роста... Видимо, я тут одна такая маленькая, при своем 163 см :)) Молодцы вы, девочки, что встретились!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)

vavilich 30.03.2004 17:08

Ой, спасибо!!! :))) Все-таки здорово, что они у нас веснушечки!!! Красивое время года!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)

Алекси 30.03.2004 18:00

Попробую фоты прилепить(+)

Вложений: 4
Те которые посвежее :-)

Вирджи 30.03.2004 18:18

Какие они классные!:-) Растбшка такой большой уже, скоро Данича догонит. На фотке где она его держить - ну совсем огроменный:)...эх, Лекся, даже и не верится что у тебя уже двое деток...

Virginija 30.03.2004 18:28

Ань, сорри тогда, с тобой спорить не буду. Я ж деревенский человек, так скать живу на саамой перефирии куда и птицы то не летают:)... у нас много чего не так как в центре цивилизации:(...

Ania 30.03.2004 18:49

да, мы тут тоже в деревне, так у нас в Видеопрокате, например, чтобы просто зарегистрироваться, требуют 2 разных ID + банковские стэйтменты за последние 6 недель :-) (я чуть не офигела, когда это услышала), тогда как в Лондоне просто берут залог в 10 фунтов безо всего этого. Маразм :-(

Ania 30.03.2004 18:56

Алексия, какие классные детки! Данюшка стала просто красотка, а Растик - великан :-), по-моему, больше на папу похож.

Ольга 30.03.2004 19:29

Классные фотки! Я тоже хотела отметить, что Данька СИЛЬНО изменилась, стала похода на тебя, она юудет очень-очень красивой, наверное... Растик уже совсем большой и похож на Даньку в детстве!

Virginija 30.03.2004 21:33

и правда маразм...(-)

Virginija 30.03.2004 21:34

ну слава богу!:)...как самочувствие? Уже выздоровили???

Virginija 30.03.2004 21:36

Ну и славно... я после того случая до сих пор ближними "комфортками" крайне редко пользуюсь:) Привыкла дальними двумя только.

Ania 30.03.2004 23:15

Ты про грудь или про Марка? :-) Все выздоровели, слава Богу, спасибо.

Ania 30.03.2004 23:17

офф(+)

Да не за что, гостю - успехов :-)

Светулька 31.03.2004 07:41

Ой, какие замечательне фотографии!!!!

Данька такая загорелая у тебя :-) И Растик сильно вырос. Сладкая парочка :-)

target="_blank"><font
face="Comic

S.Vas 31.03.2004 08:24

Повеселила нас сейчас Е.А. за завтраком. Они с Антошкой ели картофельную запеканку, а я, поскольку уже позавтракала, тихонько суетилась на кухне. Решила сесть чайку выпить, Ленка сообщает: "Мам, мяса больше нет, папа съел". Антошка тут же надо мной подтрунивать начал, потому что моя любовь к мясу – предмет постоянны шуток :-), теперь вот и дочка к подшучиванию присоединилась.

Светулька 31.03.2004 09:22

:-))))) (+)

У меня Анька вообще всегда во всем папу винит :-) На вопрос "Кто это сделал/съел?" и т.д. отвечает "Папа!"

target="_blank"><font
face="Comic

Юлька 31.03.2004 10:19

Ха и у меня) С учетом что моя вообще не говорит) на любой вопрос даже не обвинительный отвечает - папа! Смешно)) вопрос "Кто это у нас тут обкакался"))) - папа)

S.Vas 31.03.2004 11:12

У нас, похоже, папа тоже крайний :-).

Недавно решили Ленку в ее кроватку положить, весь вечер она распевала, что "башая, пать в коватке", из ванной летела с радостным криком "в коватку, в коватку", но как до дела дошло – решила, что нет, не хочет она там спать. Сначала все меня пыталась убедить "Мама, ажись (ложись)", что мне тоже туда надо. Я начала рассуждать, что в такой маленькой кроватке только кто-то один уместится, спрашиваю: "Кто же там будет спать, мама или Лена?" – "Папа!" – радостно отвечает Ленка.

bober 31.03.2004 12:28

ага, мне тоже жаль, что если мы с тобой и увидимся, то нескоро... единственное место, где мы с тобой пересечься можем - это питер. а я туда нескоро выберусь:(

bober 31.03.2004 12:29

ань, приезжай:) честно-честно, буду очень рада:)))

bober 31.03.2004 12:34

слушай, данька такая классная! совсем красавица, вылитая ты! и растик такой крепыш:) ей-богу, у тебя в сиськах сливки, наверное:) таких деток классных рожаешь и растишь:)

bober 31.03.2004 12:35

:))) (-)

Sabka 31.03.2004 13:48

Вложений: 13
Я вернулась!!
в голове все перемешано не знаю с 4его на4ать!вернулись мы в4ера ве4ером,я еще не распаковалась а уже тут, с Вами! всем привет всех рада видеть!
Ну во первых Оля! спасибо тебе огромное за встре4у ты прелесеть вы с Егоркой нам о4ень понравились мы в восторге от тебя и твоего сыно4ка,он у тебя тааакой лапо4ка так славный мы с Юлькой все дорогу потом шли и умилялись етим красав4иком,а ресницы у него не коро4е Элькиных плюс глазки словно два озера супер!!спасибо за оперативную работу фотки супер ты умница так все быстро сделала,захожу а фотки на самом деле на форуме!
мы класно прогулялись по городу,к диназаврам мы все таки пошли подробности я позже напишу!
вообщем я была о4ень о4ень рада нашей встре4е,спасибо тебе за приятные слова ты прекрасно выглядишь и кстати не надо-ты худющая,и дево4ки прально подметили отли4но выглядишь!:) спасибо тебе за книжку уже 4итаю о4ень интересно, много полезной инфы как раз для меня:)
коро4е надеюсь у нас ето уже войдет в привы4ку и теперь каждый мой приезд будем видеться офлайн! тепепрь вот и мой 4еред фоток нашей встре4и,а Минцкие уже попозже выложу!
дев4онки всем огромное спасибо за приятные слова,всех любим и ценим:)
P.S. dumala tolko so vstre4i vilojit a tut kak razognalas,izvinajte za takoe kolli4estvo :) no eto daje eshe ne vse:)

Sabka 31.03.2004 14:47

Светулек,надеюсь у вас уже все там в порядке!не расстраивайся!главное все живы и здоровы а ожоги быстро заживут и пройдут,уверена ты больше Анютки иcпугалась!здоровья вам!

masss 31.03.2004 16:50

девочки,короче сомневаться я стала,почитав вас и апрельчиков на еве. похоже мы отстаем в развитии, я в ужасе,шоке...но мы НЕ говорим. Люди, ну у вас что дети вправду говорят :"мам,мясо больше нет,папа съел"?!!!!!( Е.А. молодец,чес. слово). Ну ето же какая сложная конструкция для нас, я уже плачу...((- мы только мычим,художественно,орем тоже художественно, иногда говорим отдельные слова, да, мы практически все понимаем, но,чтобы мы считали до 3 ( как у однои девочки с евы).... по-моему я запустила ребенка.

masss 31.03.2004 16:55

классные фотки,видно,что хорошо отдохнули...Саба ты отлично выглядишь,ех мне бы так-)) и сестры у тебя прелесть, про детеи я вообше не буду- симпатяги,что Егор,что Ельбаи ( блин,прости, не конвертируется у меня Елькино имя правильно,надеюсь не в обиде). Даваи еше!!!

masss 31.03.2004 16:57

ои какие симпатичные детки,очень похожи друг на друга, мне особенно понравилась фотка где Даня Растика держит. Ето она сама так умеет или ты еи помогла? Растик не пугается?

masss 31.03.2004 17:00

Свет,жалко Анютку очень, как хорошо,что все обошлось. Мы тоже постоянно лезим к комфоркам и пытаемся газ еше вклюжить((-.

vavilich 31.03.2004 17:05

Да, классно! Все-таки здорово и, наверное, немного грустно возвращаться в город своего детства... :) Хотя, конечно, дом там, где муж и ребенок, но снова пройтись по тем улицам, где бегала девчонкой... могу себе представить! Эмоции непередаваемые! Молодец!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)

Алекси 31.03.2004 17:31

Не знаю что там, но я как-то оставила свое молоко в (+)

бутылочке для Растика, когда уходила в магазин и оставляла мужа сидеть с малышней, он не просыпался поесть и молоко на следующий день осталось.. Вобщем я его стала выливать, а оно как сметана очень густая.. И самое интересное что сыворотки совсем не было почти.. Т.е жирность молока наверняка высокая очень.. Масло прям-таки :-) Так что не зря малыши так растут на грудном молоке :-) .. Правда титьки мои не ценят совсем, Что Данька с трех месяцев кусалась сильно, что вот Растюха тоже с 3х начал... Зубов нет, но деснами так сильно кусает, до синяков аж.. И главно дело не усеваешь ничего предпринять.. Вроде сосет-сосет, а потом раз.. Неожиданно куснет, аж искры из глаз сыпятся..

Ирина Л. 31.03.2004 17:44

Мы тоже не говорим, расслабьтесь. Главное - понимание, а речь несколькими месяцами раньше или позже - это вариант нормы. И вы можете с ребенком *обзаниматься*, но говорить он будет тогда когда настанет его время. Это не заслуга родителей, это у каждого ребенка индивидуальное развитие. У меня первый ребенок - молчун, сейчас вот не остановишь, и второй такой же.

В этом топике я знаю еще несколько мам молчунов, вы - не одни.

Алекси 31.03.2004 17:45

Девочки,спасбо всем за комплименты!Приятно очень!!!

Алекси 31.03.2004 18:08

Натуль(+)

по-моему нам еще рано волноваться... Некоторые дети не особо разговорчивые и могут до трех с лишним лет молчать, а потом заговорить сразу предложениями и не картавя.. И это в пределах нормы.. К тому же появление младшего ребенка тоже влияет на малыша, младшенький же не разговаривает и мы его понимаем, так и старшенький считает что не особо и нужно начинать говорить.. А к тому же ты сама говорила, что круг общения у старшего не велик.. Примера брать не с кого.. У нас та ж сама ситуевина и мы точно так же не разговариваем.. Вот только мы стали по пятницам ходить в игровую группу( игровая скорей для мам, т.к там мамы занимаются украшением фотоальбомов и подобной ерундой, а детишки просто носятся кучей по квартире и играют в игрушки), так вот только после этого у Даньки прогресс начал появляться, она начала пытаться повторять слова и звуки.. Вобщем суть писанины моей такова: Не ТРЕПИ САМА СЕБЕ и РЕБЕНКУ нервы... Рано еще заморачиваться..

Virginija 31.03.2004 19:32

А вы пойдите почитайте топик "Уже 3 года, а она не говорит вообще-успокойте,что ли..." уверенна что сразу успокоитесь;-) У меня сынок тоже больше мычит, а сестра в его возрасте четверастишья Барто рассказывать пыталась и что с того? Занимаюсь одинакого если не больше вторым. Давно смирилась поняв что дети разные и не заморачиваюсь. Так что терпения вам, а заговорит когда будете вспоминать - какое время было золоте каогда деть молчал:)

Virginija 31.03.2004 19:48

С возвращением! Фотки как всегда - одно удовольствие разглядывать:) На первой самой мимика Егора меня сразила на повал:)) Такой потешный!:-) Здорово что вы встретились с бобрюшей, могу себе представить сколько удовольствия и радости обе получили:)) Бобрик очаровательна не сомневаюсь! Я имела радость услышать её голос и была под впечатлением долго:))... Дом в котором ты родилась - это то высотное голубое здание которое??? Роддом? Егор не тамже родися???:)... Ты красавица вне конкуренции разумеется, но и сёстры у тебя симпатяшки. Больше всего фотка с телегой и супершапками понравились!Отпад:)... Эх видно, что на славу съездила, очень за тебя рада:)... да, а Елька с балалайкой у теремка это где??? И что за памятник где вы с бобриком??? Сорри что завалила вопросами:-)

Andromeda 31.03.2004 22:02

Алексия, детки классные у тебя. Оба красавцы и, действительно,

на тебя похожи. Но Растик и на папу тоже. Все ж мальчик. Кстати, поздравляю тебя с малышом. Меня не было и не так часто бывает, так что вот пользуюсь случаем. :0)

Andromeda 31.03.2004 22:04

С возвращением. Здоровские фоты! Девушки - красавицы. С обложки

журнала :). С ребенком тяжело было? Или у вас нянек полно было?

Andromeda 31.03.2004 22:06

То ли еще будет7 У нас вон папа - авторитет no matter what. Что

бы ни сделал, что бы ни сказал. За что?

Ксения 31.03.2004 23:42

Какая прелесть фотки, и Олины, и твои! Детишки и мамочки супер! Красотища, как же здорово все-таки встречаться иногда!!!

Ксения 31.03.2004 23:45

:)))) Прикольно, ну и предложения вы выдаете, ничего себе!!! У нас самое длинное предложение из 2-х слов.

Ксения 31.03.2004 23:47

Вложений: 3
Сегодня оборжалась просто над Данькой, посадил куклу (нам когда-то давно подарили куклу-мальчика, причем самого настоящего мальчика с писей : ) ) в свой стул и стал его кормить клубникой, причем возился с ним очень долго, пол-часа наверное, столько клубники в рот напихал, надо будет голову откручивать – вытаскивать. Причем разговаривал с ним так, как примерно я с ним говорю когда его кормлю. Спрашивал его: «Есть?» и за него отвечал :»Нет». Никакого внимания на кукол не обращал никогда, играл только с машинками, у вас играют мальчики с куклами, как это вообще нормально? А то вот кроватки продаются для кукол, девочке я бы точно купила, надо такое разделение полов : ))) ? Удалось заснять процесс кормления.

Ксения 01.04.2004 00:00

Я сама недавно была в такой же панике - подруга приехала из Хургады, ездила с сыном (родился в июне 2002). Там полно русских, она познакомилась с одной русской с ребенком - тоже 2х-леткой. Так он такое выдавал: "Мама, а ты меня на пляже разденешь?" Я была в шоке, еще правда и и от того, что мама ребенка в колготки одевала (ну это очевидно после русской зимы))). Я думаю, всему свое время.

Ania 01.04.2004 01:00

У нас играл :-) В год, когда свекровь в России нашла мою старую куклу и ему показала. И потом в садике, у них естькуклы, играл с куклой африканского младенца :-). Фотки никак, жалко, не могу загрузить - у нас очень медленный интернет..

Алекси 01.04.2004 03:59

Андромедушка!!Ты!!Показывай свово ребеныша нам,Обязана показать раз так редко появляеССя!!

S.Vas 01.04.2004 04:46

Наташ, про мясо - это самая длинная Ленкина фраза :-), меня саму это потрясло, поэтому и написала. Обычно она парой слов кидается :-). Что касается речи, то у всех свои темпы, Ленка просто такая болтушка, зато в другом отстает. Например, Светулек вон про паззлы пишет, для Ленки это все равно что китайская грамота, да и вообще любые занятия, требующие хоть какой-то усидчивости вызывают большую проблему. Так что у меня тоже есть свой повод для переживания. Если речь разовьется у всех совершенно точно, то нам как бы еще не пришлось проблемы с несформированностью произвольного внимания решать (это я к примеру, может, еще и не будет никаких проблем).

Да, еще ГОРШОК для Ленки совершенно непостижим. А ведь бытовые навыки, может, и поважнее, чем умение болтать :-).

S.Vas 01.04.2004 04:52

Умилилась вашими фотками. Ленка (как девочка, наверное) очень любит с куклами играть. Правда, еще больше любит с мишкой. Тоже прикольно наблюдать: спрашивает у Миши что-нибудь, сама и отвечает "Неть-неть-неть" (это у нее сейчас период такой, на все "нет").

Юлька 01.04.2004 07:42

и я запустила( мы тоже не говорим( т.е. вообще не говорим, так отдельные слова макс. 10 слов, ни мяу ни гав ни т.п. НИЧЕГО! Собралась к логопеду

Юлька 01.04.2004 07:43

Охрененные фоты) впрочем как всегда) рада за вас) что хорошо съездили) Удачи

Юлька 01.04.2004 07:48

Вопрос) решила я устроить перед летом Натахе диспансеризацию (за ошибки сорри)... т.к. в поликлинику ни хожу принципиально, бредовые врачи, в последний раз были там 03.07.2003) класс да? Так вот, составила для себя список врачей: 1. Невропатолог, 2. Хирург-ортопед, 3. Логопед, 4. Кардиолог, 5. Окулист (прищур Натахин не дает мне покоя) 6. И почки проверить (не знаю как врач наз.)... Имхо основные... Может кто еще что добавит а? Пока еще не договаривались о посещении, могу к списку спецов еще что то добавить. Да, ехать собираемся в Дет. респуб. клинич. больницу) по рекомендации и за тугрики (ну это и ежу понятно) просто выход есть хороший). Посоветуйте, мож что еще проверить надо?

Virginija 01.04.2004 08:14

Ань, я ведь тебе предлагала свою помощь - выложить ваши фотки, у нас интернет быстрый слава богу (ТТТ):) Но ты проигнорировала:(...
Так что давай засылай что ты хочешь показать девочкам!

ЗЫ: похоже ты не получила моего письма от 28.03.04???:((

Virginija 01.04.2004 08:16

:)) Я так и не узнала кто из вас болел, ты похоже не получила моего последнгего письма:((

Virginija 01.04.2004 08:29

Какой заботливый мальчик!:) Басяня тоже с куклами играется, почаще сестры, но у него к ним жёсткий подход - наказывает и ругает их больше, хотя его на самом деле никто так не муштрует:)) Вчера к примеру одну куклу упорно заставлял читать книжку его любимую:-) Считаю нормальным такие игры. Это ведь не бабрби с нарядами. Так что в роватке и колсяске ничего криминального не вижу:)

п.с.: Данька подрос так.

Virginija 01.04.2004 08:32

Зубного забыли:)...эх, а деть вынесет сразу такой конвеер врачей? Может растянуть их посещаемость в пол года???

Светулька 01.04.2004 10:12

Рассматривать наших Веснушек вместе особенное удовольствие :-)))

Все хороши: и мамы, и детишки :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 01.04.2004 10:16

Аж слезы от умиления появились :-)))

Здорово! Меня всегда умиляет, когда Анька делает что-то, как взрослая :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 01.04.2004 10:17

А моя любит всех убаюкивать.

Завернет в пеленку и укачивает на руках или в коляске. Недавно, моя посуду, завернула ложку в тряпку и тоже стала ее укачивать :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 01.04.2004 10:22

Я бы еще ЛОРа добавила.

Юль, а кардиолог зачем? Есть основания?

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 01.04.2004 10:26

Ура!!!! Я сдала очередную сессию!!!!

И снова полноценно с вами. Опять мне удалось сдать без хвостов. По-моему, единственной в группе. Вот чего не пойму. Не было Аньки - были хвосты. Появилась Анька - пропали :-) В общем, теперь до осени я совершенно свободна :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Sabka 01.04.2004 10:50

спасибо большое я уже смущаюсь:) Бобрик и вправду супер такая приятная хороошая и о4аравательная веселая девушка:) Ну а Егор я уже писала-скушать хо4ется такой сладкий:)
отве4аю на твои вопросы:) дом в котором я родилась ето в смысле выросла после роддома сыуда привезли и жили мы там 10 лет там мое детство прошло, я каждый раз прилетаю рядом фоткаюсь лыублыу я етот дом и все тут!
фотка с тележкой ето в деревне где жили и похоронены мои бабушка с дедушкой,моя лыубимая деревня:) правда все там так поменялась:) но возы остались:)Элька с балалайкой ето в детском садике, ООООО какие там детские садики отпад, плакать хотелось вспоминая английские мой ребенок был в восторге от садика игрался бесился етот теремок в музыкальном зале стоял,нас туда после 6 ве4ера пустили поиграться знакомая соседка работает там совхозом:)
про памятник ето в самом центре около вокзала такий сквер там много таких железных скульптур в виде 4елове4еских фигур в движении,работы местного скульптора,муж4ина етот,ой, блин забыла:) Бобрик убьет:) она мне все обьясняла кто такой и кому етот памятник ,помню 4то ето в 4есть убитого актера,и еще знаю 4то Бобрик с мужем цветы етому памятнику возлагали:)там еще девушка с зонтиком была и дама в шляпе на скамейке:) а вообще Минск красивый такой заглядение:)!!

Virginija 01.04.2004 10:50

Молодец! Поздравляю! :-) Наверное материнство пробуждает в нас сознательность окончательно ;-)

Sabka 01.04.2004 10:52

спасибо:) с ребенком было легко:) ко мне мама прилетела из Баку ,смотреть за Элькой пока я со всеми встре4алась:) плюсь теток у меня полно вообщем нянек море, и Элька мне не в обузу был,плюс его там ведь никто раньше не видел первый раз повезла он остался в восторге:)

Sabka 01.04.2004 10:54

Класные фотки детки забавные такие:) супер, и все таки они у тебя как близняшки ну так похожи просто не разли4ить:)

Sabka 01.04.2004 10:57

прикольне фотки:0 я стока смеялась про то 4то голову придется откру4ивать:) я думаю ни4его такого в етом нет то 4то с куклами играет,ну и пусть раз нравиться:) если бы мой захотел кроватку или куклу то4но бы купила:) и сама бы еще с ним поиграла бы:)

Sabka 01.04.2004 11:01

Sveulka,pozdravlaju ti voobshe molodec, ya predstavlaju kak muj toboj gorditsya!! i ya gorjus molod4ina nu teper. vse v Italii otme4at' budete:):):)

Ania 01.04.2004 11:03

Получила, получила, я еще раньше (25-го) тебе писала, что у Марка ротавирус, ты, наверное, забыла :-)

Ania 01.04.2004 11:14

Я имела в виду, что не могу посмотреть Ксенины фотки потому что они большие. А свои я как-нибудь попрошу выложить, попозже, спасибо. Письмо получила, просто не успела ответить.

Юлька 01.04.2004 11:51

о! точно, но это в другую поликлинику... но мерси что напомнили)

Юлька 01.04.2004 11:52

а Лор зачем?!?!? подумаю... как то не видела проблем с этим самым) но можно) а кардиолог - хочу что бы ее посмотрели, мы ни разу не были у кардиолога, хочу для себя это сделать, для успокоиться что бы( боюсь( плохая у нас наследственность(

Юлька 01.04.2004 11:54

младец) хавалю) -

Светулька 01.04.2004 14:06

Ну как? Проверить уши, горло и нос :-))

Мы недавно проходили диспансеризацию. У ЛОРа тоже были. У стоматолога пока не были. Анька не особо врачей любит, поэтому отклыдываю :-)

target="_blank"><font
face="Comic

masss 01.04.2004 17:15

офф небольшои случаино наткнулась...фотка за душу задела,аж расплакалась, какие глаза(!!!), решила поделиться находкои http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=128754&type=top100&page=1#header

masss 01.04.2004 17:21

девочки,спасибо успокоили немного, а так ведь обидно- занимаешься, а никакого толку...я сама заговорила поздно, но надеялась,что после всех развивалок он будет говорить раньше. притом мелкая моторика у нас хорошо развита. Видимо, правда нужно ждать...и пить валерианку.Спасибо еше раз!

masss 01.04.2004 17:28

отличные фотки, заботливыи смышленныи мальчик,-)) и очень симпатичныи .-))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +1.