![]() |
незнаю что делать(( ЗБ
девочки у меня на сроке 7-8 недель поставили замершую беременность.... вначале 7 недели и сердечко билось ...а потом все замерло...почистили.... и теперь пустота...я не знаю что делать ... дело в том что в ноябре была лапара... поставили эндометриоз и вторичное бесплодие... на дюфастоне была с 16 дня цикла...как теперь бьть!!!будет ли у меня еще шанс?????..девочки если у кого-нибудь такое было или просто есть любая информация пожалуйста поделитесь...
|
Конечно будет! Вообще 20 процентов всех беременностей замирают, не переживайте сильно. У меня была замершая на таком же сроке.
|
Надо верить, что все будет хорошо. Главное не терзай сея так, успокойся, и малыш поселится в твоем животике, проживет там целых 9 месяцев, а потом с радостью встретится с тобой в этой жизни. Удачи тебе и береги свое спокойствие.
|
Анжелика, очень сочувствую. Но не переживайте насчет будущей беременности. Эндометриоз встречается довольно часто, есть разные оценки - от каждой 7ой женщины до 70% всех женщин имеют эндометриоз, но у очень многих он никак не сказывается на зачатии и с ним благополучно рожают. Так что даже без лечения на лапароскопии шанс был, а сейчас у вас еще действует лечение и беременность тем более возможна. Имеет смысл для успокоения проверить инфекции и иммунологию - из-за чего могла быть замершая, чтобы этого больше не случилось. Скорой и верной удачи!
|
и у меня на таком же сроке, вот теперь опять пытаемся, непереживайте, все образуется и удачи Вам
|
Сама знаю, как это больно,как страшно, что больше никогда
не получится,что я больная, на детей смотреть не могла и т.д.
Но нужно взять себя в руки, провериться на инфекции, может гормоны сдать по фазам цикла, если все в норме попытаться еще раз. Все получится, надо только подождать чуть-чуть. Мы ждали 5,5 мес, а потом попробовали и-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Удачи, все у Вас получится, надо только верить!!! Maricha+Ванечка 24.01.2003 г. |
спасибо!!!! девочки за поддержку...попробую не раскисать..заняться анализами... я только не пойму ну почему у нас врачи такие... кому верить...
|
Вот и у меня такая же проблема
24 марта не обнаружили сердцебиения на сроке 7 недель от зачатия, хотя за неделю до этого оно было. Переделала узи в другом месте - НЕТ. Направили к акушеру. Она сказала, что если нет кровотечения, то случай не экстренный, приходить в пятницу. Вот я уже целую неделю живу как в кошмарном сне. И еще целый день ждать. Причину будем устанавливать всеми возможными способами. Беременность была после ЭКО. Больно.
|
Очень сочувствую и переживаю за вас обеих, девочки. Как показал опыт (мой и моих знакомых)выяснить причину удается далеко не всегда. Помнится, в 2001 году был у нас своеобразный "клуб" неудачниц, с замершими, выкидышами и т.п. В утешение вам могу сказать, что все "члены" нашего "клуба" уже стали мамами. Так что надо пережить эту боль, принять как данность, постараться определить причину сбоя, но не циклиться на ней (я вот год искала и пыталась довести организм до идеального состояния, а потом просто решили забыть обо всем плохом и попытаться снова). Мне и некоторым моим знакомым помогли в ЦИРе. Оптимизм Игоря Ивановича Гузова сыграл непоследнюю роль :-).
Удачи и здоровья вам, девочки. |
Беременность замерла в 7 недель, обнаружили в 11... Хотя этот месяц я провела в больнице. Чуть не умерла.. Прошел год, жить не хочется...
|
Хочу ребенка
Девочки, не хочется ЖИТЬ. У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на 3-ей неделе, определили на 6-ой. Прошло уже 3 цикла. Беременность не наступает, хотя месяц не предохранялись. ХОЧУ РЕБЕНКА
|
Ну, такие мысли надо гнать-это точно!...+
У меня тоже замерла, и тоже в 7 недель, почти 2 года назад. Да, бывает накатывают воспоминания, но это не самое страшное в жизни, это случается, к сожалению, со многими и никто ни от чего не застрахован, но подчинять свою жизнь только этому, этой проблеме нельзя. Так вся молодость пройдет, а потом только останется сожаление о том, что не использовали время с пользой.
За этот прошедший год Вы обследовались? Причину нашли? |
Лола, привет! Ведь прошел всего 1 цикл, а вероятность
зачатия в каждом цикле ведь не 100%! Не надо постоянно думать о том, что не получится, в этот раз все будет хорошо! Не в этом, так в следующем цикле все получится и Вы будете вспоминать о своих переживаниях с улыбкой!
Настройтесь на хорошее и всё получится! |
ну что ты Лола!!!!! так нельзя...надо боротся...идти к своей заветной целе... найти хорошего доктора... все у нас получится... говорят что замершая на таком маленьком сроке это естественный отбор... это случай...который не повторится...организм окрепнет и все получится...скажи а ты к врачу обращалась...анализы делала???
|
Клер!! а скажи пожалуйста что-такое ЦИР и кто такой Гузов... я сейчас как раз ищу врача... и как к нему попасть на прием... побольше бы таких жизнеутверждающих историй...чтобы заразится оптимизмом!!!!!!
|
мне очень жаль.... знаю как больно услышать сердечко маленького и потерять его.... эту боль невозможно описать...а потом пережить выскабливание... это ужасно... как ты ЛЮТИК?????? очень переживаю за тебя... у меня это произошло 27 марта...а что тебе врачи говорят ...почему так произошло????
|
Mirage, а вы за этот год пытались еще раз попробовать...и какие причины замершей вам ставили??
|
Девочки, а вот какая всетаки причина самая частая?
|
Можно, сказать, что причин не нашли. Было сильное воспаление и интоксикация организма, потому что обнаружили очень поздно. И понять, было ли воспаление причиной или следствием ЗБ, на мой взгляд, невозможно. Хотя свалили все на него. Лечилась долго. Инфекций нет. Еще был высокий уровень 17КС, хотя до беременности он был нормальный. Когда это обнаружили, назначили преднизолон. Может быть надо было начинать его пить раньше и дело в этом... Хотя многие девочки и с более высоким 17КС спокойно вынашивали, ничего не принимая. Вобщем, причины редко находят :( <br>
У меня это была уже вторая неудача. Первый выкидыш в 99 году на том же сроке. Обследования, лечение, долгий путь.. и вот снова такой результат. Да, жизнь продолжается и снова пытаемся ;-) <br> Все понимаю, знаю кучу хороших примеров. Все местные девочки за эти годы уже почти родными стали ;-) Ужасно радуюсь за всех, у кого получилось! <br> Но относительно себя оптимизм иссяк.. |
Центр иммунологии и репродукции. http://cir.msk.ru вроде такой у них адрес. Я, правда, уже давненько не заходила туда. Но если изменился, здесь многие девочки в курсе, подскажут. Игорь Иванович - главный врач. Гинеколог, эндокринолог, иммунолог. Ну и психотерапевт :-). Попадают к нему по записи по телефону. Удачи. Все будет хорошо.
|
Это вопрос без ответа. У каждого свои причины. А порой их как бы нет - естественный отбор. Где-то природа дала сбой и не дала развиться неполноценному организму (как ни ужасно это звучит). Еще случается из-за нарушений эндокринной системы, случается влияет иммунологический фактор, причем далеко не всегда можно эту причину установить. Так что обследовать, конечно, нужно, чтобы убедиться, что нет серьезных причин. Но циклиться на этом, право,не стоит. КОнечно, если это не первый и не второй случай. Тогда это уже серьезно и надо обследоваться досконально. А так, во многих странах до 12 недель вообще не считают это проблемой.
|
ksu? и ты здесь?
А я блин со своим новоявленноым эндометриозом.....эх......со страхом вглядываюсь в топики и думаю-думаю...и задница от уколов болит...
|
Ах,как я вас понимаю...У меня замершая беременность была на сроке 11 недель, обнаружили через 2 недели, сделали чистку, поставили диагноз- пузырный занос,я до сих про не заню, что это такое, но отправили в Онкоцент,на Каширке, там диангоз не подтвердили...А потом ещё 2 выкидыша на поздних сроках.Ну это все в прошлом.А теперь у меня есть доча!!!Вы не падайте духом и надейтесь,как только разуверитесь в себе-считай все пропало,только верой и оптимизмом можно себе помочь.А дюфастон-мне помог.Удачи.
|
а я уже тебе и в том топике написала
ой у меня и не только задница, но и все вены в синяках были, я посчитала, так мне во время лечения через капельницы и уколы влили где-то 8 литров жидкости
|
знаете, наверно это эгоистично с моей стороны, но когда я узнала, что у девочки которая лежала вместе со мной в больнице уже шесть выкидышей на сроке 22 недели, то мне стало легче, я подумала что то что случилось со мной не так страшно
|
замершая беременность - удар ниже пояса
У меня, честно сказать, чуть сердце не разорвалось от боли когда узнала в консультации на плановом УЗИ в 11 недель, что беременность замерла на 7-8 недели, рыдала как белуга неделю, потом больнца, такие же девчонки, поддержали, да и муж, молодчина, не дал раскиснуть. Сейчас прошло 2 месяца, и опять как обухом по голове "воспаление придатков". Опять уколы, лекарства... Но я так просто не сдамся!!! Пусть и не мечтает судьба-злодейка! И всех вас, девчонки поддерживаю! Все будет хорошо! Я верю в это, через все пройду! И вам советую, не падать духом, не сломаться, а планомерно идти к цели.
|
блин, сколько же нас таких
|
Я лежала в палате с девушкой у которой была ранее замершая.А через год она снова забеременела.Пила она дюфастон и кололи ей ношпу.Лежали 2 недели на сроке около 10 недель.У меня был сильный токсикоз.СЕйчас у нее сын ровесник моей дочке 1 год и 9 месяцев.Надейтесь.
|
Вернулась
Сегодня первый день на работе после четырех дней больницы. Чувствую себя ужасно, не физически, а психологически. Хорошо, что соседки по палате поддержали. Из анализов будем ждать рез-ты гистологии и цитогенетики. Генетик сказал, что по их статистике 60% всех ЗБ - грубые хромосомные нарушения. Через две недели будет известно.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +1. |