![]() |
Париж
Девочки, позволите маленький опрос? Стало безумно интересно, кто из форумчан "уехал" и где живет? Начинаю перекличку. Париж
|
Amherst, NY
|
Монреаль
|
офф.. мне так понравился город!
мы в прошлом году ездили в автомобильное путешествие Монреаль-Квебек, провели в Монреале два дня - очень много приятных впечатлений.. залезли на косую башню :), в ботанические сады сходили, в биодом, набережная у Вас такая классная - покатались на всем на чем можно там! и очень уютная улица к ней спускается, забыла название - с ресторанчиками :)
|
Живу в Торонто. Уехала из Киева.
|
Пенанг, Малайзия
|
RI, USA
|
Торонто(-)
|
А это тот самый Амхерст, откуда Ума Турман родом?
|
Льон, Франция
|
Израиль
|
Кембридж, UK
|
Бедфорд, UK.
|
Швеция
|
Canada, Ottawa. From st.Petersburg.
Marina. |
нет, тот Амхерст в Массачусетсе
|
Эдинбург, Шотландия. Из Москвы. (-)
|
Есть планах в Эдинбург заскочить в июне. Красиво там у Вас? :-)
|
Перу
р
|
Израиль
|
Вена
|
Красиво :)). Только погода непредсказуемая.. (-)
|
KS, USA
|
Нидерланды
Город Утрехт... Но город - это не принципиально. Вся страна - как Московская область.
|
Канада. Оттава.
|
Германия. Из Питера.(-)
|
Я по соседству.
Бельгия. На границе с Нидерландами.
|
Между Лондоном и Москвой. Уехала из Питера.
|
это точно! :-) За июльскую неделю мы увидели 6 возможных
вариантов весенне-летне-осенней погоды. Но красота и компактность города компенсировали все переживания по поводу погоды. Главное - зонтик и удобную обувь, плюс хб свитер - и широко открытые глаза :-)))))
Кстати, Оля КМ, спасибо громадное за тогдашние ссылки - я, порося, так и не поблагодарила после поездки... |
Финляндия, столичный регион. Родом из Таллинна. (-)
|
Швейцария. Родилась в Кургане, потом переезжали - Алма-Ата, Одесса, Хайфа, Берн, Базель
|
Привет соседям!
Мы раньше жили на юге, недалеко от Бельгии. Там же живут дети мужа с его бывшей женой и родители мужа. В Бельгию езжу с удовольствием при каждом удобном случае.
|
Массачуссетс, США
|
Сиэттл, США
|
Швеция.
|
Санта Барбара, США
|
O, sosedi! A Vy gde zhivete? My Crystal Beach.
Marina. |
Каир, сама москвичка
|
А мы в Лос-Анджелесе. Сами из Краснодара.
|
Issaqua , WA , USA .
|
Мы скоро будем в гости к вам :-)(-)
|
Лондон,уехала из Питера, родом из Тверской области
|
Израиль
|
В Недерландах.
|
TX, USA- Москва
|
Philadelphia, Pennsylvania, USA
Родом из Киева. Лена |
Привет Краснодару!!!
|
Торонто, из Москвы, еще в Израиле жила(-)
|
Швеция, Уппсала
...
|
Голландия.
|
Германия Köln(-)
|
Lund, Швеция (-)
|
и я, и я из Краснодыру, сейчас Дублин, Ирландия
|
Ой, а у меня туда хорошая знакомая эммигрировала лет 6 назад с мамой :-)
|
NJ, USA
|
Израиль
|
Sunnyvale, около Сан Франциско. Переехала из Филаделфии. А раньше жила в Киеве.
|
Приятно встретить земляков. Тоже Филаделфия и Киев!!!
|
Привет соседям, а мы в Cupertino
|
Привет! Мы действительно соседи, живем на Bayshore.
|
Holland, бывшая москвичка
|
sammamish wa usa
|
Торонто. Из Питера.
|
Торонто. Питер
(-)
|
Athabasca, AB Canada. 4 месяца в Ottawa, ON Canada.
До этого - 2 года жили в Польше в Варшаве Родом из Черновиц, Украина WBW, Lena |
:-)
|
Germany, Dortmund, iz Charkov, Ukraina
|
Так это ж через дорогу! Через Holly Acres. А Вы откуда в Канаду приехали? Мы Питерские.
Марина. |
А откуда?:) Я тоже кельнская нонче.(-)
|
Словения
|
Торонто, Питер:-) О, как нас много:-) (-)
|
Ну, да. Мы уже по карте посмотрели. Мы из Москвы.
|
Мы тоже в Ирландии, в Дублине
Сами из Москвы, а вот бабушка с дедушкой мои жили в Краснодарском крае (г. Тимашевск).
|
Привет-привет! Может даже встречались где-то? Приятно соседей встретить! Дружить давайте, у нас здесь не особо много друзей. У меня муж и ребенок - доченька, 4,5 месяца.
|
Привет землякам!
Мы, правда, не в самой Филе, а в пригороде - Jamison. It's not far from Doylestown. Я всегда смотрю в таких топиках, ищу местных. И, вот, они нашлись. Лена |
Я тут с детьми иногда около речки гуляю. Не отказались бы от компании и от общения . Моим девушкам 2,7 и 6 месяцев. Мейл в сообщении указан, если интересно, пишите.
Марина. |
Я тоже ищу земляков. Но наших почему-то всегда так мало. Вот Вы первая.
|
Мы с мужем мало кого тут знаем, хотя и живем 12 лет в Америке. А сейчас, когда родился ребенок, то и подавно.
А Вы в самой Филаделфии? |
Да, я в Филаделфии. Если Вы знаете, то не далеко от русского магазина Петровский. У меня тоже муж и доченька.
|
мы в дублин 8, а вы?
|
Марина, я послала письмо.
|
My e-mail elenadreyzin@yahoo.com Napishite, interesno budet poobshatsya.
Lena |
FL, USA.г. Тампа.
|
Toronto, Taganrog
|
Off - вопрос
Позвольте пожалуйста вопрос.
Мне предстоит в начале июля пробездельничать 4-5 дней в Амстердаме. До этого в Нидерландах я бывал лишь проездом и ничего толком не видел. Как бы Вы посоветовали бывшему соотечественнику провести время в Амстердаме/Нидерландах? Если не затруднит, напишите на spiridon21@yahoo.com чтобы не "засорять" этот топик. Заранее благодарен. |
оff - вопрос
Мне предстоит в начале июля пробездельничать 4-5 дней в Амстердаме. До этого в Нидерландах я бывал лишь проездом и ничего толком не видел. Как бы Вы посоветовали бывшему соотечественнику провести время в Амстердаме/Нидерландах? Если не затруднит, напишите на spiridon21@yahoo.com чтобы не "засорять" этот топик. Заранее благодарен. |
off - вопрос
оff - вопрос
Упс!
|
Упс еще раз!
|
Seattle, WA, USA
|
Уже месяц,как в Израиле.-
|
Ванкувер, Канада - из Мурманска
|
ланочка, ты ли это...как тебя так далеко занесло ?
|
Думаю, что я это Я! А вот ты кто? Колянов много, а я единственная!
|
Лена, я написала на твой е-mail.
|
Торонто
|
Ланочка ну неужели ты меня забыла ?
|
Напомни где мы познакомились, может вспомню.
|
Кажется нас познакомили, не так ли....солнце мое ...может тебе еще что то напомнить ? Как же тебя занесло в СА ?
Скучаю по тебе безумно. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |