Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малышики радуются весне! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12250)

ЛарисКа 06.04.2004 15:08

Девочки, все ай-да в новый топик! Будем рады всем вновь прибывающим. И старые - не теряйтесь! Делитесь новостями и фотками малышни! Всем весеннего настроения! Надеюсь, весна пришла окончательно.:-) :-) :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 06.04.2004 15:13

Я вчера позвонила врачу и сказала, что малыш теперь плачет при кормлении. Ее версия: в этом возрасте дети, особенно мальчики, часто начинают дурить - не хотят сосать, лень им. Вот и плачут. Говорит, надо продолжать прикладывать и ни в коем случае не бросать кормить. Говорит, что обычно как раз в этом возрасте мамы думают, что мало молока, начинают докармливать, и малыши вообще бросают сисю. Как думаете, похоже на правду? Вчера весь вечер голосили. А ночью сосем нормально.

Криспи 06.04.2004 17:34

Ларис, у нас тоже такое бывает. Я это списываю на животик,

т.к. происходит обычно вечером. В остальное время сосет хорошо, без капризов.

Криспи 06.04.2004 17:35

Девочки, какие у всех малыши- заглядение!!! Тьфу-тьфу

чтобы и дальше все было у всех на 5!

Пошла скачивать фотки, скоро вывешу. Вчерашняя фотосессия удалась:-).

Алекси 06.04.2004 18:11

Перебираемся :-) Мы завтре на прием идем, взвесимся наконец, а

то ужо 2 месяца не взвешивались.. Но когда я взвешиваюсь в Растькой на напольных весах, то я тяжелее на 8 кг, чем без него.. Так что я примерно такого результата ожидаю :-) Растюха за последние два дня ТАКОЙ активный стал, дрыгает руками и ногами с превеликим удовольствием :-) Пытается пальчик на ножке в ротик сунуть :-) Такой смешной..

Flicka 06.04.2004 20:09

У нас так же бывает и днем и вечером. Притом часто так, что левую грудь берет, а правую отказывается. Но ничего, вредничает, но ест. А плачет, когда пукает :-( ест и пукает и плачет :-(

Налекс 06.04.2004 22:13

Во как наболтали. Маладца! Всех посмотрела. Девочка в розовой шапке нами забита. Будет женой. Так как мы можем иметь четырех, то ставлю в известность, что есть у нас в ноябрятах 2002. Вестина. Готовьте еще двух. :))
Даешь невест арабскому скакуну :))!!!
ПыСы. Не пужайтесь. На самом деле у нас в Египте распространена моногамия. Гыыыы :)))

Одуван только опять фото зажимает. На мыло противного Одувана!

Давайте договоримся, что каждый сфоткал и тут же выставил. Это конечно у кого цифровик или оперативность великая. С мелким я сначала покупала самые короткие пленки. Сколько там, блин, кадров. С появлением халявной камеры жизнь забила ключом.

Мы сегодня ездили в русский центр, в библиотеку. Первый раз мелочь не спал в кенгуру. Он сидел и смотрел на улицу, потом в метро, потом опять на улицу. Досмотрелся до выбора книг. Потом уснул. Выбрала детективы женские :)) Ухохочешься. А ведь есть достойные книги под боком. Нет ведь, грешу...

Марифишка. Весим 7600, а рост короткий - 59/60 (тут спор с врачом вышел). По стандарту идем.

Криспи 06.04.2004 22:19

Вот.

Вложений: 2

ElenaF 06.04.2004 22:32

А баба Яга против

Хоть мы и любим ноябрьских девочек, как родных, но, упс, староваты они для нас :-). Так что, звиняйте, тут выбирать будем. :-P Тут у вас есть на что приятно посмотреть. Чмок конкурента в шоколадную попку. :-)

Налекс 06.04.2004 23:22

Защитим грудью розовую шапку! И ваших деффчонок окучим. А Наташкина просто забита с момента рождения. Ладно, вместе будут под балконом серенады петь :))

Налекс 06.04.2004 23:23

Миииилые, зёвушки. Такой славный потягушка. Да, укатали мамку крутые горки.

ElenaF 06.04.2004 23:32

Ну ты гляди, а?

Молодой, а ранний. :-) :-) На других ругаешься, а сама фотки зажимаешь. Покажешь соперника?

Flicka 07.04.2004 01:26

Молодец, хорошие фотки :-) да, вот не давала спать малышу (как он зевал!), вот он тебя и умучал! :-)

Flicka 07.04.2004 01:29

Вот еще, невест тут отбивать! Тут и так одни жанихи собрались. Мы тогда Маринину Вероничку забьем в невесты, она тоже курносенькая, щекастенькая и лохматенькая, они похожи с нашим Темкой.

Еще раз вопрос пишу - что у тебя за кенга и давно ли Адька ее любит?

Фотки завтра повешу, как муж их мне пришлет со своего компа в другой комнате :-) (самой просто редактировать лень)

Криспи 07.04.2004 02:44

хех, мне тоже муж присылает фотки с компа в другой комнате:)

Ленивая я:-).

Vesta 07.04.2004 03:03

Ага! Староваты, значит?!!!

Наташка не гнушается Николькой, которая старше Адьки, а для Марка, значит, стара?!

Я-то с прицелом на Адьку засматриваюсь! На родителей смотрю - моей дылде их потомок в самый раз будет! :-) И цветовая гамма парочки - аппетитная!

Vesta 07.04.2004 03:06

Какая нежная последняя фотка!

Криспи, какая же ты молоооденькая! И от материнства еще краше стала :-)

Криспи 07.04.2004 04:12

Это я хорошо сохранилась;-). Спасибо на добром слове!

Nastik 07.04.2004 08:05

Ну вот,а нас никто не хочет:( С нашими темпами мы наверно до свадьбы не покажемся:(Девочки поверьте на слово мы такие симпатяги:)))))))

Nastik 07.04.2004 08:06

Прелесть,а картина ну прям как у нас,на кровате лежит все(салфетки,прокладки).

ElenaF 07.04.2004 08:30

Так говорят же тебе - с рождения занята

Вот и приходится по другим топикам шнырять :-)

Марина М. 07.04.2004 10:43

Викусику

Вик, пишу тебе тут, т.к. на еве меня загрызут. Про гемофильную инфекцию. После года, действительно, требуется всего 1 прививка, а до полугода - 3. Почему? А потому,что эта инфекция крайне опасна для детей до полугода как раз. А после года вообще нет смысла ее делать. Мы своей 20-го делаем и Тетракок и гемофильную инфекцию и геп.В.

вот почитай:

http://www.privivki.ru/ills/hemophyl/index.htm

http://www.privivki.ru/ills/hemophyl/vacc.htm

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Неунывайка 07.04.2004 13:19

Супер! Такая трогательная фтока, где вы вдвоём!(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Marifishka 07.04.2004 13:40

Верим!Значица, наша невеста будет;)

Натюш, спасибо за ответ в прошлом топике по прививке. И ещё вопрос:как малышка перенсла прививку? плакала когда укол делали?

Marifishka 07.04.2004 13:42

Вик, какие фотки приятные, какой сына-симпапулечный

какая суперская последняя фотка!!!! такие вы сладкие!!!!

Mumu 07.04.2004 14:45

Фотогалерея(+)

Ой, мамашки!!!!! Какие же классные зимние малышики наши!!!!! Ну всех пересмотрела... собрать бы их вместе и перецеловать! Ай да все МЫ!
:-):-):-):-):-)

Mumu 07.04.2004 15:26

Вопросик(+)

Интересно, а почему у малышей такие разные черепушки? у кого вытянутая голова, у кого-то нет...
Я сначала думала, что от родоразрешения (у кесарят всегда круглые должны быть), ан-нет, смотрю и у естественных кругляши тоже встречаются...

Криспи 07.04.2004 15:38

Маришка, спасибо за инфу. Я тут потихоньку собираю

сведения и прихожу к выводу, что вроде нам все же придется до Росси ждать со всеми прививками, т.к. мы же даже без БЦЖ, а сначала идет она (вернее, нам уже видно Манту будут ставить), а дальше всё епо списку.

ОФФ. Кстати, ты не знаешь, как у Маши (М.) дела? Что-то она появилась и тут же пропала куда-то:-(. Обещала написать- не пишет...

Криспи 07.04.2004 15:39

Генетика, однако.

Алекси 07.04.2004 16:01

Какая ты симпатюша Криспи :-)

Nastik 07.04.2004 16:48

Уговорили, и имя нам ваше очень нравится.Муж мальчика хотел Кирилом назвать:)
Про прививку перенесла абсолютно нормально,я ей после еще 1 день подавала супрастин. Когда делали плакала,маленькая,так было ее жалко:(,но успокоилась быстро:) Ну мы девочки,моно и поплакать:)

Nastik 07.04.2004 16:51

У нас в папочку,девочка-годзилка:)

Криспи 07.04.2004 18:32

Об интимном...

Вчерась была у своего доктора, полезла она меня смотреть...Это хуже, чем в "первую брачную ночь"!
Почти так же "приятно" как смотреть раскрытие на схватке. И как же мне теперь жить-поживать? Ну, буду девственницей по жизни:-).

Матка в порядке, и тыпы, выписала мне мини-пилли.
Вот думаю- ирония судьбы. Столько лет не предохранялись и ничего не получалось. А сейчас начинать пить пилюли- странно как-то. С другой стороны, а если забеременею сейчас? Не хотелось бы...Я вообще не уверена, что хочу еще одного ребенка, так я поглощена Мишкой.

А вы как-то предохраняетесь? И вообще, как дела на интимном фронте? Хоть позавидую кому-нить;-).

Nastik 07.04.2004 18:42

Вот у меня тоже делема по этому поводу.Раньше все выщитывала,всегда все было ОК.Потом захотели ребенка завели,а теперь тоже думаю чем предохраняться,т.к. теперь тоже страх,а вдруг залечу.
Вот и маюсь таблетки пить(правда с моей забывчивостью дело наверно тухлое) или спираль ставить или когда енто делаешь свечи вставлять,но насколько поняла с ними промашки выходят.Вот за 4 месяца пока ничего не надумала:)

Алекси 07.04.2004 18:42

Мне завидовать не в чем(+)

Мы предохраняемся презиками.. Но.. эти дела так редко у нас.. Да и больно мне почему-то.. С одной стороны не растянуто и не натренировано еще "там" , а с другой.. Даже не знаю как объяснить.. Когда энтим делом занимаемся, такое осчусчение,что муж меня своей штукой по придаткам стукает.. Больнааа.. И так практически во всех позах.. Пыталась у гинекологички своей спросить, но она видимо не поняла про что я и ничего толком не сказала.. Надо снова по идее сходить и добиться -таки ответа.. Но с двумя мелкими одной в больницу ехать.. Вобщем сама понимаешь.. Вобщем расстройство одно..

Алекси 07.04.2004 18:46

Ой забыла ещё сказать..(+)

Я решила что если мне удасться похудеть в близжайшие полгода самой , то наверно поставим эту штуку.. Знаете штуку под кожу ставят, она на три года хватает..

Алекси 07.04.2004 18:54

Неунывайке(+)

Ты спрашивала в чем Растька на фотке лежит.. Я даже не знаю как эта фигнюха называется.. Что-то вроде кресла.. Рамка в виде большой пружины и на нее сетка натянута.. Качать в ней мася удобно..

Марина М. 07.04.2004 19:10

Мы с ней недельку назад созванивались. У нее все ок. Петька брокколи с цветной капустой за обе щеки уминает :-) Но у нее проблема с Интерентом. Она только форум 40 минут грузит, чтобы почитать. На почту и на то, что бы что-то в форум писать уже времени и терпения не хватает.

Марина М. 07.04.2004 19:15

глюк (-)

Криспи 07.04.2004 19:18

Шезлонг? он же bouncer?

Марина М. 07.04.2004 19:20

Когда врач осматривала, неприятно или больно не было. Но вот с мужем что-то как-то никак,т.е. удовольствия вообще 0, все время прислушиваюсь, не заплачет ли ребенок, не могу на процессе сконцентрироваться :-)
И еще почему-то с одно стороны у самого "входа" как-то больновато, но с каждым разом все лучше и лучше.
А предохраняемся мы презиками. АЦЦтой, должна я сказать. Может еще из-за этого 0 удовольствия. А ко всем гормональным контрацептивам у меня отношение одно: никогда и ни за что! Мне они уже однажды жизнь подпортили. Будем супер тонкими презиками Vizit пользоваться,они вроде ничего, но редко встречаются.

Nastik 07.04.2004 19:31

А в России такие штуки есть,я первый раз про такое слышу(это как торпедки для алкаголиков:))))) И почему только если удасться похудеть?

ЛарисКа 07.04.2004 20:48

Да, когда животик болел - мы также делали. Но это было всегда по вечерам. А теперь днем и вечером, кроме ночи, но на животик не похоже (по-другому). Да и проверяли мы - вставляли трубку - и ничего. Это не животик, что-то другое.

ЛарисКа 07.04.2004 20:51

Уууууууу....бутузы......А мы самие дистрофики!!!!:-(
А насчет невесты, вам не жирно будет? ишь, забили они, видите ли. А нам? У вас одна есть, и харэ!

ЛарисКа 07.04.2004 20:55

Ндааааааааааааа......Так нам невест точно не хватит на всех. Ты глянь, какой жаних-то антиресный! И мамка тож ничё! А у вас тоже белый язык, али мне показалось?

ЛарисКа 07.04.2004 21:00

Я предохраняться не буду, а там как Бог даст. Хотя, конечно, в иделае бы нам еще девочку года через 2-3. Да, вот такие мы жадные. То одного не могли 6 лет умудриться сделать, а теперь нам еще и деффку подавай! У меня проблемы были с яичниками, так что гормональные средства мне противопоказаны. А что остается? през-в? не хотса. Спираль? не хотса. Так что я решила - предохраняться не бум (ну ведь 6 лет не получалось, так может и сейчас труба, а че зря мучаться?).

ЛарисКа 07.04.2004 21:04

А я сегодня не зря на работу сбегала. Шеф подарил мне цифровой фотик - Pentax optio 555. О как! Это он нас с рождением поздравил! Не, ну я конечно по делу к нему пришла, но и заодно фотку мася показала. Он спросил: это цифровым? я : нет, мы его только купить хотим (пока у нас только камера цифровая была и фотик обычный). Ну, он через 15 минут мне и вручил подарок (водителя послал, тот быстро купил). Прикиньте, какой хороший у меня шеф. ну придется-таки в сентябре на работу выйти. :-)

Налекс 07.04.2004 21:08

Вложений: 2
Так сказать, показываю жаниха. Это чтобы конкурентов многочисленных откидывать и за деффчонок воевать. Тэээкс, деффчонки, кто нас полюбит???
Мы тут ради вас и летаем, и на коня запрыгиваем на ходу...

Криспи 07.04.2004 21:33

Аха, Ларис, бывает белым. Но это по-моему после еды.

Криспи 07.04.2004 21:35

Ну вылитый прЫнц! Это ж щас какая борьба за деФчонок

начнется!

Nastik 07.04.2004 21:37

Я как увидала чуть со стула не упала от хохота:)))))))))) Ну вы и выдумщики:)))) Полный отпад:))))

Pilgrim 07.04.2004 21:43

пока вы тут жанихаетесь-невеститесь (это я якобы надулась) мы зато моделью позируем.. вот :)))))

а если серьезно, то у нас проблема с купанием. снова. вроде как уже навострилась купаться, и даже полюбила это дело - зверушек на стене рассматривала, на куклу заглядывалась. а теперь. :( пришлось сегодня даже заползти маме в ванну (естественно, сразу же все из берегов повыходило)... в общем, бред какой-то...

Мария

Налекс 07.04.2004 21:51

Вот и стимул детку показывать. Ураааа!!! Уважаю таких шефов. А мне все жадюги доставались.

ElenaF 07.04.2004 22:22

Ну такому жаниху и уступить не стыдно

:-) ПРям хорошее и хорошее ну с каждым днем просто :-) :-)

Криспи 07.04.2004 23:43

ВОТ!! Нам очень Варюшка нравится, возьмете нас

в женихи?:-) Ничего, что мы помладше вас будем?

Flicka 08.04.2004 01:30

пью чарозетту. не так давно, дней 10 назад начала, второго пока не хочу (мне бы защититься сначала), спиралей не хочу, пить вовремя забываю, но стараюсь. осмотр "там" неприятное занятие :-( и если честно, при занятиях сексом вначале тоже больно. Акушерка сказала что это нормально и посоветовала почаще сексом заниматься :-) и еще она мне сказала, что все у меня закрылось и разрешила в бассейн ходить.

Одуванчик 08.04.2004 01:33

))))))посмотрела- лежу теперь под стулом))))

Просто ПрЫнц какой-то))) А лошадь -то какая у вас! чё валяется? Совсем заездили или в Каире траблы с овсом?

Фсе, все призы ваши:-)

Flicka 08.04.2004 01:38

Классный у тебя шеф! Поздравляю с подарком! Теперь ты нам еще больше фоток Матвейки покажешь :-) Это супер! А мой шеф подарков не дарит (ну это и не принято в науке), зато на конференции меня возит :-) вот позвал в августе в Геную. А я отказалась. А на работу я собираюсь в Темкин год, как смогу его в садик сдать. Правда оплачиваемый декрет у меня только до конца декабря.

Vesta 08.04.2004 01:40

Нам! Нам оставь парня!!!

Вот же ж аппетитная шоколадка! Щечки, рооотик - обожаю такой типаж!!! Натаха, коль не выпало мне судьбой за смугленыша выйти замуж, пусть хоть дочке повезет! :-)

Шапочку в том топике я заценила, кстати. Ты - молодец! У меня так руки и не дошли, а ты осуществила :-) Адька на принца похож на всех фотографиях. Ну очень сладкий все же! :-)

Flicka 08.04.2004 01:40

Ох и знатный у вас жаних! :-) :-) :-) куды уж нам с такими тягаться!

Одуванчик 08.04.2004 01:42

ну просто классика жанра)))

и мама такая юная:-)

Flicka 08.04.2004 01:46

у нас проблемы с купанием :-( но сейчас уже лучше, я с Темкой вместе купаюсь, сейчас хоть не орем все время, орем вконце купания и при вытаскивании. Надо шапку купальную сшить как Налекс, вот только натырю где-нить понопласта и чепец подходящий.

А модель Варюшка просто СУПЕР!!! попка аппетитная :-) еще жанихов настырных отгонять от дочи будешь!

Алекси 08.04.2004 04:29

Потому как от гормональников можно растолстеть..А я итак не худышка

Алекси 08.04.2004 04:35

Ага, он самый, баунсер

Алекси 08.04.2004 04:40

Нам Варюша тоже нравиЦЦА!Мы вас ужо давно в невесты приглядываем

Nastik 08.04.2004 08:27

Поздравляем,шеф молодца:)))

Nastik 08.04.2004 08:43

Так они гормональные? нет такие не хочу.

Nastik 08.04.2004 08:47

Ничего у нас так мало невест,беспокоится не о чем:)
Про купание ничего посоветовать не могу,мы купаемся с удовольствием,наверно от мамы досталось,мне лужу дай я и в нее залезу:)
Маш у тебя Варюшка хорошо уже погремухи берет?И всегда у нее получается их взять если тянется?
Я вот никак не пойму вроде мы начали тянуться,а вроде нет:( И не переворачиваемся:(Ленивые наверно:(А может от того,что недоношенными родились

Marifishka 08.04.2004 09:17

ой какой знатный жаних то:))))молодцы!

Marifishka 08.04.2004 09:22

у нас был такой момент, когда Кирюхе не нравилось купаться

сейчас все прошло, но я связывала это с тем, что муж постоянно температуру воды понижал, и малышатине было не очень кайфово в прохладной воде, сейчас купаю я и делаю всегда 35-36 градусов, ещё кладу в ванну лягушкуи рыбку-пищалку, он ее грызть пытается, мы его в ванне к стеночке сажаем и придерживаем за животик, он поиграет с рыбкой и лягушкой чуток, потом мы плаваем и потом опять играем.

Nastik 08.04.2004 09:39

А вы в большой ванной купаетесь?

Marifishka 08.04.2004 10:36

почти:)+

говорю, почти, потому что у нас ванна- карликовая джакузи:)))для малышика она большая, для нас-сесть только можно и то поджав ноги. а сейчас я вот ещё что заметила, Кирюхе нравится очень когда я солью воду, он лежит в ванне самостоятельно, а воду сливаю, так чтобы он когда лежал, ушки были в воде(не страшно что грудка оголяется, т.к. когда он плещется, то весь в воде бывает, там маленькие волны получаются), и вот он руками и ногами машет с бешенной скростью, получается сам плавает.Это мы уже под конец купания делаем. наверно я плохо объяснила?

Неунывайка 08.04.2004 12:21

Бывают же такие!(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Неунывайка 08.04.2004 12:24

Ой, умора! Ты корону сама делала или Миха помогал? А кони у вас какие-то странные, с когтями. Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Неунывайка 08.04.2004 12:59

О недосыпании(+)

Вчера муж лег спать позже меня. Я, понимая, что он ложится в нашу кровать, спросонья испуганно вскрикиваю:"Острожно, здесь же Ванька!". Он смотрит на меня, как на ненормальную и говорит:"Ты чего? Ваня же в своей кроватке спит!" "Извини, что-то я не то говорю," - отвечаю я. И тут же, не моргнув глазом вопрошаю: "А ты смесь поел?" Муж, понимая, что со мной бесполезно разговаривать, отвечает: "Конечно поел, спи, спи." Во как! Потихоньку едет крышак...

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Pilgrim 08.04.2004 13:18

Викулькин, я увы, ничего не обещаю :) у меня муж отбил у меня охоту "подбирать пару" детям даже в шутку :) он такой зануда :)

вы давайте приезжайте и в гости :)) после прививок :)
а там поглядим :) хто знает, хто знает :)
Мария

Nastik 08.04.2004 13:19

Правильно поступил,зачем тебя расстраивать,говорить,что не поел,мало-ли чтобы ты тогда выкинула:)
У меня муж как-то во сне разговаривал.
- Дай,говорит,сигареты
- А га,а спички тебе не дать?
-Нет, у меня есть.
Вот так иногда и общаемся:)

Марина М. 08.04.2004 13:20

Гы... Как сказала моя врачиха на то,что я второго еще хочу: "Ну, что,рожай. Шнурок-то развязан." Так что Ларис, у тя шнурок тоже развязан, поэтому залетишь с полпинка. Если есть помощники с ребенком,то можно и второго сразу. Я бы хотела,но боюсь,что недосыпы,таскание чада на руках, ГВ, переживания и пр.не лучшим образом отразятся на беременности. Поэтому год-другой подождем.

Марина М. 08.04.2004 13:38

Насть, ваш кашель прошел?(-)

Mumu 08.04.2004 13:58

Ну до чаго жаних у нас знатный! Да еще джегит, одну лошадиную силу имеет! Роняем платочек от умиления :-)

Mumu 08.04.2004 14:05

Неунывайчик, а если с Ванькой спать? Мы как начали втроем спать, так начали высыпаться все :-):-), кроме папки конечно (его выжили и он с компьютером ночует (шютка, работает просто ночами...))

Mumu 08.04.2004 14:09

Ха-а-ачу второго, все равно кого!!!!!!!!!! Но год велено дохтуром терпеть, ради полноценной имплантации (так и договорились с ней, через два года встретимси :-) :-):-):-):-))

Неунывайка 08.04.2004 14:17

Неудобно. Если б мы были на 100%-ном грудном вскармливании, тогда это имело бы смысл. А так: фигня получается...

Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Nastik 08.04.2004 14:19

Вошел в стадию прохождения,муж принес капельки Геделикс,сейчас почти не кашляем,а если начинаем,то уже слышно,что он уже отходит.Только вот не знаю,взрослый когда откашливается,выплевывает, а малышу как помочь?

Налекс 08.04.2004 16:32

У меня искусственник. Спим вместе. Рассказываю нашу схему. Укладываю в кровать, часов около четырех просыпается, папа его кладет к себе и срят дальше. А я ухожу в другую комнату, чтобы не слышать звука их перебранки. И днем часто со мной спит. Я просто лежу рядом, а он на руке. Любит так.

ЛарисКа 08.04.2004 18:14

Ой, не могу, держите меня!!! Ну насмешили!! А че ж нам такого придумать, чтобы Адьку переплюнуть? :-)ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Ирина 08.04.2004 20:19

Вложений: 1
Просто не топик, а брачное агенство какое-то :))) И все такие симпатюлечки! Вот, своих бы невест пристроить, кто возьмет? Ничего, что одна "старовата", зато характер хороший :-).

Ирина 08.04.2004 20:35

Вопросик

Ходили вчера к врачу, вся в расстройстве: за 2 последние недели похудели на 100 грамм :-(. Понятия не имею почему. Кушаем каждые 2 часа, когда наедаемся - титю выплевываем и больше не берем. Бутылочки вообще не берем. До этого прибавляли нормально - 200-300 г в неделю. Единственное, в эти 2 недели какали больше чем обычно и каки были зеленоватые ( сейчас опять желтые). У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Flicka 08.04.2004 21:16

а она у тебя подросла за это время? я читала, что если растет, но не прибавляет, то вроде все нормально, все в рост ушло. Может сходить еще через неделю помериться для спокойствия. Каки у нас тоже разноцветные, то с зелеными вкраплениями, то с белыми, то и то и другое. И срыгиваем просто дохрена. Но прибавляем стабильно 500-600 грамм в 2 недели.

Flicka 08.04.2004 21:18

Хороши невесты :-) Красота :-) я теперь тоже девочку хочу, можно в платьишки наряжать :-) Ты не боись, еще отбоя от жанихов не будет. На старшую вот помню у Ришки есть подрощеный жаних и Миха-красавец у Налекс помнится тоже еще холост :-)

Одуванчик 08.04.2004 21:19

Ир, девочки славные такие. И, по-моему., очень

похожи? А глаза у обеих хитрющие)))А что это за загадочный шапЕц у маленькой?:-)

ElenaF 08.04.2004 21:51

Беру

Младшую для младшего, старшую для старшего :-)

Одуванчиr 08.04.2004 21:58

это "мелкий опт" называется:-)

ElenaF 08.04.2004 22:05

:-)

:-)

Ирина 08.04.2004 22:38

Угу, выросла на 7 см. Посмотрела сейчас у старшей дочки карточку, оказывается у нее почти то же самое было : 7 см роста и +30 грамм между 5 и 6 неделей. Может это у нас наследственное явление. А к врачу нам сказали через 3 недели приходить, только я буду теперь эти 3 недели думать, что я свою ребенку голодом морю :-(.

Ирина 08.04.2004 22:54

Загадочный шапец нам вчера на работе презентовали :-). Вот примерили. Велик.:-(. Оттого, наверное и загадочный.

Flicka 09.04.2004 00:50

Дык точно все в рост ушло! не переживай, растет же, не моришь же ты ее голодом, не запихивать же еду насильно, выплюнет.

Одуванчик 09.04.2004 03:54

Ань, а когда попу моете под краном, тоже орем-с?

Одуванчик 09.04.2004 03:57

Когда до шапки дорастете, покажитесь?:-)

а то не очень понятно- что, где ,зачем:-)Может, канешна, для Исландии это и рядовая шапка, но я знаю ( голосом Тоси Кислициной из "Девчат") только(загибая пальцы): панамку-раз, пилотку-два, шапку-три.А у вас на голове таааакое(/:-)

У нас тут первое место по шапкам пока держат Адька Каирский и Мумушик. Думаю, вас тоже можно "приписать" к лидерам:-)

lyolyka 09.04.2004 06:34

Ой! А мы тут без и-нета, дак и не показалися в фотогалерее :) Ну, вот наш папик приташшит сеня фотошоп - мы свои пОртреты уменьшим в размерах (а то они не цепляются - размера раза в три больше, чем надо) - и покажем, какие мы. И нам сення 2 месяца!

А жанихов-то скокаааа!!! А симпатиишныееее!!!! Мож кто на нас и глянет? Короче, ждите вечера :)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +1.