![]() |
Ну вот и новый топик! Пишем скорее и по-больше :-)
|
И чтобы мы без тебя делали:-)
Сегодня организовала "благословение жилища",а то совсем я что-то реактивных забросила.Мужу-пылесос,сыну-тряпку,а сама в форум:-)Главное-уметь делегировать полномочия.Сейчас вот решаю,доползти до бассейна или мне и так хорошо.
|
Про мальчиков:-)
Я тоже люблю полюбоваться на таких чистеньких-чистеньких...Потому как мой персональный таким не бывает НИКОГДА.за-то я приучила себя покупать одежду цвета грязи.Теперь вот жду,когда наша легкая промышленность додумается выпускать для мальчиков нашего возраста заланый камуфляж( в серой "Арктике" мы зиму проходили-маркая),и тогда будет мне счастье:-)
|
Про детей:-)
а я похвасталась,что из Екатеринбурга мои звезды привезли два третьих места и одно второе?Вот такие умнички!
|
поздравления! Молодцы детки, и их тренер в первую очередь!
|
вот-вот, я тоже думаю наверное еще неделю ворочали бы здоровенный наш топик :). ИМ персоональное СПАСИБО!
|
Спасибо-спасибо:-)
Я,правда,не главный тренер,но это те самые дети,которые пришли в спортшколу в мой первый год.И я еще помню их неуклюжими и круглопузыми:-)
|
До бассейна доползла...
А вот завтра все прогуляю-поеду в Москву разгонять тоску:-)
|
мы с сыной тоже в прошлую пятницу начали новый курс плавания в бассейне :). Правда он плавает а я его держу :).
|
Люди! У вас какой-то клан здесь что ли? Захожу уже не раз в топики под чуднЫми названиями, все друг друга за что-то хвалят, одни и теже имена и обсуждают ...не понятно что. Кто-то , кто влез когда-то был послан далеко и больше не суется.
Объясните мне, что вас тут связывает? :-)Может я их *ваших*? :-) |
Эт кого мы послали? От нас обычно сами уходят в неизвестном направлении, но штоб послааать? Заходите и вы. Что у нас тут нам и самим не ясно. На последнем собрании решили, что этот топик у нас служит анастезией от болезненого и мучительного процесса выживания :-). А вообще-то мы астеники (или проще лодыри, заходящие сюда за следующий порцией пинков к деятельности). Встретимся, поболтаем, подопнём, похвалим друг друга и дальше в бой... Присоединяйтесь :-).
|
Вложений: 1
Кто тут хотел мою фотографию?! (Тань, вроде ты :-)). Слабонервных просим удалиться - ИМ в танце.
Аж губы поджала (в экстазе)... Зато свежак, в прошлую пятницу запечатлели. |
Ну и как вам весна? У нас сегодня опять снег с дождём объявили. И доколе? Утром стабильно 0 +1. Днём максимум +8. Уже и май не за горами, а кое-где ещё снег лежит... Так, о погоде поговорила, теперь переходим ко второй части - подвиги.
Подвиги чё-то как-то никак... В понедельник в театр ходила с подружкой, театр новый-продвинутый-молодёжный, пьеса старая и играли стрёмно. Короче ерунда. В бассейн уже 2 воскресенья не ходила, в зал тоже уже неделю ни ногой... Вот только 2 окна помыла да купила наконец-то картины (3 шт) в зал на пустую стену. Сразу уютней стало. А, ещё шторы погладила и повесила - чуть сама не повесилась с этими крючёчками! Ребёнок у меня видать совсем рассудком помутился - на бальные танцы записался! Это их одна мамаша из нашего дома обработала (у её дочки партнёра выгнали и искать нового они должны сами).Наплела ему что-то про "лёгкий заработок" в будущем, короче ерунду какую-то, но Дима как слово "заработок" услышал - сразу согласился! Сходил 2 раза, уже влюбился в девочку оттуда, но вот сами танцы его мало привлекают (как я и думала), он всё больше со стороны смотрит по причине вечно подвёрнутых и ушибленых ног (с велика падал). Единственный плюс - когда идёт "на танцы" САМ достаёт чистые брюки, футболку чистую-глаженую, кроссовки протрёт и даже РАСЧЁСЫВАЕТСЯ! Я в шоке... Или это новая любовь? Я опять взялась читать книгу из серии "заумная заунывность" - Ошо "Радость". Интересных мыслЕй много, но повторяет 100 раз одно и тоже (я под неё засыпаю хорошо). Вот думаю когда-нибудь перерастёт количество (прочитанного умного) в качество у меня или нет? Пока читаешь - ух ты! ах ты! А как закрыл книгу - ноль :-(. В смысле, что в жизни ну никак не применяется :-(. Маринину я на десерт берегу :-). Вот такие дела... |
Ooo! Да Вы ужасно симпатичная особа :-) Не то чтобы сомневалась, но вот тут уже и не посомневаешься. И что это Вы там о "слабонервных" прошептали? :-)
Очень и очень КЛАССНАЯ ИМ на фотке :-) WBW, Lena |
Ну не знаю какую симпатичность я могла изобрАзить (после 2х часового пития пива и плясок).... Но всё равно спасибо :-).
|
Cпасибо, теперь понятнее. :-)(-)
|
Какая ты крааасивая!!!
а еще мне твоя корона понравилась,тоже такую хочу:-)
|
Млин,ну так не честно!!!
Я своего второй год уломать не могу!!!Спроси у мамаши,как добилась результата!Про заработок,кстати,она права.Знаешь сколько стоят в Москве уроки танцев для женихов и невест?И потом,так здорово,когда мальчик танцевать умеет.Меня вот поддержать некому,а у самой аргументов не хватает!
Окон мы с тобой вымыли поровну,и штор тоже повесели:-).Чту я книгу "Когда ваш ребенок сводит вас с ума",так что и тут почти поровну.:-) |
а вы оставайтесь:-)
Глядишь,и пригреетесь:-)
|
:-))) Ой, ну прям уж красииивая! Чё скажете... Спасиб конечно (потупила глаза долу).
|
Цыплят по осени считают! Он уже канючит, что ему надоело. Пока друг ходит, он ещё "крепится", но т.к. скоро конец года, боюсь и танцам наступит конец :-(. Мы быстро записываемся, но так же быстро выписываемся, так что погодь кусать локти :-).
Мамаша, кстати, редкая зануда и хвастуша, а заработок она им пообещала чуть ли не сразу (около нас есть кафе семейное и там дети из этого кружка выступают иногда за деньги, вот она им наобещала, что те прям сразу кучу денег загребут :-)). В кружке им популярно объяснили, что для этого минимум год надо отучиться и то не всех берут "за длинным рублём". Тут то они и скисли... Год это же почти пол жизни! Пока ходят благодаря "делать всё равно нечего" и новым знакомствам с тамошними мальчишками и симпатичными девчёнками :-). А что это за книженция такая у тебя? Полезная? Интересная? Название уж больно хорошее... Жизненное. :-) Значит по окнам наровне идём... Ноздря в ноздрю. На эти выходные я может быть сделаю рывок вперёд - ещё одно помою! (или даже два!). У меня их 5 :-(((. Как тебе такой вызов? Зато ты лоджию разобрала, а я нет. Так что ты всё равно первее :-). |
К вопросу о названии топика :-).
На днях стою в Выхино на троллейбусной остановке, вдруг глаза цепляются за надпись АСТ. Думаю, что же здесь за АСТ, потом соображаю - кинотеатр "ЭнтузиАСТ" :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А я проигрываю :-): у меня только одно окно. А книжка "Дети - с небес" (про позитивное воспитание). Эда Ле Шан мне больше понравилась :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А название книги Эды Ле Шан? Или это про детей сводящих с ума?
Что-то все про детей читают, а я как всегда "где-то там...". Не быть мне хорошей мамашей :-(. Принимаем вас в нашу бригаду мойщиц окон! Вам необходимо вымыть ещё минимум одно, чтобы выйти на наш высокий уровень! :-) |
Эда Ле Шан - это именно про детей, сводящих с ума. А у той, которую я читаю, автор Джон Грэй.
А я как раз подумала, что надоело про детей читать, надо что-нибудь другое взять. У Ленки сейчас период "ужасной двухлетки", вот все и норовлю в педагогику удариться :-). Окно надо бы еще хотя бы одно осилить. В ванной, что ли взяться, оно меньше, чем в комнатах (я счастливый обладатель окна в ванной, можно купаться и на деревья глазеть:-)). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Везёёёёёт! Окно в ванной! Это какая же ванная... А я еле влажу между раковиной и стиралкой :-(.
|
У меня четыре:-)
Хотя еще надо второй балкон убрать.Там,правда,склада не образовалось,но все равно есть к чему руки приложить.
Книженция-супер,автор Эда Ле Шан.Рекомендую всем,даже тем,у кого нет детей.Многое начинаешь понимать про самого себя,причем без всякой зауми,просто и в лоб:-) |
И тебя учить буду...
Борюсь со своими девицами.Если тебя хвалат,не надо говорить,что это просто погода/ платье\настроение\прическа .Надо просто поблагодарить и собою немножко погордиться!
|
Окно в ванной-моя мечта:-)
Надо к тебе в гости напроситься помыться:-)Мы как-то прошли мимо кризиса двух лет,за-то теперь отрываемся на родителях по полно.Сад что-ли так на нее влияет?Ноет по поводу и без,задирает брата и мелко хулиганит.
|
А что,для следующего топика покатит:-)
Надо запомнить:-)
|
Ну вы даётееее:-):-):-).
|
Позволь,Светик,а у меня окно в туалете,а в ванной не на улицу,а в комнату перед туалетом,хде ж тот дом-то,а?Я думала,что туалетное окно-крантец,но у тя прям нечто:-).
|
исключительно верно замечено :) из серии "десять ключей успешного творчества" пункт 4. "Избавляйтесь от своей потребности во внешнем одобрении.
Вы - единственный судья для себя, и ваша цель - проявить бесконечное достоинство независимо от того, кто и что о вас думает. В понимании этого и заключена великая свобода. " Я бы только добавила - одобряйте свою внешность :). |
вы подарили мне идею, я теперь буду искать квартиру с окном в ванной :), чтобы на деревья смотреть :)..."а с перламутровыми пуговицами есть?....будем искать" :).
|
Отдала фикусы:-(
мои любимые,выросли такие монстры,корни к соседям,верхушки в крышу.Отрезала отросточки,а сами фикусы подарила в контору,там место для кадки есть.теперь тоскую,как по живым существам:-(
|
Расскажи КАК тоску разгоняла?;)
|
ИМ,благодетельница вы наша,урааа!(-)
|
О,через месяц...самое ТО;)(-)
|
Прими и мои громкие ура,ура,ура...все в "маму"(-)
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))(-)
|
Я хотел(+)
Ну я так не играю....;-)Вы Што сговорились...все красотки с шикарным цветом волос,а молодыееееееее....ё моё,Таня(разменяла пятый десяток...не верююююю:-)это не я...
Такая мстя:)..вот пойду щас на какой-нить сервер знакомств,вытащу оттуда самую Лопессную фотографенцию...и скажу вам,что это я;)Да уже не получится...засветилась перед Евой;) ИМ,я самые то первые топики не читала и почему(?) у меня сложилось впечатление,что вы-"убеленный сединами аксакал":-)А тут такая дИвчина,да с "короной",да в экстазе....Хороша,ну чё сказать,ну если хороша то. |
Виталия,если не трудно...а остальные девять?Такие же невыполнимые?;)(ИМХО!!!)
|
Опять про лебядинную мою песню(+)
С которой я распрощалась..Я сама 11 лет оттанцевала..ой,какое это было фантастическое время в моей жизни.Славка Смерчинский-мой бессменный партнер(он как-то ножку ломал,так я блюла верность:),каких бы мне "женихов" не приводили,какие бы "повышения" по службе не обещали...фигушки им,я пропустила сезон,просто тренировалась и все...так потом мой Славка стал чаще меня ловить:)(есть такая "подкрутка" в Чаче(ча-ча-ча),ну бывало улетала:)И ессно,в своем сынульке я видела...Но счет был 2:1(муж+сын= против)Спортсмены...млин...И ,продержите сына хотя бы с годик(до первых выступлений на публике..потом сам не уйдет)Поздравляю!!!(ттт)
|
Соболезную..Как называлась сея силища?
|
Про аксакала это вы хорошо сказали (посмеялась от души, а думала уже ничего мне сегодня настроения не поднимет, спасибо ВАМ!). Вы уже не первая, кто удивился на форуме (пррредставляю как я выгляжу в своём виртуальном представлении - эдакая карга, скрюченый аксакал с поредевшими сединами :-) :-)). Меня, кстати, и по голосу так же воспринимают. Часто общаюсь по телефону на работе, всё заочно. А потом вдруг кто-нибудь припрётся из коллег телефонных и удивляются - такая-то сякая-то - это ВЫ? (А я ещё и ростом метр с кепкой).
|
Да-да, забываю спрсить! Как вы в сад-то ходите? Настрой не пропал? Не болетее (тьфу 3 раза)?
|
Да я тоже того... баловалась танцами. Правда не так профессионально как вы (11 лет - это круто!). Но ходила и на бальные и на диско лет в 12-15. Сына-то я поддерживаю, но знаете же как они прислушиваются? Боюсь что отпугнуть может мнение "настоящих пацанов", что танцы это для девчёнок, что это "стрёмно" и т.д. Для них ведь такие мнения - закон :-(. Вчера вот ходил и даже танцевал (подвёрнутые ноги не болели).
|
И я сочувствую. У меня пальма осталась у свёкра жить... Когда отвозили (до наших переездов-ремонтов) она хоть и в кадке уже была, но маленькая, а теперь так вымахала, что в обычную машину не влазит! Грузовик надо :-). По-этому и осталась там. Я как её увижу так тоже тоскую. Мы её из Ялты везли 6 лет назад.
|
Значит быстрее к финишу придёшь :-). У меня тоже 2 балкона ещё впереди маячат.
Эду поищу, которая Ле Шан... |
Настрой не пропал...
Но и 21 день инкубационного периода ветрянки еще не прошел.Ждем.
|
Осталось одно!!!
Свершила подвиг-отмыла самое горязное кухонное окно.Теперь надо преодалеть ужас и помыть окна в детской...Туда даже заходить страааашно:-)
|
Вот и мои против...
Главное,муж ужасно стесняется,что не умеет танцевать,и ребенку своему,похоже,того же желает.Я,правда,имею тайную мысль отдать их на танцы вместе с Ланой-якобы чтобы партнера не искать.Но что из этого получится-не известно.
|
Кабы я знала:-)
Большие,с огромными листьями,у одного темно-зеленые,у другого в белых пятнах.Росли они просто богатырскими темпами и переросли мою квартиру:-(Надеюсь,их " детки" преживутся.Тань,долго их в банке с водой держать?
|
Ев,а ты черенки, воздушные отводки или листья в банку поселила?И "порода" не выяснена.Их целая туча.
Если говорить объединенно,то фикусы размножают стеблевыми черенками(и обязательно летом..ну щас же не зима,а лето почти..нормально)Но для укоренения желательно применять фитогормоны и доНдышко поближе к батарее(если топят еще) короче к теплу.А вот про укоренение в банке с водой я не знаю,но судя по их живучести,запросто дадут корешки,а как появятся корешки(или бугорки такие) сразу в землю. |
То-есть прямо черенок в землю?
а я думала,надо корней дождаться.:-)Муж утверждает,что фикусы у нас каучуконосные,один пестрый и один обычный.А что такое фитогормоны?
|
Все по порядку:)Фиговый я объяснятель Ев..
Фитогормоны растений- соединения, образующиеся в растениях в малых количествах и стимулирующие в них ростовые или формообразующие процессы. Они регулируют многие процессы жизнедеятельности растений: прорастание семян, рост, дифференциацию тканей и органов, цветение, созревание плодов и т.п. Короче:) эта такая беспроигрышная штука(если надо чего укоренить и т.д.) Где взять?В специализированных магазинах. \\\Subject: То-есть прямо черенок в землю?\\\ Нее,корешков сначала дождаться.Я просто спрашивала,с каких участков материнского растения были взяты "детки"? Глянь ссылку и отыщи своих...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%F3%F7%F3%EA%EE%ED%EE%F1%ED% FB%E5++%F4%E8%EA%F3%F1%FB&stype=image |
Будешь смеяться,но похожи все:-)
Мои.Только они в высоту у меня были метра по полтора:-)
|
А куда отдала-то? Наверное, в конторе скоро бэби-бум случится :-) (если верить приметам).
А я халявщик. У меня все окна перемыла приехавшая в гости мама. Придется себе другой подвиг придумывать. Ну вот завтра нашествие гостей, можно за подвиг посчитать?
Заезжай :-).
То, что у Ленки творится, может, пока и не кризис. Вообще она девочка довольно покладистая, хотя и с характером :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А я уж думала, что у нас по всему району ванные с окнами :-). В нашем доме (22-м) почти во всех квартирах так: ванная выходит на ту же сторону, что и кухня, соответственно, в ванной точно такое же, как в кухне, окно. Исключение составляют те квартиры, где ванные комнаты воообще! отсутствуют (вот где крантец-то :-)).
И мине понравилося :-))))))) Сама вот так же однажды заглянула поинтересоватца, че к чему.....ничего тогда не поняла :-D
|
Вах! Какая дамочка! Симпатишная! :-D
|
Я тоже хочу в вашу бригаду, только я еще ни одно окно не вымыла :-( А у меня их мноооооооооха :-( А зато я в третий раз попользовала пылесос, отметивший свой 3-месячный юбилей проживания в нашей халупе! :-D Редко я его балую вниманием :-)
|
Вот был бы у меня новый пылесос...
Размечталась я:-)
|
Сча расскажу:-)
Эти фикусы мне подарили.Точнее-один на работе Сереге,второй-на работе мне.И после этого у нас случилась Лана:-)Отдала в электросети,чтоб не повадно было электричество отключать:-)Такая вот мстя:-)
|
Погодите-ка, а не Вы ли писали, что он у Вас новый? Или я чего-то путаю :-)
|
Неее,не буду смеяться,грустится чего-то.
Эхх,и повезло "конторе",получила на халяву чудо-растения.А как им листья то наполируешь Покончиком...полтора метра полированных листьев,ой мама...Я такие в продаже видела,но они такие дорогущие(от 5 тыс и выше..если по 2-3 "корня" в одной емкости) Вот как вернууусь из "похода"..куплю..и буду им листья наполировывать:)(вспомнилс фильм"Веселые ребята",как там Анюта скульптуру протирала,пока та мадам распевалась,глотая сырые яйца;-) Надолго не прощаюсь..,но махаю лапками(и это...домой уже последнее окно в детской;-)ЦАлую. |
Цветуёчек,нас двое:-)У меня даже еСЧё и мысль о мытье окон не появлялась(на улице холодрыга,КАК мыть..а ветра какие..сдует с подоконника запросто.Во,какие сУрьезные доводы..и совесть усыпили ими:)
|
Нашествие гостей...КОНЕЧНО это даже не подвиг,это ..два подвига.S.Vas ,живы?
|
А у меня ее и усыплять не надо, это ее нормальное состояние, похоже. Только когда вот такие топики трудоголиков - АСТеников увидит, глазенки на пару минут продирает :-) У нас-то давно лето на дворе. И инвентарь куплен, ждет своего часа. Такая пластмассовая загибулина, с поролоном с одной стороны и резиной - с другой. Эх, наверное любо-дорого такой штуковиной окна мыть :-D Жаль, испробовать никак не удаецца :-D :-D
|
Ой, а мона мине узнать, чаво такое - "покончик"? :-o :-D Я наверное тоже его хочу! У меня тожа фикус, метровый, с листьми-лопухами имеецца, только оне пылью покрыты :-(, а как хоцца тоже шоб блястелиииииии :-)
|
:-)(+)
Про инвентарь..Я купила его вынужденно(когда стеклопакеты поставили,у нас (или у всех?) левая и бОльшая его половина НЕ открывается.Но я почему то узнала об этом ПОСЛЕ установки:)Ну и как?-сразу подумалось мне.Я не то чтобы высоты боюсь,но меня несссско бортит(мы на 5 этаже всего)Ну вот и обзавелась я этой штукиёвиной..ну и рученьки мои косорученьки,осподя..все надо самой же,муж держит за колени(мне от "щекотно до больно";),а я этой хреновиной(простите),пищу ,но тянусь...ну а результат-в верхнем левом углу МУТНО:-)КАроче..я потребовала вернуть старые-добрые,потрескавшиеся ,деревяные окна.Мило дело,открыл,попочкой сел на подоконник(руки как у павиана,достану все уголки;)обычными тряпошками чик-чирик...Неее,я не доросла до благ цивилизации:-)Щас моет приходящая тетя(по объявлению)Вот так Таня нашла отмазку..а честно муж подсказал,держа за колени страшно ругался;) говоря "ну Тань,ну дай мне,ну выпадешь ведь".Ну а раз так дорожит...я,как любящая жена, уступила:),только его на одно окно хватило:-)
|
А это аэрозоль-палироль "Pokon".Во всех цветочных есть,тара разная.Но там указано,что полировать можно только твердые,мясистые,кожистые листья.Ну вот например Спатифиллум низяя.А вот фикусы и прочия мило дело,ни пыль не копится(соскальзывает видимо)и вид здоровыыый:)
|
В ДОБРЫЙ!!! путь.
Кстати,можешь прислать гонца и я с удовольствием поделюсь с тобой и фикусами!ПОДУМАЙ!:-)Листья я не полировала-ленивая.И вообще,я плохо за ними ухаживала.Но они были такие,как бы это сказать,наглые.И еще жизнестойкие( этому у фикусов надо поучиться:-).Они и мерзли у меня,и дети их водой заливали-и ничего,вымахивали вверх,расплетая по кухне свои воздушные корни.Детки их такими бы выросли-было бы здорово!Окно домою-должна же быть от меня и этой комнате какая-то польза.Возвращайся-отчитаюсь о проделанной работе.Да,вот еще,я-таки покрасилась и теперь у меня челка в разноцветные полоски,этакая весенняя пташка,так что приезжай-постараюсь сфотаться и фотки показать:-)
|
Нее,я писала,что нахожусь в стадии выбора...
До сих пор:-).И,думаю,еще пару-тройку месяцев буду выбирать.Новые,по-моему,у ИМ и SVas/
|
Аааааааа! Ну тады пардоньте, перепутамши ;-) Удачного выбора!
|
Эххххххх, голова садовая! Надо было эту хреновинку к палке привязать, ну, или припаять :-D А ваще, безобГазие, канешна, что окешко не открывается! :-| Интересно, это где такие делают? Или они все такие? Мы тоже отстамши от цивилизации, старые у нас рамочки-то. А с тетей осторожно, как бы она таво ... Её-то кто-нить за белы ножки держит? :-D
|
Спасибо! Бум искать! :-)
|
Ха! (ударяю себя гулко кулаком в грудь). А как я мыла этот стеклопакет слева, есс-но неоткрывающийся, на 12 этаже?! Даже муж за коленки не держал (наверное побоялся, что утяну за собой если что). И без палочки с паралончиком, а всё ручками, ручками... Встала на подоконник - половина меня на улице, половина на подоконнике стоит, честно говоря мелькнула мысля - а ну как чётров пластик не выдержит (всем же весом повисла на этом стеклопакете) и я кааак навернусь! Ну ничё, Бог миловал... Теперь до осени поживу ещё.
|
Так вы чё - дома что ли сидите?
|
Ну и как выходные пролетели? Где же свежие отчёты? Я наконец-то прибрала на лоджии (баночки все протёрла, полочки) и пол помыла в довершение, но вот ещё 2 окна стоят колом :-(. Они деревянные, т.е. в 2 раза больше стёкол мыть, да ещё затыканые тряпочками - убирать всё надо. Одно окно у Димы в комнате, а перед окном подоконник :-(. А вы знаете что такое Димин подоконник??? Это баррикада из барахла, химлаборатория, хранилище ценностей - в одном лице. Боюсь даже подходить, чтоб не завалило. Ещё в субботу съездили наконец-то в церковь и отвезли старые вещи (свои и мамины). Забили всю машину (универсал). Нам даже разрешили на территорию въехать прямо к складу :-). Этакая оптовая помощь. Правда потом при разборе кладовки я ещё пакетик сформировала для церкви... Теперь лежит, ждёт. А погода у нас вАААще! В субботу пол дня дождь лил как из ведра и гроза была +16, в воскресенье дождь весь день и уже 0, а сегодня утром встали - всё в снегу и -6! На дорогах что твориться... машины со скоростью 40 км еле ползут, пробки. Гололёд как на катке. И это 26 апреля, блин... Сейчас опять всё тает и грязюка. что-то я такой весны не помню за всю свою пожилую жисть!
|
Уф, страсти какие, прям голова закружилась, дурно стало ... Низзззззя так делать! Надо с палочкой и с поролончиком!
|
Вот это отчетец! Крутой!!! Бурные продолжительные аплодисменты! А сына Ваша меня прямо умиляет :-)))))))))))))))) Я бы все енто хозяйство, с подоконника-то, прямиком в ведро! Неее! Щютка это! Знаю, что так низзя, там наверное каждый пузыречек, каждый винтик - на вес золота! :-D Помню, как маманькая моя, нарушая строгий запрет приближаться к моим книгам-полкам-столу, и ваще к моей комнате, все-таки наносила туда свой визит с тряпочкой и сортировала все по цвету и по размеру :-) Синенькие - к синеньким, красненькие - к красненьким, тонкий переплет - к тонкому, толстый - к толстому, тетрадка - к тетрадке, мугажка - к мугажке! ... Вот, грит, теперь у тебя порядок! Ох и психовала я, когда ни-че-го не могда найти в этом "порядке" :-D А ниче, я потом снова приводила все обратно в привычное и комфортное состояние творческого беспорядка, где все лежало на СВОЕМ месте :-D
|
Дык, я так и делаю периодически :-)))) Чаще всего о "ценных" вещах больше не вспоминается, но вот недавно я выкинула какую-то суперценную разломаную плату из корабля и у нас были долгие и продолжительные рыдания (когда я проходила мимо его дверей завывания перерастали в звериные). Попытки объяснить, что ЭТО валялось на полу, запнутое под стол ни к чему не привели. Вот так иногда бывает...
|
А что от фикусов дети так и прут? Прикоольно...
|
Не,мы ждем,ходя в сад:-)(-)
|
От не знаю...
У нас вот как-то получилось:-)Я потом дарителям грозила,что приведу им Ланку на воспитание!
|
Отчитываюсь...
В сцбботу отработала свадьбу,в воскресенье честно ленилась:-)Сегодня уже сходила в бассейн и думаю,не почить ли мне на лаврах.Но план в шесть статей до субботы не дает расслабиться.
|
Хосподи,неужель и без ванных квартиры в 21 веке есть?Не,у нас окно тока в туалете(49дом,я в башенке),а как бы хотелось в ванной окошечко;-).
|
Ну вооот :-( Обидели малтшика :-) Надо было срочно купить новенькую плату! Правда, я не знаю, чито это такое :-)
|
Неее, пишите ка Вы лучче статейки свои, а на лаврах я за Вас могу попочивать ( зевааааает) :-))) А за проведенную свадьбу - персональный "ВАХ!"
|
Это ОЧЕНЬ трудно...
То в форум заглянешь,то пойдешь анапские сайты изучать,то про косметику почитаешь,опять-таки мода,красота и прочие интересности...А еще дети вокруг бегают и визжат,муж пристает с глупыми вопросами.Вобщем,весело:-)И совершенно не пишется,хоть плачь:-)
|
В субботу гостей принимали, больших и маленьких. В воскресенье заслуженно ленились :-). Сегодня пыталась в рабочую колею войти.
А на какую тему статеечки-с? :-) Антирееесно!
|
Не вижу пунктика о перемытой горе посуды после гостей! :-)
|
Кредиты,будь они неладны...
Ничего интересного,но я рада,что у меня есть эта работа,она решила массу проблем и я просто держу кулачки,чтобы все так и оставалось.
|
Свет,я такой наичернейший тормоз!!!
И ведь помнила,что у Елены Прекрасной день варенья в апреле,а тут словно провал!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю,ч обы следующий год был еще интереснее,чтобы барышня росла и радовала всех своих родных,и чтобы лет через ндцать прохожие принимали вас за сестер.Поцулую девоньку от нас!
|
Я так понимаю, что сие мероприятие было Днём рождения дитяти? Поздравляю! И сколько вам стукнуло? Подвиг стопудовый, особенно по приёму маленьких гостей :-).
|
Так они у тебя что целыми днями дома что-ли? А садик-школа-работе как же? Или это было описание выходных?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |