![]() |
Как вы думаете, дорогая косметика действительно отличается качеством, или это иллюзия и деньги на ветер? Долго пользовалась Лореалевской удлиняющей тушью для ресниц, вроде как устраивала вполне. Полгода назад перешла на LANCOME. Толи привыкла за эти полгода и перестала ощущать разницу, толи и нет ее вовсе. Может быть Ланкомовская быстрее наносится, не надо несколько раз расчесывать ресницы. А в остальном - ничего нового. Вид, по-моему, такой же. Или я не права? Вы можете по виду ресниц определить класс туши, которой женщина пользуется?
|
Трудно сказать насчет туши, но вот помада дорогая определенно лучше.
|
Ну, у меня ланкомовская осыпается часа через 2, а лореалевская держится до вечера. Так что, видимо, выбор "что лучше" зависит от многих факторов
|
Между лореалевской и ланкомовской, может, и нет разницы, так как Ланком принадлежит Лореалю. Раньше я пользовалась лореалевской, год - Живанши и Ланком (ни та, ни другая не течет и не осыпается даже в бассейне), планирую вернуться к Лореалю - вспомнить, как оно :-).
|
Ощутила разницу, купив тушь Изадора ( в остальном
не плохая косметика). Это был ужас. Она и сыпалась и под глазами круги черные и смывалась плохо. Вернулась к Диору и очень этому рада, так как вышеперечисленные неприятности исчезли. А Изадору выкинула. Вот.
|
Я не знаю - кристиан диор - дорогая или нет? Короче, разницы с лореалем я особой не заметила, но обе из них определенно лучше каких то других более дешевых фирм. Правда моя главная проблема - мне не нравится, когда на ресницах видны кусочки туши. Мне нравися чтобы все ресницы были равномерно расчесаны, не слипались и без всяких там черных точек и комочков. Добиться такого я не могу ни с какой тушью, приходится все равно потом отдельной щеточкой или зубной щеткой расчесывать и вычесывать всякое налипшее...
|
пока что зависимости от стоимости не вижу:
Нивеевская тушь была просто ужасна - сыпалась, были круги, растекалась, скатывалась комками и тд. Лореалевская сейчас нравится - она примерно в полтора раза дороже, тоньше, нежнее, ложится леко, никаких комков. Но вообще самая классная была у меня тушь - весьма дешевенькая Мэйбеллин:-)
Что касается помады - Ив Роше от ИвСенЛорана отличается кардинально:-) И по стоимости и по качеству. А с другой стороны - пару месяцев назад на выставке косметической купила я помаду Odeon Bridge за 80 рублей. Это просто СУПЕР!!! Правда, с тех пор так нигде ее и не видела больше:-( |
Я последний раз купила Эсте Лаудер тушь.. стоит чутьбольше 800.. но мне очень понраивлась.. раньше брала Буржуа.. но она стала таким г.. впоследнее время и вот купив эту новую за 800... нисколько не жалею об истраченном:):)
|
Пользовалась некоторыми вещами от Ланком, никакого отличия от более дешевой косметики не почувствовала. А вот когда перешла на Лаудер, отличия уже при нанесении, помада - супер ложится, не тускнеет, тушь - не раздражает глаза, не осыпается, хватает ее на 8 месяцев, не воняет непонятно чем через месяц... Пользуюсь разными видами туши Лаудер уже лет 5, окружающие девушки часто задают вопрос, какая тушь на ресницах.. Но это, конечно же, индивидуально и ИМХО.
|
О! У вас тоже тушь Ланком воняла??? Думала, я одна такая "везучая". Действительно, через месяц какой-то тухлятиной начало нести из тюбика. Что, впрочем, не мешало ей лежать неплохо :-)
|
Тени одноименные тоже осыпаются (-)
|
Сто лет назад где-то вычитала, что качество туши определяется, главным образом, тем, насколько легко она смывается, и до сих пор почему-то доверяю этому правилу :-) Не люблю тереть веки всякими ваточками, гелями, пенками и т.п. Предпочитаю смывать косметику водой с мылом. Черных кругов на утро под глазами не оставляет Макс Фактор(рекомендую), Лореаль тоже неплохой. Смысла покупать дорогую тушь не вижу(пробовала неоднократно), лучше недорогую обновлять чаще, новенькая всегда очень ровно ложится.
|
Раз разговор зашел о туши... А не подскажите, в каких удлиняющих есть маленькие такие ворсинки? Когда-то была у меня в юности орифлейм с такими ворсинками, мне очень нравилось, как удлинялись с ними ресницы. А с тех пор не могу подобную найти. Описания читала - нигде не нашла об этом, даже просто понять удлиняющая или нет часто нелегко :-(, а перепробовать все туши нереально.
|
Наверное, правда все очень индивиудально. Макс Фактор мне очень не понравился, ложится как-то плохо.
|
Попробуйте Guerlain Divinora тушь
очень естественные ресницы, мне нравится.
|
О! Наконец-то я нашла подтверждение моим мыслям :-). А то думала, что мне одной Буржуа разонравилась. Раньше (года 3-4 назад) тушь была очень хорошая, но теперь - полное г. Подтверждаю!
|
А Живанши удлиняющую кто-нибудь использует? Как она?
|
И я подтверждаю!
Разочаровавшись в Буржуа, перешла на Эсте Лаудер :) Довольна!
|
А туши Хелена Рубинштейн как? -
|
не пробовала, хотя лаки у них неплохие, больше всего
блеск для губ понравился.
|
И что даже диоровский MAXIMEYES не помог?
У меня никаких кусочков не остается и все расчесывается.
|
Я выше Шапке писала про Maximeyes от Диор, так вот
там как раз ворсинки есть.
|
У Ревлон есть тушь с ворсинками. Название не помню. Только мне попалась полузасохшая тушь. Ехать сдавать было лениво, дома валяется.
|
Тушь Helena Rubinstein -
замечательно! Покупала самую дорогую (не помню,как называется),такую в золотом тюбике. Потрясающий эффект. Правда, месяца через три засыхает и начинает сыпаться. Впрочем, это происходит со всякой тушью.
На моём опыте - тушь дорогая на порядок лучше масс-маркета. |
Я как раз пользуюсь уже второй упаковкой Givenchy Mascara Allongeant Miroir (кажется, так. Вот здесь рисунок: http://www.euro-moda.ru/kosmonews/make_ap.html). Очень нра: удлиняет, суперски отделяет реснички одну от другой, ложится без комков, не осыпается. Но: объем не придает и засыхает быстро.
|
Аналогично. HR как тушь была хороша, но очень быстро засохла, я не успела ее использовать за это время, а значит, своих 1400 руб. она не оправдала.
|
Я перепробовала (+)
кучу разных тушей. Для моих ресниц лучше банального Макс Фактора нет. Больше не экпериментирую :))))
|
и я раньше только буржуа мазалась, а теперь она как-то не очень...
|
Лучшая из всех, которые я пользовала!
|
Мне нравится шанелевская с тонкой кисточкой. Еще Диор не помню назван. такой золотой тюбик.
|
я тоже много перепробовала, больше всех
нравится герлен, я опять к ей вернулась и больше эксперементировать( деньги на ветер) не буду пока.
|
По-моему, именно в случае с тушью цена роли не играет вообще. Кому-то подходит YSL, кому-то Герлен, кому-то Клиник, кому-то Буржуа и Л'Ореаль...
|
А что, Макс уже дорогая?:-)
|
Воняла - значит срок годности вышел.
|
Слышала очень много хорошего про тушь Shiseido--многие говорили, что лучшее нее нет ничего на свете. Кто-нибудь пробовал?..
|
А я наоборот слышала, что ее ругали.
|
Мне очень сложно подобрать тушь, раздражение появлятеся, глаза слезятся и т.п. Мейбеллин удлин. нравилась) Вообще никакого раздражения и ложилась хорошо. Сейчас лореалевской пользуюсь, но новой она была ужасно густой и накладывалась кусками, а сейчас ок))
|
Поддерживаю-Буржуа просто помойка,ходишь как собака Баскервилей:-(.
|
Эти ворсинки называются-регард,так что можно читать на тюбике,есть там онЕ или нет.
|
Нет, она даже Лореали дешевле. А с чего вы взяли, что она уже дорогая?
|
За месяц? :-) В том-то и дело, что сначала было все нормально, точно помню :-(.
|
Ну не знаю, я своей пользуюсь явно больше месяца (2-3, наверное, не меньше). Сейчас специально понюхала - нет запаха.
|
Очень разочаровали туши Кристиан диор и ив роше, пользуюсь сейчас мейбелин и вполне довольна
|
Здорово, а на англ. так же?
|
Всю жизнь пользуюсь Лореалем и не жалею, пробовала Буржуа - не понравилась. Больше не экспериментирую.
|
Эге,также.Это регард лохматость повышает:-),он иногда даже отдельно продаётся.
|
Очень не понравились туши Герлен (Дайвинора)и Кристиан Диор (Лонг оптик)к обеду уже сыпались в глаза, глаза пришлось потом лечить.До этого пользовалась Буржуа водостойкой-вот это отличная тушь, из минусов тяжесть смывки.
Сейчас приобрела неплохую тушь Bi-ju (произв. Германия), а к ней еще и тени, решила попробовать новую марку. |
А можно вопрос?
чем именно Вам Герлен не понравилась? Просто у меня сейчас Герлен - мне очень нравится из-за естественности, что не надо ничего разлеплять и НИЧЕГО не осыпается, смывается легко. Может я чего не понимаю?...
|
Paula Begoun хвалит Shiseido Volume Mascara (с комментарием "завышенная цена" - $18. Ха! У нас все продается процентов на 40 дороже!). Curl Mascara и Distinguish Mascara она забраковала.
|
У меня тушь Шанель. Очень и очень хорошая. 2й раз покупаю.
|
Топик про дорогую тушь :-)
|
Да! Да! Буржуа - г!!!! Измучилась я с нею.... В итоге вернулась к Мэйбеллин - все нормально (-)
|
Она ж разная бывает: смываемая водой и несмываемая без спецсредств (в бассейн и под дождь и слезы...). Вы это про первую,, наверное, читали?
|
Топик про лучше ли дорогая тушь. А сравнивать то с чем?
|
Действительно..
|
Да, нанель очень гипоаллергенная, у меня только от нее
глаза не распухают. А вот от Ланкома ( а также Живанши) - сразу краснеют веки, хотя мне очень нравится как она красит.
А вот красит МЕНЯ Шанель не очень - и не удлинняет и особо не сгущает. Правда, и комков никогда не бывает в ней. |
Начались проблеммы с глазами. К обеду тушь уже крошилась в глаза и началось раздражение. Тушь покупала в Летуале.
|
i love nivea,dior,lancaster...
|
нивейскую с резиновой щеточкой недавно попробовала, она очень неприятно смывается, размазывается по всей морде лица. в плане как ложится ранняя буржуа нравилась больше.
|
Тоже Макс Фактор уважаю!
|
А я себе купила Payot
Я вообще тушами не пользовалась особо именно из-за описываемых проблем: крошится, под глазами круги, комочки на ресницах. А Пайот купила (просто было спец предложение 8 евро вместо 16 :-)), так очень довольна. До этого Ланком была (точно не помню какая) - тоже по спец. предложению покупал :-), но Пайот мне больше понравилась - реснички выглядят очень естественно и все прекрасно держится до вечера.
|
я недавно искала себе как раз дорогую тушь, так как Лореаль пришлось выбросить сразу после покупки - она сыпалась слепляла ресницы и все такое (причем до этого я года 4 только Лореаль и пользовалась, ну и ещё Буржуа, в котором тоже разочаровалась- раньше нравилась а потом стала какая то не очень) Вот тоже встала дилемма 1) какую тушь купить 2)КАК не купить подделку. Выход нашла след образом: 1) Нахвалили мне тушь Диоровскую с названием Show 2) я заказала её купить мужу в дьютифри магазине по пути в Данию. Муж приезжает в среду, так что жду его с тушью (звонил сказал что купил). А вообще видела передачу где говорилось что на российском рынке 60% косметики подделка :(( К сожалению Лэтуали и Иль-де Боте думаю не исключение :((
|
Так ту тушь Ланком, которая у меня осыпалась со страшной силой, я сама и покупала в Париже. Не спасло:-)
|
Дорогая тушь действительно отличается от более дешевой. От элитных ресницы длиннее и/или объемнее, естественнее. Если сравнивать не-подделки и туши одного типа - например, не водостойкие, объемные. Лореаль, Изадора, Максфактор - это приличная косметика среднего класса, она хуже элитной, но и она не должна осыпаться, плохо смываться соответствующими ей средствами (неводостойкая - водой, водостойкая - специальными смывками) и прочее, если только уже старая.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1. |