Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (23) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13364)

kaschtanka 03.05.2004 13:34

.

.

kaschtanka 03.05.2004 13:43

.

.

Ralisa 03.05.2004 13:48

Поздравляю!! Вот это да!

Завидую белой завистью. У меня так, к сожалению, нельзя. Молодец! А ДР в один месяц это очень даже интересно, говорю как человек, у которого все ДР в семье через день :). Желаю здоровья, сил, расти большими, и пусть муж побольше жалеет и не оставляет одну. Еще раз поздравляю. А жалеть о потерянных возможностях не стоит, ведь все еще впереди.

ЗЫ. Я в предыдущем топике так расписалась про наш распорядок дня, м.б. пригодится.

Ralisa 03.05.2004 13:52

Юлии В. про мячик.

Юль, я прочитала на Еве, про то, как Ване понравился мяч, что даже в карсите он им играл. Так вот у нас это развлекуха №1 в машине. Мячик средних размеров, примерно как у вас, только надувной, яркий, на веревке (леске) пприкреплен к потолку машины, так чтобы он его буцал ногами. Мячик и спинку переднего сиденья и об окно (но он легкий) прыгает, а дитю весело и занят очень надолго (если ехать надо).

JuliaV. 03.05.2004 14:30

Прикол:-) У нас дома мячиков то много, и ему все нравятся и очень. Но чтобы вот так - он как в магазине в него вцепился, так до дома и ехал, потом мыться-спать не хотел, на следующее утро сразу бегом к мячу. Мы главное из всех мячей выбрали самый яркий - в каких-то супер-героях и тп. Вчера на площадке как видел что кто-то приближается к мячику так сразу его в охапку и в сторонку:-) Еще ж биту ему купили, детскую такую яркую зеленую, обшитую пенкой мягкой - так он по мячу битой весь день лупил, и на площадке тоже:-)

Фотки сегодня тут выложу в увеличеном варианте:-)

JuliaV. 03.05.2004 14:54

Поздравляем!:-) Ну вы даете! Молодцы какие!:-) Мы тоже второго хотим, но с Ваниным сном еще минимум полгодика подождем. Здоровой тебе беременности и легких родов!:-)

JuliaV. 03.05.2004 14:57

Наша воскресная прогулка

Вложений: 4
Вчера хорошо погуляли в парке - фотки прилагаются:-) Ваня с мячом, с папой и с мамой:-) Уходили с площадки со скандалом диким, не смотря на то что гуляли два часа при чем очень активно:-)

JuliaV. 03.05.2004 14:59

продолжение

JuliaV. 03.05.2004 15:02

и еще одно продолжение:-)

Vesta 03.05.2004 16:01

Хо-хо-хо! :)) Вот так да! Поздравляю!

Натуральная партизанка! До 9ти недель новость скрывать! Еще один декабренок? Каштанка, давай "ставки делать"! Я думаю, мальчик еще будет :-) Ты хоть ничего не раздала из мишкиных вещей? Как муж, родители ваши отреагировали?

Vesta 03.05.2004 16:08

Хомякэти

Юля, мы ж с Никой в год на Кубу ездили на неделю. В холодном ноябре вылетели, а прилетели в 30 гр. влажную жару! Ровно день ушел на привыкание!...А вы поедете летом. Кака така акклиматизация?

Поезд - единственная бяка. Для этого возьми много вл. салфеток, тряпок, вылижи все купе. Инфекция летом страшна. Я с Максом в год ехала полторы суток, из Кишинева в Витебск (Белоруссия). С горшком. Вдвоем. А потом еще автобусом до деревни 3 часа. Мне было 24 года :-) Юлька, ты - опытная, умная мамаша. Доедете!

Так, вода - вторая проблема. Бери всякие смекты, уголь. Пейте и готовьте только на бутылочной. Крема солнцезащитные. Пластыри от ссадин, дезинфецирующие ср-ва. Чай в пакетах и вата стерильная - от песка глаза промывать.

Ой, да хорошо вам будет! Не бойся!

kaschtanka 03.05.2004 16:23

.

.

Горисвет 03.05.2004 17:06

Девочки, привет!!! Я опять с

короткой телеграммой! Вернулась из Шанхая, как продышусь - расскажу, как съездила. О главном: девчонки, кто ездил с детьми на море, кто имеет цифру? ОЧЕНЬ СРОЧНО ищутся фотографии хорошего качества, тема - Отдых на море с ребенком. Денег вряд ли заплачу, но экземпляр журнала обещаю выслать.:-D Фотографии чем большего размера - тем лучше. Жду как соловей лета;-) на мыл smishenko@kp.kz
Всех люблю, всех целую!

Горисвет 03.05.2004 17:07

ВАУ!!!!!! Каштанк, супер!!! Поздравляю!:-)

Горисвет 03.05.2004 17:10

ВОТ! В первую очередь тебя и твою Кубу

вспоминала, когда писала (см. ниже)!:-)

Vesta 03.05.2004 19:04

Нуу, если девочка...

ты догадываешься, как я поддерживаю эту мысль в душе! ;-) На самом деле, пол - фигня, когда главное достигнуто. Это - маленькая разница в возрасте! Теперь-то я понимаю, как это важно!

Каштанка, отдыхай сейчас по максимуму. Напрочь выбей из головы всякие грустные, сердитые или ревнивые мысли....Еще одно Счастье поселилось в пузике! Мишку приучай к самостоятельности: умываться, игрушки складывать, есть самому и пр. Как раз к рождению малыша у старшего прочно усвоятся некотрые необходимые навыки. Да, не говори маме. А то она за тебя волноваться раньше станет.

Vesta 03.05.2004 19:06

Юлька, я вылетела на прогулку, не написав,

какие классные вы с Ванькой! Слушай, у вас там лето круглогодично, что ли?! Мои майки могут смело лежать до июля, кажется. У нас не африка. А вы там шикуете! ;-)

Мари 03.05.2004 19:09

Тебе деть в бассейне пойдет?С мамой, али без?Какого возрасту?

Vesta 03.05.2004 19:10

Вот, Юлька на качелях

Подобный кайф и у нас теперь. Накидаю Нике пасочек и совочков разных недалеко от качелей, а сама балдююю! :-) Дожили, думаю, дите само гуляет!

Vesta 03.05.2004 19:12

Щааас развернусь!

Кубинских вышлю. Но каков размер ты примешь? У меня они немалые. Жди, чекай ящик.

JuliaV. 03.05.2004 19:29

Пасиб Наташ:-) Лето тут и правда длинное - примерно с апреля по ноябрь. Сейчас еще хорошо - выше 30 не поднимается, а вот с июня начнется опять дикая жара и будем париться.

На качельках свою тушку заметила только когда фотки обрабатывала:-) Но Ваня там мне очень уж нравится, так что пусть будет и такой бекграунд:-)

Vesta 03.05.2004 19:54

ГориСветка, чисти ящик!

Возврат идет, у тебя там места не густо. Ответь мне, что получила, что - нет.

Vesta 03.05.2004 19:55

Тушку обручем убирай

А нам отчитывайся! ;-)

kaschtanka 03.05.2004 19:58

.

ElenaF 03.05.2004 20:06

Только хотела сказать - высвести Марисольку

Они много наплавали. :-)

Анечка и Дениска 03.05.2004 21:25

Поздравляю!!! По-доброму завидую.

Очень, очень хочу сестренку Дине, но подождать нужно, я сейчас не справлюсь, гденибудь годка через три. А тебе удачи! Очень хочется опять пережить все заново.

Анечка и Дениска 03.05.2004 21:32

Извени за интимный вопрос.

Авы как-нибудь предохранялись или случайно получилось?
Вот уменя, как я выражаюсь, муж "предохраняется", всех устраивает, хотела спираль - ну так не хочу этих заморочек. Уж думаю если будет кто, так оно и будет.

Клер 03.05.2004 21:43

Вот это новость!!!! Поздравляю!!! Первая у нас же Марисолька, а вы уже вторые! Какие молодцы! Видишь как здорово получилось, вы ж хотели сразу и много ;-) Ну с Богом, растите здоровенькими :-). Интересно, кто будет третьим в теплой компании???

ElenaF 03.05.2004 21:56

Новость - супер! Поздравляю!

Легкой тебе беременности и родов. Ой, как вовремя я форум открыла, заряд радости на весь день. Между прочим, я этого ждала... С тех пор, как ты бросила фразу "а мы уже вовсю стараемся", так и жду. Хотела тебе письмо кинуть, что с таким активным режимом кормежки, как у нас с тобой, пролактин повышен, чтоб терпения набралась. А ты вот по-спринтерски уложилась! И знаешь, что я думаю еще, Каштаночка? Хорошо, что твоя мама уезжает, тебе же нервов меньше, ну ты меня поняла...

ElenaF 03.05.2004 22:02

Хорошо погуляли, и нам хорошо, что вам хорошо

:-) А теперь вопрос. Штаники где брали? И давно ли? В этой вечно летней Калифорнии не могу ребенку найти полукомбез на его возраст, одни шорты, а нам в Москву ехать. Так чьи штаники?

Клер 03.05.2004 22:24

Вчера была девочка "да", а сегодня девочка "нет". Вчера - просто идеальный ребенок. Даже поехали все вместе шопиться, дите быстро освоилось и вообще было радо новым впечатлениям. Зато сегодня с утра все в штыки. Как будто за ночь подменили ребенка.

ElenaF 03.05.2004 22:36

Первый раз случилось такое?

Хорошо тебе. У нас вот вся семья с замиранием наблюдает просыпающегося младенца - с каким-то прибабахом он сегодня?

Ralisa 03.05.2004 22:41

Аналогично. Одна надежда на дневной сон, авось с той ноги встанет.

Ralisa 03.05.2004 22:47

Как я зла!!

Никогда не хотела выплескивать свои проблема, но тут зла не хватает,а поделиться, кроме как с вами и не с кем. Накрылись все наши поездки. Позвонила бывшая супруга и сказала, что она вот решила уехать на неделю отдохнуть, поэтому Антон остается у нас до 12 числа. Ну не свинство с ее стороны? Я вообще-то не против, но изначально надо же договариваться,и вообще у нас могут быть планы. Знает же, что муж без отпуска, майские праздники возможность отдохнуть вместе, да и я хочу отдохнуть,а так готовь и убирай на всех. И так не первый раз, только обычно это касатеся воскресных прогулок, а теперь так вот. Образумьте меня, и скажите, что я неправа, может я тогда злиться перестану?

Катя 03.05.2004 22:51

Поздравляю! Какие молодцы! Дай вам Бог здоровья! Ужасно за тебя рада, а труднее не будет, ведь теперь ты более-менее представляешь себе, чего ожидать.

Катя 03.05.2004 22:54

Отличные фотографии! А главное, все такое до боли знакомое- и качели, и bark на земле, и формочки, кажется, тоже однотипные.

Катя 03.05.2004 22:59

Конечно, права! Ужасно, когда вот так накрываются планы на отдых. А с собой Антона взять никак нельзя? Хотя судя по твоим описаниям, он тот еще подарочек.

Катя 03.05.2004 23:06

В субботу Нина чего-то не хотела укладываться, стояла в коечке и хваталась за меня. У нас такое бывает крайне редко, поэтому я пошла клиенту навстречу, вынула ее из койки и прилегла рядом с ней на своей постели. Так она прижалась ко мне всем тельцем, положила обе мои руки на себя, и прижалась лицом тоже. Мне щекотно и дышать нечем, я отодвигаюсь, а она опять на меня щекой мостится. И замучала меня совесть: мало времени с ребенком провожу, физического контакта не хватает. Но все равно пришлось уйти- она со мной никак заснуть не могла, уже глаза закатываются, а все поднимается и ко мне. Я ей сказала,что сейчас приду, и ушла. Через две минуты ребенок спал, я ее потом переложила. У нее в полнолуние иногда такое бывает.

ElenaF 03.05.2004 23:08

Справедливо ведь злишься

Только вот тут такая штука... Бывшая-то тоже отчасти права... Имеет право папане сына сплавить и чихать она хотела, какие у него планы. С воскресными папами, как правило, не чикаются. Знаешь ведь, свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. Ты пока позлись, а потом придумай что-то конструктивное для всех. Чтобы за всеми не убираться и не готовить, может в какой-нибудь пансионат выбраться?

GalinA 03.05.2004 23:15

Вау, хорошая новость, поздравляем. У моих разница 22 месяца, сейчас все больше начинают играть вместе, болтают друг с другом, вместе шкодничают, начинается отдача от такой разницы.

Vesta 03.05.2004 23:22

В пору тебе закатить истерику, Ларусь

Бывшая супруга просто кинула вас со своими планами, подсвинячила на полную катушку. Вы же - не бабушки Антону. Тебя почему должны задевать ее планы? У тебя - свои! На месте мужа я бы отказала ей в такой вольности, объяснив, что момент не был оговорен заранее, и вы уже имеете билеты на руках.

GalinA 03.05.2004 23:23

ELF, про ревность

Абсолютно нормальное поведение, очередной этап развития, который надо пережить, не замарачивайся. По Мари четко помню до полутора ее лет брала чужих деток на руки и все Ок, а потом как подменили, моя мама и все. Через пару месяцев само прошло, ничего особого не предпринимала.

Vesta 03.05.2004 23:25

Приступы ласки и у нас стали случаться

Хотя моя девочка не страдает от нехватки меня. Но очень часто вскарабкается на меня, обнимет крепко, голову на плечо положит и улыбается блаженно :-)

Vesta 03.05.2004 23:26

Галина, как дела?

Чем занимаешься? Небось, уже сад-огород засадила? ;-)

Vesta 03.05.2004 23:32

Каштанка, любые изменения в жизни сначала пугают

Я вполне тебя понимаю. Ты же не можешь только радоваться по-идиотски. Ответственность, как мать, как глава семьи, чувствуешь. Просто успокойся, расслабься....Все будет хорошо! Главное - здоровье! Гуляйте с Мишей, спокойно играйте, все - без суеты и нервов...Тогда выносишь хорошо. А здоровый ребенок - 90% успеха в борьбе с бытовыми проблемами. Ешь тортик, но аккуратно, незачем тебе лишние кг! ;-) Фрукты лучше трескай, творог, молоко, сыр! Начни Матерну пить или какие еще витамины - кальций нужен!

ElenaF 04.05.2004 00:42

Это понятно.

Непонятно, как долго это продлится. Не отпускает же никуда от себя к тому же.

JuliaV. 04.05.2004 02:45

А у нас в списке ласок новый прикол - нежно покусывать маму за нос:-) Обнимет крепок-крепко и аккуратненько так за нос покусывает, при этом зажмуривается в блаженстве и хихикает тихонько:-)

JuliaV. 04.05.2004 02:51

Спасибки:-) На счет штаников - покупала в SYMS за 9.99, фирма Carter's Ready to Wear(это не тот Картерс который мы привыкли покупать а другой. Еще подобные вещи есть в больших количествах в Маршаллсах - но там больше Ош Коша(тоже вполне приличная фирма). В Джимбори видела только шортами и в Гепе тоже. А тут - дешево и сердито:-) На шару зашла на сайт Олд Неви и вот результат: http://www.oldnavy.com/asp/Product.asp?wdid=5999&wpid=223863 Чем не классный комбез? И размеры пока что есть ВСЕ:-) Олд Неви для деток вполне неплохое каКчаство делают:-)

JuliaV. 04.05.2004 02:58

Пасиб:-) Тут конечно везде все типовое:-) При чем ладно тут - мне было прикольно когда я у девочек из России видела такие же как у нас вещи и игрушки, но самый прикол был когда я у Гали увидела пеленку фланелевую на фотке в мишках - мне свекровь такие пеленки привезла из материала, который со времен царя гороха у нее лежал:-)

Vesta 04.05.2004 03:26

Old navy мне тоже нравится!

Но недешево. У нас есть пару вещичек, но - с сэйлов только. Юль, ты все через интернет покупаешь? За пересыл платишь?

JuliaV. 04.05.2004 03:43

Через интернет покупаю многое. За пересыл не плачу. Покупаю нам с мужем одежду(практически всю) на www.gap.com - у меня есть GapCard и по ней когда больше чем на 75 долларов покупаешь идет фри шиппинг+15% офф. Я просто смотрю что на сейле есть, жду пока наберется вещей которые нужны больше чем на 75 рублев и вперед:-) Сегодня вот заказала. Еще там можно сделать следующее - заказать то что надо+чтобы добрать до 75, а потом то что не надо отвезти и сдать(тут по близости есть магазин):-) И вообще покупаю в гепе вещи потому что там без вопросов и пенальти принимают обратно в любом магазине.
Ване покупаю часто живьем, ну и по интернету если вижу что выгодно. Детские вещи на интернете покупаю только в Gap и Gymboree. Безусловно, вещи покупаю ТОЛЬКО на сейлах, при чем максимально выжидаю:-)

JuliaV. 04.05.2004 03:44

Перепады настроения и нам знакомы - сегодня веселый/завтра истерю, сегодня ем/завтра нет и тд и тп.

JuliaV. 04.05.2004 03:45

Права конечно. Тоже не люблю наглость.

Мама_Наташа 04.05.2004 06:07

Поздравляем с пузенком-декабренком!!! Двое детей - это не в два раза больше радости :-) а нааамного больше! Легкой беременности, легких родов, поменьше токсикоза и расстройств!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Мама_Наташа 04.05.2004 06:26

А у меня вчерась ДР был :-) Выбрались с мужем и парой друзей в боулинг поиграть - я ходила первый раз, очень понравилось :-), за энное число лет первый раз выбрались куда без мелких и не по делам, так что первый полчаса я дергалась, а где же у меня дети :-)

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

ElenaF 04.05.2004 07:18

Наточка, извини, не поздравили мы....

Поздравляю! Ты самая правильная мама из всех, кого я знаю (т.е. видела "живьем" :-)). Такая молоденькая, и такая мудрая. Дети тебе в награду и в радость. Пусть все, что желаешь - сбудется.

Горисвет 04.05.2004 09:15

Получила! Пасиб, Наташенька! Еще хочу!:)))

И чем они больше будут - тем лучше. Мой ящик примет, не переживай;-) У нас сейчас самая большая твоя (та, что с папой на фоне пальм) вытягивается только на четверть стандартной журнальной полосы. Так что - повторюсь - чем больше, тем лучше!:-)

Горисвет 04.05.2004 09:18

Пойдет, пойдет! И с мамой, и без - все,

что связано с летним отдыхом. Возраст - до 3-4 лет! Жду!:-)

Горисвет 04.05.2004 09:22

О как! Странно... Получила 5 снимков - письма

под названием "1,2", "the best" и "one more".

kaschtanka 04.05.2004 10:18

.

kaschtanka 04.05.2004 10:21

.

kaschtanka 04.05.2004 10:27

.

kaschtanka 04.05.2004 10:29

.

kaschtanka 04.05.2004 12:11

.

.

kaschtanka 04.05.2004 12:22

.

.

Мари 04.05.2004 13:02

Ну,я это...............уже скоро-скоро:-)так что у меня точно погодки будут:-)

Мари 04.05.2004 13:03

Свет,а от меня не пришло ничего?Странно-странно.......

Rijik 04.05.2004 14:04

Как я тебя понимаю. :-) А с собой старшего взять нельзя? А вообще приготовся, таких сюрпризов теперь будет все больше и больше. Утешила .:-)

Rijik 04.05.2004 14:07

Не стоит. Посвоему опыту скажу, что из-за его детей с мужем ругаться не стоит. Ларисе может выйти боком. Муж может встать на сторону бывшей. Ведь это же его сын.

Горисвет 04.05.2004 14:07

Неа...:((( Проверь, пожалуйста, адрес:

smishenko@kp.kz

Нэнси 04.05.2004 14:08

И я за мальчика голосую! (-)

Vesta 04.05.2004 14:20

Лучше радуйся! :-)

Вообще-то, я предыстории появления Миши не знала. Когда дети так с трудом достаются, наверное, можно радоваться, как угодно - хоть на весь мир кричать! Я б так и делала все месяцы :-) А "по-идиотски" - это не оскорбительное выражение, кстати. Страха и ответсвенности ни за что они не чувствуют. А у мыслящего существа в голове - клубок разных мыслей от новости такой глобальной :-)

Ralisa 04.05.2004 14:22

Спасибо всем, злость моя уже утихла. Дело даже не в том, что кто-то мешает, а именно в непредсказуемости и категоричности. Возражать было невозможно, представьте, ребенок разговаривает с мамой по телефону потом подходит к папе, продолжая разговор, и говорит "Папа, мама говорит, чтоя останусь у тебя до 12. На, поговори" Ну как тут можно что-то сказать? Чтобы дите почувствовало себя никому ненужным? Нет уж, я лучше потерплю, в конце концов не последний раз. Мальчик он хороший, добрый, я его не могу сказать, что люблю его, так как знаю, что такое любить ребенка, но он мне близкий человек. Мне мешает то, что я не принимаю его жизненные установки, ну не люблю я инфантильных, избалованных и ленивых детей. И интересы - одни компьютерные игры, дурацкие мультики на Fox Kids, ну вот не мое оно! Ни книги, ни чего-то разумного. Я, конечно, не знаю, что захочет мой ребенок в этом возрасте, но я буду стараться, чтобы не только это. Вместе поехать невозможно, так как слишком разные у всех интересы, Антону будет конкретно скучно, мы уже об этом поговорили, встретил без энтузиазма. Все это проходяще. На самом деле все почти хорошо.

Нэнси 04.05.2004 14:27

Наташа, у меня тоже был...

Не вчера, правда, 30-го. Так что, поздравляю тебя искренне, тёзку не только по имени, но и по гороскопу, так сказать!

Я тоже никак не могла расслабиться, когда мы в кафе сидели. Но потом совесть моя начала замолкать и я её уговорила, что "имею право"...

Кстати, про ваши фото в прошлом топике - я обалдела, в хорошем смысле. Детки просто как на подиуме, и модели того стоят! Машинка у тебя какая, хорошая, наверное? И больше всего меня, как и Ларису, впечатлили вязаные комбезы!

Vesta 04.05.2004 14:28

Светик, это их оригинальный размер!

Ведь я не уменьшала их ничуть...А не дошла, видимо, последняя, где Ника на берегу бассейна сидит, еще раз пошлю. Я думала, тебе надо только с водой, да синей-синей :-) Надо старые, с озер найти.

Ralisa 04.05.2004 14:28

Да мы вообще на эту тему никогда не ругаемся.

Я знала, на что иду, когда выходила замуж. Знала, как он относится к детям. Это только радовало. Дело вовсе не в Антоне, повторю, а в том, что человек решил повыделываться, указать "что вот тебе сыночек". Не первый случай это, знаю, что говорю. Ребенок - это единственная тема для общения, и как следствие, единственный способ воздействия на нервы. Дети - это все же не разменная монета.

Vesta 04.05.2004 14:28

3.4 пропало

Сейчас вышлю

Мари 04.05.2004 14:29

Свет,ну 3 письма отправила уже.Возврата не было,все ушло.Постучись ко мне в аську,попробуем через нее послать.
№ 51502826

JuliaV. 04.05.2004 14:31

Наташ, поздравляю хоть и с запозданием:-) Желаю всего-всего самого хорошего!

Тоже хотела сказать на счет фоток в прошлом топике - детки у тебя лапушки оба:-) Вещички просто потрясные и главное эксклюзивные - ты чудо-рукодельница:-)

Ralisa 04.05.2004 14:33

Свет, если хочешь,я могу тебе сделать на днях снимки

Море-то у нас под рукой. Сюжет можешь заказать :). Правда раздеваться совсем догола не хочется. Но можно с пирса, можно на пляже. Вот в воду не полезем, я бы полезла сама, но без малого. Какой нужен размер? Макс. размер у нас 2592Х1944. Цифра.

Ralisa 04.05.2004 14:36

И мы от всей души присоединяемся! С днем рождения!

Счастья, здоровья, поменьше проблем, свершения всех желаний!

Ralisa 04.05.2004 14:38

А я и с Сашей не радовалась по-идиотски. До сих пор стыдно.

Хоть очень ждала и мечтала, но моя дурацкая натура, "а как теперь все будет-то?" не давала мне покоя.

Горисвет 04.05.2004 14:41

Машунь, я тебе мыло отправила.

Ralisa 04.05.2004 14:42

Отличная идея про ужин! Сегодня озвучу :)

Горисвет 04.05.2004 14:50

Пришли! Большие, красивые, супер!!! И 3, и 4,

и озера, и снова озера! Я тебя люблю!:-)

Горисвет 04.05.2004 14:56

В общем, из полученных ставим минимум две

или три: однозначно - где с папой на фоне пальм, однозначно - где Ника в платьице сидит на лежаке, и, возможно, еще к другому материалу (об обучении детей плаванию) ее в воде смеющуюся. Уж больно хороший кадр.:-)

Горисвет 04.05.2004 15:04

Ларис, этот материал мы

Николькой Наташиной уже проиллюстрировали, но! Снимки хорошие с детьми - всякие - мне нужны. Размер хороший, главное - не зажимать их сильно, чтобы весили от 1 до 1,5 мегов. Темы у нас самые разные: и отношения в семье, и игры на свежем воздухе, и детсады, и шоппинг, и еда... В общем, все, что связано с мелкими!:-)

Горисвет 04.05.2004 15:08

И вдогонку - а чем снимаете? Очень нам

качество с Димкой понравилось...:-) Скока мегапикселей, какой зум?

Vesta 04.05.2004 15:11

Стыдно

Ты, Ларусь, видно, не читала нас с самого начала...В моей семье просто вслух радоваться новой беременности было бесполезно и небезопасно. Муж мрачнел, а сын недоумевал: "В твои-то годы?" А в моей голове роились мысли: как же с работой? не поздно ли рожу? будут ли рады мужики новому члену семьи...Вот не дали порадоваться в полную меру! ;-)

Ларис, а Санька зародился уже в браке?

Vesta 04.05.2004 15:13

Когда про еду надо будет - мяукни

А то заранее накидаю. Уеду же летом.

Vesta 04.05.2004 15:14

Canon 3.2 мегапикселей

самый классный фотик. я тебе оригиналы, без фотошопа кинула. Не везде линия горизонта хороша - править надо. Димка справится?

Vesta 04.05.2004 15:16

Маму Наташу, с самым правдивым ником, от души поздравляю!!!

Наточка, сил тебе, здоровья и счастья желаю. Пусть с=все будет, как ты задумала!!!

Vesta 04.05.2004 15:19

Нэнсик. а я тебя вспоминала!

Ночью думала, утром проснулась - ты на ум пришла. Не пропадай надолго! С прошедшим Днем Варенья тебя, дорогая наша! :-) Будь любима, счастлива, душой спокойна и радостна...Главный подарок твой, Аринка, пусть только радует тебя! :-)

Мари 04.05.2004 15:27

А я тебе:-)Дошло?

Vesta 04.05.2004 15:27

ГориСветик, возвращается мыло

А какие файлы, не говорит. С озера полчила ли ты с папой на плечах, на ярком коврике? Я штук 6, по 2 в каждом послалда. Говорит, что твой ящик объем такой не принимает.

kaschtanka 04.05.2004 16:04

.

Горисвет 04.05.2004 16:06

Еще как дошло! Тоже две ставлю!:-)

Горисвет 04.05.2004 16:07

Кидай-кидай! Я вас теперь своим мяуканьем

достану!:-)

Горисвет 04.05.2004 16:11

Ноу проблем - у нас дизайнер супер! А 3.2 -

это для меня хорошая новость! Я себе в Шанхае купила Панас на 3.2 и тут же его потеряла. Приехала сюда, а Макс говорит - фигня эти ваши 3.2, надо на 5 минимум брать. Я и приуныла - они ж почти в 2 раза дороже...:-(

Горисвет 04.05.2004 16:15

С папой на плечах - да, на коврике - нет. Но

то, что получили, уже заверстали, так что можешь больше не мучаться.:-) Если будет у Наташки время, попрошу ее в jpeg сконвертить полосы для тебя и Марисольки.;-)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1.