![]() |
Борюсь со стрессом...
Помните,был такой топик?Давненько мы рекламу не обсуждали.Ну-ка рассказываете,кому что в радость,а что-в гадость:-).А то уже голова трещит от цифр и вумных мыслей,расслабиться охота.
Итак,моя любимая-про Гольф,там ,где все обнимаются,нелюбимая-Тербезил.Раньше она была паршивой,но после того ,как ее дополнили стИхом,вообще хочется запустить чем-нибудь в телевизор.Это круче,чем тексты современных песен: я так терпел-я так ждала,нога зудела от грибка...дальше не помню точно,но что-то там в рифму зудИл-тербезИл...Видеоряд рассказывать не буду,экстатическое выражение лица мужика,чешущего пятку об стол,на котором стоит еда!!!, не поддается описанию. Следующее-попроще:Ну вот ты и замужем,случайно не беременна?-уже за эту фразу-НЕНАВИЖУ! |
Может это уже обсуждалось, т.к. не новые, но очень нравилась в свое время реклама клиники по пересадке волос "А тебе лысый я телефон не скажу!", хорошая реклама была у пепси "А можно мне Вашу майку?" и оттуда же "Да, сегодня не день Бекхема", из последнего, правда, её и раньше показывали, нравится реклама Дэу "Я американцев не люблю и французов не люблю.....Я узбеков люблю".
|
Бесит реклама Эльдорадо, где директор выходит из туалета, застегивает на ходу ширинку, а следом секретарша "Вот так мы снижаем цены!". А еще по радио (особенно часто крутят по радио 7)раздражает реклама "Надо было ставить евро окна", я из-за неё даже перестала слушать эту радиостанцию.
|
Да,Эльдорадо тоже раздражает...
И сам мужик и все его захлоды,и серены-вобщем,жуть:-)
|
Я вообще слишком мало знаю рекламных роликов, чтобы участвовать в таком топике...
Мне очень понравилась реклама кажется какого-то пива, когда молодые люди в баре смотрят футбол и всех от экрана отпинывают, а потом приходят две девушки и начинают перед ними в бильярд играть "Мы вам не мешаем?" "НЕТ-НЕТ!!! Ну что вы!!" Клево там сыграли и девушки и парни...Очень естественно! |
О-о-о!!! Евроокна!!! Могу спеть целую серенаду об этой рекламе!!! Третий год ее слушаю, просто уже до блевотины. Думаю, если Евроокна останутся последней фирмой, ставящей стеклопакеты, я лучше буду жить со своими деревянными. )))
А еще меня бесит реклама дезодоранта. Не помню, как называется. Там мужик бегает в такой майке, красной. Прибегает, кидает ее и идет в душ. Тут выходит жена, НЮХАЕТ майку подмышками, и наезжает на мужика, типа, где был??? Помимо того, что ввобще зрелище отвратное, так неужели он ВЕСЬ обмазался этим дезодорантом? Потому как при физ. нагрузках, кроме подмышек, простите, еще спина потеет... |
Да, это прикольная реклама, мне тож нравится. ))
|
Туда же:
А Вы видели из рекламные щиты на дорогах? Те, которые про пылесос "сосу за деньги" (в последнее время их на более лояльные сменили). А какие у них карманные календарики? Детям такое показывать нельзя, особенно тем, которые уже читать научились. Не, я все понимаю и, собственно, эффективность такой рекламы высокая, но, ведь, и приличия надо соблюдать, осадок все-таки неприятный остается. |
да это кошмар. а про евроокна это что?
|
Как раз хотела поделиться! :-) Вчера видела рекламу Фумитокса - чуть не упала от смеха :))))) Там, где учительница гневно спрашивает папу ученика: "Вы видели, что нарисовал ваш сын? Это что, комар? Комар, я вас спрашиваю?!?" (на картинке нарисован шестиногий полосатый слон с крыльями). И папа, испуганно глядя на нее, растерянно отвечает: "А разве нет?". Голос за кадром: с Фумитоксом вы забудете, как выглядят комары :-D :-D :-D
|
Ага, меня от этой рекламы про "не беременна" тоже передергивает. Ах, какая связь :))) Раз вышла замуж, значит, тут что-то не чисто. Точно беременна :))))
|
Поддерживаю! :-)
|
Только там еще круче было: "сосу за копейки". Жуть.
|
Мне тоже понравилась эта реклама:))) ПРо комаров:))
Ненавижу по определению рекламу противогрибковых средств, прокладок и тампонов и дезодорантов:)) А вообще я редко рекламу смотрю:) |
И мне она нравится :-) (-)
|
Класс!!! :-) (-)
|
А по телеку крутят рекламу чупа-чупсов, там тоже что-то про "соси"...
|
Наши мужики мне сказали, что это из разряда нереального :))) За восемь минут до конца матча они бы даже Кроуфорд киями вытолкали :)
|
"Ну где же ты? Нет тебя! Насекомое..." Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но связать воедино томящуюся девушку в нижнем белье и ср-во от комаров - это надо быть очень озабоченым, наверное. Девушка красивая, белье - тоже, но к чему?
|
Я вот ненавижу рекламу LifeStyle, где тетка за кадром стонет. У меня ребенок уже вопросительно на меня посматривает, мол, что бы сие значило? Нет ли способа ее вообще убрать?
|
Как? После трех лет прослушивания рекламы Евро окон у Вас все еще деревянные? :)
Да, с майкой совсем отвратные ощущения, самое смешное, что я тоже не помню название дезодоранта (это к вопросу об эффективности). |
Какой-то адидас, по-моему :)
|
нет, Олд Спайс кажется.
|
Я вот никогда и представить себе не могла, что мнеможет понравится реклама средств от комаров. А вот поди ж ты :))) Может, если для прокладок и дезиков придумают что-нибудь подобно забавное... :-)
А, кстати, погрешила против истины - мне нравилась реклама ср-ва от комаров Москитол: "потому и не кусают". Так такой милый детский голос :-) |
Я рекламу не запоминаю почти :-))) Сейчас вот
вспоминала-вспоминала... что-то ведь вроде нравится, а что-то бесит. Во! Бесит реклама Билайн про выходные, когда в два раза больше чего-то-там... Бесит почти вся реклама дезодорантов и гелей для душа, где томные девицы с лицами без выражения либо нежатся в пене, либо куда-то ныряют...
Нравится - реклама пива с бильярдисткой. Нравится реклама какого-то лекарства против аллергии, где стервозного вида девица ругает мужа за то, что кота ненавидит, пыль ни разу не вытер, цветочка не подарил :-) Сейчас вроде не показывают эти ролики, но с теплым чувством вспоминаю про "а ты налей и отойди" и "маам.. мааам.. МААМ!! С добрым утром, мамочка!" Очень жизненно :-) |
Две мои любимые рекламы - про "Пежо" какое-то там, с индийским хитом за кадром, как пацан слабал машину за ночь, а потом выпендривается на ней. А вторай - "Кока-кола лайт" - про "я предпочитаю совсем лёгкое" - просто супер! :)
А ещё нравится реклама подгузников "Хаггис" всякая - детки больно славные и мысли их прикольно озвучивают. |
Девчонки, детям рекламу не показывайте!
В.Леви в книжку пишет, что, по иссследованиям психологов, 50% заслуги в наркомании именно - РЕКЛАМЫ. Советует приучить ребенка отключать телик на время рекламы, или переключать, но не показывать. Лет до 12. После ребенок уже устойчивый, якобы, и все установки, правильные и неправильные, уже впитаны.
|
Ой, как я про Пежо забыла! Действительно, классный ролик :-)
|
Точно,как я эту эльдорадную пакость ненавижу!!!!!
|
Какая связь???
Как это объясняется,не вижу логики,а понять хочется.
|
До тряски ненавижу рекламу "Ролтона",где мужик с придурковатым выражением лица хлопает в ладошки и восклицает:"Бульёнчик"!!!(Бэ э,щас стошнит)Бесит еще реклама новых соусов Кальве,где мадама мужа своего все котиком обзывает,типа "Котик хочет рыбки?" (Бээээ).
|
Точно,как же я этого-то забыла!
Вообще,восторг от супов из пакетиков и бульёна из кубиков раздражает.
|
я перепишу позже из книжки, ладно?
|
Если не сложно...
Для меня этот вопрос очень важен!Можете дать выходные данные книги-и я поищу ее сама.
|
Я рекламу не люблю, я ее имею... Но...
Сок "Моя Семья" - бесспорный хит. "Кто повесил пиджак в шкаф?!", "Папочка, а ты налей и отойди!", ...
Гадский кофе Нескафе - в большинстве случаев очень хорошие идеи серий, хороший кастинг и исключительно хорошая актерская игра. Та же серия Арктика. Пежо - нетривиальные ролики, особенно для машин. БиЛайн хорошо смотралась нарезка хитов из их же собственной рекламы. :-) Новый Фолькс "Добро пожаловать в семью"... Милый. Вот видели бы вы какие были альтернативные варианты. :-))) |
Она была очень хороша, пока ее показывали не в укороченном варианте:(
|
Блин, у меня оба ребенка открыв рот ее смотрят:( Мне самой неудобно становится:((( Уроды, не могли ничего интереснее придумать!
|
Мне нравилась реклама Фумитокса в прошлом году: "А за ним комарики на воздушном шарике!
Где комарики?!!" |
Надо же. Я столько раз эту рекламу видела и ни разу не замечала, откуда он выходит и что за ним кто-то бежит :-).
Ирина и Миха (16.08.02) |
Да, реклама Пежо "зависть плохое чувство" меня впечатлила. Так и подумаешь, а стоит ли ее покупать :-).
Про пиджак в шкафу - это теперь у нас семейная присказка. Ирина и Миха (16.08.02) |
Как мать маленького ребенка не люблю рекламу Тинькофф с двумя целующимися девушками. Почему ее среди бела дня показывают? И вообще всю излишне сексуально направленную рекламу не люблю, потому как уже начинаю прикидывать, как ребенку ее объяснять. Сегодня чуть не упала - реклама по МТV - напиток "Трах" и голые люди на фоне что-то непонятное делают.
Напомнили...
Мне вообще все эти Теньковы и Солодовы представляются пожилыми толстыми лысыми импотентами,котрые только так и могут самоутвердиться:"Ооо,он один такой""А я его хочуу".И ведь возможно нормальные мужики.
|
Ага :-) Мне тоже :-)
|
Не перевариваю рекламу пива, где сынок променял туфли для матери на бокал пива... В последнее время было несколько роликов такого плана...
Еще раздражает реклама о пользе йодированных продуктов... Женщина-медик дает своей семье Ролтон и все рады. Жуть! Раньше очень нравилась реклама Фруктового сада... "А я томат..." ;) |
а у Тинькоффа новый клип, но из этой же серии-
там теперь девушка (хорошо хоть спиной) в одних трусиках-стрингах в полный рост. Я вот вчера тоже задумалась о заказчиках рекламы такого направления:-) Показывают днем.
|
ага, там еще очень "полезный" элемент для детей-
из туалета, ширинку затсегнул и чашку с кофИЕМ схватил.
|
Ни одного из этих роликов не помню... Я с луны свалилась?
|
Вот, еще вспомнила - нравится реклама обуви
"Какими благодарными могут быть ноги".
Бесит реклама пельменей "Русский хит", где дебильная семейка поет "наш дедуля говорит" - ЖУТКО бесит!!! Бесит про "любимые котлетки" для рычащего за кадром мужа |
может телика дома нет? :-)
|
еще вариант у них- лежит девушка- Я одна ...И без тебя..
далее идет реклама ФумитокСА.
|
сок моя семья
нравится реклама про заваленый балкон и про то как муж спрашивает :"кто додумался повесить пиджак в шкаф"
|
Вчера посмотрела...
И опять: он круче всех крутых.Чесслолво,ну некрасиво это-так на всю страну свои комплексы афишировать.
|
А мне и новые ролики"Сада" нравятся:-)
Особенно:как порадовать папулю?Петь ,плясать и веселиться,ПОМОЛЧАТЬ ОДНУ МИНУТКУ!!!-это просто 10 баллов:-)
|
А я чего за обсуждение взялась?
Смотреть начала!А то все больше спиной:-)
|
Да, нет, видно, что-то с памятью моей стало...
А телеков два, и бубунят постоянно.
|
Я думаю, что с точки зрения направленности рекламы у них все в порядке - все продумано, красиво снято, обращает внимание, не вызывает отвращения и т.д. Меня бесит именно то, что это показывают днем по телевизору.
Точно. Ролик преотвратнейший. Ну почему нельзя ширинку в туалете застегнуть? Не понимаю. А еще секретарша-то выскакивает из той же самой кабинки, присмотритесь! Ну и что она там делала, извините? Ой, кто этот ролик придумал, я бы руки-ноги поотрывала
|
Точно, про бульон идиотская реклама. Семья сидит, ждет неизвестно чего, прибегает мамаша, вся в сумках, кидается готовить. И готовит... БУЛЬОН. И вся семья радостно топочет на кухню жрать бульон с яйцом. Ну каким идиотом надо быть, чтобы не приготовить это сложнейшее блюдо..
И реклама про соусы с мужиком-котиком тоже фууууу. Ну и котик, блин. |
Я как-то видела Тинькова по ящику, в передаче "Школа злословия". Достаточно молодой (лет 35-40) мужик, самоуверенный, деловой, умный. А в рекламе с двумя девицами очень нравится музыка.
|
Всемирная история - Банк Империал. Обожаю! Жалко, больше уж не покажут:( А помните, на заре рекламы, показывали мужика, который молчал? И так неделю. А потом он стал говорить: "Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу." Вот не помню, что он все-таки сказал в итоге. А еще "Хопер-инвест отличная компания. От других".
|
глюк
|
а помните этот зимний ужас- рекламу Арбат-престижа?
"А у нас Новый год"...кстати, упитанные жуткие тети-это все-таки тети или трансвеститы?Всю зиму гадала:-)
|
о******еть...ниже плинтуса
|
так в этом-то ( были в одной кабинке -- снизились цены) какая-то фишка , видимо
но сама я ролика не видела |
не въеду, в чем мулька про пиджак в шкафу? это смешно? где собака-то зарыта??
|
а меня очень волнует вопрос: ЗАЧЕМ смотреть вообще рекламу. да ашшо ее обсуждать??
я сразу выкл звук...ай кант стенд ит...раздражает...(( реклама - дебильное изобретение человечества....неужели она эффективна?? |
<a href="http://www.levi.air.ru/tema/ZAVISIMOSTI/zavismainlist.htm">Зависимость</a>
|
Ну, наверное, что реклама, как наркотик, и дети, как завороженные ее смотрят, как бы благодаря ей становятся более уязвивыми в этом плане.. Вообще, тоже хотелось бы узнать, что автор имел в виду, т.к. тема-то актуальная - все мои знакомые родители балдеют, умиляются и хвалятся, когда их детишки бросают все дела и так ВНИМАТЕЛЬНО смотрят рекламу.
|
Та мамаша (а может быть, из другой рекламы) - врач еще и говорит о полезности таких вот бульонов.. мрак.
|
<a href="http://www.levi.air.ru/tema/ZAVISIMOSTI/zavismainlist.htm">Зависимость</a>
|
|
Не въезжаете, потому что у вас нет ТАКОГО мужа и ТАКИХ детей. :-) У кого они есть, те тоже не так чтобы смеются, но ... ;-)))
|
|
Еще как. Знаете, сколько народу знает назубок не самый простой телефон МастерДент?
|
А я не понимаю прикола с "арктической" серией рекламы Нескафе. Совсем...
|
Это, по-моему, реклама Пилснер, нет? Фу, тоже ненавижу. От самого сюжета коробит.
|
Мой муж, когда впервые увидел эту рекламу (Trax), радостно воскликнул - ого, напиток "ТраХ"! Тут голос за кадром сказал "напиток ТраКС". Муж, озадаченно, - надо же, а так на ТраХ похоже :))))))
|
А у меня есть... видеокассета с записью рекламы банка "Империал"! Только не подумайте, что я такая ее поклонница, что все сама записала :))) Просто в 1997 году фирма, в которой я работала, открывала для сотрудников счета в этом банке, и они подарили нам кучу всякой канцелярии, календарей, ну и кассеты с рекламой до кучи :-)
|
Вспомнила! Еще есть (или была) реклама майонеза Кальве. Когда очень симпатичная пара готовит симпатичный ужин-зеленый салат и семгу-гриль...Бокалы , вино...Красота! и в конце на эту розовую семгу...толстый-толстый слой отвратительного МАЙОНЕЗА !!!!!!:-( Мы с мужем в один голос " Фууу! Какая гадость!!!как так можно было все испортить :-( :-(
|
Реклама вроде бы Ментоса
Очень смешная - где бараны наперегонки едут на каких-то сенокосилках. Она и в Москве, и на нашей забугорщине одинаковая. Забавная. А вообще я обычно приезжаю и первое время озвереваю от количества рекламы по отечественному ТВ.
|
Так ее не смотришь специально (+)
Телевизор включен, ты что-то делаешь на кухне, за компом - он фоном идет. И что, каждый раз хвататься за пульт переключать. Так и реклама - тоже фоном.
Я многие ролики только звуковой ряд знаю - телевизор что в комнате, что на кухне у меня за спиной. Иногда с удивлением вижу рекламу ... какие там еще "приколы". |
И я того же мнения. Выключаю или звук убираю.
|
ААА,я тоже люблю этих баранов,особенно когда они
в розовом цвете:-)
|
Да про Евроокна, собственно только то, что крутят ее каждые 15 минут. И вот уже все три года как у них "только сейчас скидка 25%". )))
|
Аха, деревянные! И пусть остаются такими. )))
Хотя, на самом деле, мы подумываем о том, чтобы поставить стеклопакеты. Но уж в Евроокна точно не пойду. ))) |
Доченька, ты не там ищешь выгоду.
Это муж меня огорошил = ой говорит, какая смешная хорошая реклама.
самая противная Дав и Пантин. |
Терпеть не могу рекламу Мезима, кажись, где бабуля "Конфетки, бараночки..." поет:((
|
глюк
|
Меня раньше прикалывала реклама Ace, где девушка предлагает подруге попробовать это средство, а та разочарованно и пренебрежительно отодвигает бутыль со словами "Уж сколько пробовала..", на что подруга заверяет ее, что "это НОВЫЙ Ace". Потом они, правда, вырезали этот момент))))
|
Я тоже не сразу заметила-там ролик ещё в двух вариантах,но суть одна-туалет-секретарша-ширинка.
|
Дала она ему так хорошо,шеф подобрел и снизил цены-запиписечно придумано!:-(
|
Точно!Она там орет про пользу йода,а сама им глутамат натрия подсовывает.
|
А какая мерзость:"АОС? У ВА-А-АС?!!!!"А этот козлище,что год всем втюхивал "Фэйри" с подружкой-завхозом,теперь треплет,что "...для семьи я выбираю лучшее!" и "..безопасное" вторит его жена в жизни-дурдом просто.
|
100% попали,Тиффани-тут я на досуге изумлялась,что знаю этот чертов телефон наизусть,хоть к ним сто лет не пойду и проблем нет с зубами,но эта рифма-274-10-01-за неё автору песенки надо премию давать!!Пару раз в машине услышала и УСЁЁЁЁЁЁ-ОООООО!!!!!Спасииитееее:-)
|
да, очень хорошая реклама! и весело, и про предмет рекламы не забываешь, как оно часто бывает
|
По поводу Кальве: давно была реклама, в которой собираются гости и хозяка вопрошает у всех "Ну, где же Кальве?", и находит его в холодильнике, который этим майонезом забит до отказа. На сколько надо быть больной, если мало того, что в холодильнике кроме майонеза ничего нет, так она еще и не помнит куда его дела?
|
О, вспомнила! "Будешь весел, будешь сыт - ешь пельмени "Русский хит"!
Не, пельмени вполне ничего, но вот реклама... Прямо вот бесят лица сидящих за столом, и стучащих ложками!!! И еще Микоян - "Овальчик - ням"... Бе-е-е... |
Шикарная реклама!
|
Тем не менее фери пришлось рекламу перевести в ракурс ~природное безопасное естественное~ :-) ёжики идущие за яблочным фери, пчёлки летящие за медовым итд :-)
|
Ага, бабуся от всего понаоткусывала, а потом тяжесть в желудке - и откуда взялась! :)))
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +1. |